Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

4页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

I LUV PACES - 页 4 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 5:22 pm

怕你咯。。。。。
那样明显要骂人。。
谁敢开啊?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

I LUV PACES - 页 4 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 6:15 pm

http://zollywood.allgoo.us/forum-f5/topic-t24-30.htm

亲爱的老弟

你再不去的话

就。。。。。。。。。。。。。 I LUV PACES - 页 4 352521

I LUV PACES - 页 4 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 7:10 pm

越来越觉得胖丁可怕了
。。。。。。。。。
I LUV PACES - 页 4 874912
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周三 五月 14, 2008 10:55 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:哈哈~
还有Ayumi也是他的爱人之一哦。。
哇~
这样算的话~
有三个人了。。。呵呵~~ I LUV PACES - 页 4 822215
现在要找专一的男人。。有点难了~ I LUV PACES - 页 4 666447
嗯。。。
不只吧!
他还有SHE咧!!! I LUV PACES - 页 4 293306
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 12:18 am

对hor~
在讲下去~我看就没完没了了。。
我看会跑出很多很多的爱人呀~ I LUV PACES - 页 4 7790
哈哈~

现在的人。。真受不了!!
先声明!!我没说特别是一个叫猥亵的人哦~
I LUV PACES - 页 4 542884 I LUV PACES - 页 4 542884
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 1:16 am

calvin821 写道:越来越觉得胖丁可怕了
。。。。。。。。。
I LUV PACES - 页 4 874912

不是你叫我跟他说哦???I LUV PACES - 页 4 383144
walao
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:40 am

I LUV PACES - 页 4 822215 原来我心里装那么多人...难怪一直瘦不下来... I LUV PACES - 页 4 572181
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:41 am

胖丁同学 写道:http://zollywood.allgoo.us/forum-f5/topic-t24-30.htm

亲爱的老弟

你再不去的话

就。。。。。。。。。。。。。 I LUV PACES - 页 4 352521

I LUV PACES - 页 4 542884

大姐我看了...感谢报水I LUV PACES - 页 4 289999
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 1:49 am

不谢!!!!!!!!!!

你知道怎么做了吧!!! I LUV PACES - 页 4 289999

(伦伦的照片)
要我post更帅的么??
哈哈
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 2:00 am

I LUV PACES - 页 4 85439 做什么??
突然失意也...怎么办?? I LUV PACES - 页 4 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 5:32 pm

去你的

呜呜
欺负人家的
I LUV PACES - 页 4 20818 I LUV PACES - 页 4 20818 I LUV PACES - 页 4 20818
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 1:12 am

41.32/Marionette 写道:I LUV PACES - 页 4 85439 做什么??
突然失意也...怎么办?? I LUV PACES - 页 4 784862

这招突然失意很厉害也..教下了..
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:02 pm

来来来...我教你...哈哈~~~大力撞墙三下!!就ok了...记得一定要见血哦 I LUV PACES - 页 4 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 18, 2008 9:59 pm

对咯 对咯
快去试试看
呵呵 I LUV PACES - 页 4 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 18, 2008 11:21 pm

I LUV PACES - 页 4 1_125310

上传给你了哦
知道该怎么做了吧
呵呵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 20, 2008 3:18 am

胖丁同学 写道:I LUV PACES - 页 4 1_125310

上传给你了哦
知道该怎么做了吧
呵呵

怎么还是恢复不了记忆?? I LUV PACES - 页 4 85439
这个人怎么这么丑?? I LUV PACES - 页 4 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 21, 2008 12:50 am

I LUV PACES - 页 4 593299 I LUV PACES - 页 4 389764 I LUV PACES - 页 4 593299 I LUV PACES - 页 4 389764 I LUV PACES - 页 4 593299 I LUV PACES - 页 4 389764 1拳给你

去死吧

丑的人是你吧!!!!!!!!!!!!!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 1:31 am

大姐我想念你哦~ I LUV PACES - 页 4 60409
最近电脑刚format好...才可以上来这里看看大家!!
还好班网还是依旧 I LUV PACES - 页 4 531848
感谢大家 I LUV PACES - 页 4 178859
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 22, 2008 8:43 pm

呵呵
中病毒哦
呵呵
good!!! I LUV PACES - 页 4 16027

老姐我也想你哦
老弟~~~
回来这里的生活果然踏实了很多了
又要忙功课了
不会有那么多时间陪你了
呜呜
剩下你1个人面对他们的攻击
辛苦你了
呵呵 I LUV PACES - 页 4 46315 I LUV PACES - 页 4 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 23, 2008 12:52 am

阿...老弟命苦...要一个人捍卫王室 I LUV PACES - 页 4 265144

放心老姐!!王室绝不会毁在老弟手里!!! I LUV PACES - 页 4 849866
矛盾...原来忙碌就是所谓踏实的生活...郁闷...大姐加油~~有空就上来打气一下~~想你哦 I LUV PACES - 页 4 508861 I LUV PACES - 页 4 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 10:48 am

在你手中。。
绝对会毁了!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 23, 2008 1:22 pm

老弟~~
这里有个兔崽子说我们 I LUV PACES - 页 4 769982
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 7:41 pm

==
那你能干啥?
哈哈哈哈哈~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 2:03 pm

查封这个兔崽子!!!
I LUV PACES - 页 4 133415 去死吧~~ I LUV PACES - 页 4 288469 去死吧~~ I LUV PACES - 页 4 352521 去死吧!!!!!!!!!!!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 2:15 pm

--talkin'2myself--

今天放下了一个大负担...好开心...
最近没上班网其实是在积极构思要比赛的作品...
参加一个设计手提电脑封面的比赛...
左想右想...想到的画面都实践不了...
非常怀疑...设计这条路走下去...我会变疯子吗???
剩下四天就要告别工作岗位了...
质疑自己会在最后一个月按照自己的计划过吗??
唉...我为自己祈祷!!!接下来的日子是有收获...有充实的!!
大家好好爱护地球哦!!

最后要向今天生日的阿饼道歉...每天按错...拨你的号码!!KOMENASAI!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

4页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题