Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

9页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

向下

I LUV PACES - 页 9 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 calvin821 周二 七月 01, 2008 11:20 pm

恩。。
很漂亮以下。。
我以为猥亵只会弄大便清。。。
哈哈哈~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

I LUV PACES - 页 9 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 01, 2008 11:25 pm

哈哈~
是不是突然發現~"奇跡"....
猥褻這次設計的讓我們大跌眼鏡哦....呵呵~~^^
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 七月 01, 2008 11:30 pm

你们怎么都酱说他的勒。。。 I LUV PACES - 页 9 897966

put,这次真的大跌眼镜~
哈哈
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 01, 2008 11:34 pm

好!!
鮮味魷魚....說的好!! I LUV PACES - 页 9 542884 I LUV PACES - 页 9 542884

這是你的酬勞~ I LUV PACES - 页 9 923526 呵呵~ I LUV PACES - 页 9 289999
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 02, 2008 1:49 am

全班一起比较好嘛!!
kiki@kingdom
kiki@kingdom

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 2:39 am

I LUV PACES - 页 9 41595 楼上的...我故意挑看没有你的... I LUV PACES - 页 9 16027

你们...你们的赞美...好像否决了过去我做的全部东西...好像都很难看降 I LUV PACES - 页 9 104435 ...前几次我还很用心去弄...这次的因为最近忙...比较随便...你们就...没天理阿... I LUV PACES - 页 9 265144

哈哈~~感谢大家...有空记得来坐坐就好...几忙我都会上来更新一些东西!!...
要去读书了...要快点搞定那个奖项和早餐比赛的东西...请大家帮帮忙啊~~一起来玩玩~~谢谢!! I LUV PACES - 页 9 178859
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 10:55 am

所以以后你做东西还是随便弄好了。。。想太多做出来就不美了。。。哈哈~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 11:56 am

I LUV PACES - 页 9 104435 知道了...这是奇才的命吗?? I LUV PACES - 页 9 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:28 pm

恩罗~奇才呀~ 哈哈哈 I LUV PACES - 页 9 16027

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 1:54 pm

那幅笑容....喂... I LUV PACES - 页 9 897966 是奇特的人才...不是奇怪的人才hor。。。 I LUV PACES - 页 9 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:57 pm

是。。。奇怪的蠢材。。。 拉~
哈哈哈哈~
(。。。笑)

我现在去你家了。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 10:17 pm

41.32/Marionette 写道:当然会拉~~不过是在功课和家务事处理完后咯~~我们不上可能就没人了吧...你没看到班网一半的帖是由我发的勒... I LUV PACES - 页 9 210527

有时候回复帖也是件好玩的事!! I LUV PACES - 页 9 751311 I LUV PACES - 页 9 46315 可以和大家K来K去...虽然总还是周旋在无聊的话题...每天都作大家永远攻不显的公敌...不过我是不会投降的!!!

你也要常上来哦...虽然看不到所有忠班的人...可是相信过不了多久...一些去读书有得上网了的人会出现!!期待看看~~ I LUV PACES - 页 9 851894

好的~我会常上的!!有时看着你们的贴~也是很好笑得咯~哇哈哈~ I LUV PACES - 页 9 16027 I LUV PACES - 页 9 16027
读书了~你们去读书了也要想我们~ I LUV PACES - 页 9 401238
对咯~慢慢~会有更多人上的~我们一起期待吧~ I LUV PACES - 页 9 531848
舍不得~要去读书~和已去读书的人~ I LUV PACES - 页 9 350694
大家终究还是要分离~ I LUV PACES - 页 9 41595
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 七月 07, 2008 12:16 am

哎哟。。。
大家都没否决你之前的作品啊!
可能你之前都是注重在平面设计上面,颜色都是比较专色的。
现在这张很colourful阿!
不错!
有美到!^^
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 八月 24, 2008 1:37 am

伤心...我以没来...blog就掉到最后面了...只能说...读设计空闲时间少到像一粒沙这样...所以到九月十二前...都不能来这里...好在论坛还是活跃...!!感谢大家支持论坛!!去台湾的朋友...加油!!想见我...可以来KL!!包住不包吃!!。。。(星期四的pasar malam很多好料吃!!)
学院朋友都比不上中学朋友的亲密!!中学生涯的可贵不是假的!!爱大家阿~~
大家要一起努力!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 八月 28, 2008 9:36 pm

哈哈。。
讲到吃..
你最行啦!!
要加油哦!!
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

9页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题