Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

6页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

I LUV PACES - 页 6 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 1:33 pm

当然欢迎...我这里无所不谈...哇哈哈哈哈哈哈~~~来吧来吧 I LUV PACES - 页 6 16027
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

I LUV PACES - 页 6 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:42 pm

41.32/Marionette 写道:睁大你的眼睛!!!!

写道:I LUV PACES - 页 6 Black
sony mp3 & video player!! 2gb RM360

很像很cheap酱的
没其他颜色??/ I LUV PACES - 页 6 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:41 am

只有黑色比较美...我是觉得sony的真的不错价钱又可以接受...不然才不会买这个不美的东西勒 I LUV PACES - 页 6 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:26 am

哦~有点像手机这样。。。最近的设计都这样的。。?
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:47 pm

就是咯...崇尚多功能...复杂的人类就造就出复杂的东西 I LUV PACES - 页 6 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:05 pm

!!!!第900封纪念日!!!

恭喜恭喜... I LUV PACES - 页 6 942685 本人突破九百封帖啦~~正好是AYUMI第9张专辑推出时候 I LUV PACES - 页 6 46315 ...哦...真是有缘 I LUV PACES - 页 6 60409 ~~欢迎大家前来祝贺...首三位有神秘礼物哦!!! I LUV PACES - 页 6 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 3:07 pm

**~~哇~恭喜恭喜你哦**!!

**!!成为第一位!!**

以上不是重点~ I LUV PACES - 页 6 92275
老兄我是第一个祝贺你的~
---->>重点是我的大礼呢***<<--- I LUV PACES - 页 6 60409 I LUV PACES - 页 6 210527 I LUV PACES - 页 6 16027 I LUV PACES - 页 6 46315
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:12 pm

我是可以删帖的哦...不够诚意的话... I LUV PACES - 页 6 16027
快给我拿出多一点诚意!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:40 pm

先说说看礼物是什么?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:45 pm

楼上的...你再还没有祝福前诚意分数已经负两百~~out I LUV PACES - 页 6 424754
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:53 pm

跟你讲话要诚意的咩?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:57 pm

这就是你的问题了...诚意和礼貌是讲话时时需要具备...真是的... I LUV PACES - 页 6 706314
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 六月 04, 2008 10:19 pm

I LUV PACES - 页 6 92275 对丫 对丫
礼物不会又是cheap cheap的吧
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 12:25 pm

41.32/Marionette 写道:我是可以删帖的哦...不够诚意的话... I LUV PACES - 页 6 16027
快给我拿出多一点诚意!!

呵呵~我那诚意已经是极限了。。 I LUV PACES - 页 6 76689
因为对象是你...没有了。。 I LUV PACES - 页 6 849866
哈哈~~ I LUV PACES - 页 6 284732

I LUV PACES - 页 6 942685 I LUV PACES - 页 6 942685 I LUV PACES - 页 6 942685 My gift....My gift....My gift.....My gift...... I LUV PACES - 页 6 942685 I LUV PACES - 页 6 942685 I LUV PACES - 页 6 942685
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:02 pm

算了。。。那个礼物,拿到来也是要一阵子后吧。。。?
求他!?
还不如自己省点口水好~
(。。。笑~)

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 3:07 pm

呵呵~说的也是~** I LUV PACES - 页 6 784862
他的礼物~
不知会在某年某月某日才送来的~ I LUV PACES - 页 6 92275
哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:03 pm

请不要让我要踏进家门的勇气也没有...我真的不想做恶梦... I LUV PACES - 页 6 265144 I LUV PACES - 页 6 874912 I LUV PACES - 页 6 350694
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 06, 2008 4:43 pm

I LUV PACES - 页 6 897966 I LUV PACES - 页 6 897966 I LUV PACES - 页 6 897966 I LUV PACES - 页 6 897966
什么嘛?!你这个超级无敌的大坏蛋~猥亵一号!! I LUV PACES - 页 6 115803 I LUV PACES - 页 6 115803
你好!!!!
是不是想挑战我的耐性?! I LUV PACES - 页 6 648917
我是不怕你滴!!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:00 pm

I LUV PACES - 页 6 178859 对不起...原谅我的真心直接...我现在应该要会做人一些...我知道啦...美女Melody... I LUV PACES - 页 6 178859
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:19 pm

41.32/Marionette 写道:这就是你的问题了...诚意和礼貌是讲话时时需要具备...真是的... I LUV PACES - 页 6 706314

我当然晓得丫~可是要看对象来决定的嘛...你的话就... I LUV PACES - 页 6 289999 I LUV PACES - 页 6 246885 I LUV PACES - 页 6 246885 I LUV PACES - 页 6 246885 I LUV PACES - 页 6 924759

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 六月 07, 2008 9:07 pm

哇~a put~miss u leh~ I LUV PACES - 页 6 210527
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 12:58 am

--talkin'2myself--

下雨了...藏在内心的胡思乱想...看不开...烦恼悔恨...突然都好像被冲掉...清新多了...感谢这场雨...原来倾听雨声...倾听大自然...可以很舒服...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 12:59 am

鲜味鱿鱼 写道:哇~a put~miss u leh~ I LUV PACES - 页 6 210527

i miss u too...流浪回来啦~~~哈哈~~欢迎回家!! pig pig 你变黑了哦!!哈哈~~可是还是很白... pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 1:01 am

不知不觉...
我尽然...
破...

1000帖啦~~

恭喜恭喜!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:53 am

恭喜恭喜~请吃!!

我要deli的热巧克力一杯就好~

返回页首 向下

6页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题