Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

5页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

I LUV PACES - 页 5 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 26, 2008 9:41 pm

那个哦
原来你也有参加哦
5000也
呵呵

想了都开心 I LUV PACES - 页 5 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

I LUV PACES - 页 5 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 10:25 pm

不是500??? I LUV PACES - 页 5 60524
你不要吓我!!!
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 6:54 pm

猥亵~~
加油哦!!
你行的!!
设计大师!!!!!
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 28, 2008 12:13 am

I LUV PACES - 页 5 60524 到底是5000还是500。。。我也是吓到了 I LUV PACES - 页 5 784862
a put啊~反正设计这条路本来就是疯子走的
你疯了不是更适合咯~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 8:35 am

。。。
你间接讲到胖丁,美秋是疯子了列~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 10:08 am

真的是5000***那就没希望了...哈哈~~我以为是小区域的比赛...原来那么盛大...唉...我的500块飞掉了~~ I LUV PACES - 页 5 572181
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 10:11 am

calvin821 写道:猥亵~~
加油哦!!
你行的!!
设计大师!!!!!

谢谢 I LUV PACES - 页 5 284529 我还是以前的我...一定不不上现在的大家...参加了在说...赢了请全班去马六甲玩哦!! I LUV PACES - 页 5 751311 如果是5000的话...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 4:01 pm

才马六甲阿??
I LUV PACES - 页 5 666447

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 12:53 am

是拉...你以为是五万阿...最多也只能拨出5/1的钱来请大家阿...理想中是去度假屋玩!!! I LUV PACES - 页 5 401238 一份给妈妈 I LUV PACES - 页 5 531848 ...一份给ayumi I LUV PACES - 页 5 60409 ...一份给我 I LUV PACES - 页 5 365724 ...一份放住 I LUV PACES - 页 5 648917 ...哈哈~~好勒...可惜才五百!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 12:56 am

I LUV PACES - 页 5 Black
sony的mp3&video player!! 2gb 360
你们觉得该买吗??
我的坏掉了...
I LUV PACES - 页 5 666447
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 30, 2008 4:03 am

又买???

walao
那时不是才刚买么??
那么快的哦

拜托你
直接买好点的啦
酱一直坏也不是办法的 I LUV PACES - 页 5 593299 I LUV PACES - 页 5 389764
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 10:04 am

那个蓝色的是别人的...我的用十年了...哈哈~~刚修回来就坏...唉... I LUV PACES - 页 5 43983
如果买了,下个月不懂怎样活...心痒痒...这也是人生的一种考验阿 I LUV PACES - 页 5 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:28 am

买吧买吧~
反正sony的蛮耐的吧?
可以用久久~

你下个月要做什么?
做工拿薪水不是为了这个吗?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 30, 2008 9:01 pm

买apple namo啦

我在存钱正想买的
呵呵
1起用1样的啦
I LUV PACES - 页 5 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 31, 2008 2:03 am

楼上的...apple不是出nano咩??是我太落伍吗***
那个贵死勒...我们一起买这个啦~~哈哈~~ I LUV PACES - 页 5 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 五月 31, 2008 2:32 am

非买不可吗,真的有需要吗 I LUV PACES - 页 5 85439
真是的,省下来吃好一点的不是更好~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 31, 2008 11:10 am

41.32/Marionette 写道:是拉...你以为是五万阿...最多也只能拨出5/1的钱来请大家阿...理想中是去度假屋玩!!! I LUV PACES - 页 5 401238 一份给妈妈 I LUV PACES - 页 5 531848 ...一份给ayumi I LUV PACES - 页 5 60409 ...一份给我 I LUV PACES - 页 5 365724 ...一份放住 I LUV PACES - 页 5 648917 ...哈哈~~好勒...可惜才五百!!

放住那份给敏敏的啊***

ayu才不稀罕你的那份咧~
她有的是比你那份多几倍的份啦!!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 31, 2008 2:02 pm

你打算买的那个要 I LUV PACES - 页 5 92275 多少钱哦??
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:44 pm

睁大你的眼睛!!!!

写道:I LUV PACES - 页 5 Black
sony mp3 & video player!! 2gb RM360
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:47 pm

live your days 写道:
41.32/Marionette 写道:是拉...你以为是五万阿...最多也只能拨出5/1的钱来请大家阿...理想中是去度假屋玩!!! I LUV PACES - 页 5 401238 一份给妈妈 I LUV PACES - 页 5 531848 ...一份给ayumi I LUV PACES - 页 5 60409 ...一份给我 I LUV PACES - 页 5 365724 ...一份放住 I LUV PACES - 页 5 648917 ...哈哈~~好勒...可惜才五百!!

放住那份给敏敏的啊***

ayu才不稀罕你的那份咧~
她有的是比你那份多几倍的份啦!!!

我当然知道ayumi不希罕也不需要拉~~给ayumi的意思是拿来买她的东西...支持她!! I LUV PACES - 页 5 401238
你觉得她会接受吗??我不想想太多了... I LUV PACES - 页 5 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:49 pm

鲜味鱿鱼 写道:非买不可吗,真的有需要吗 I LUV PACES - 页 5 85439
真是的,省下来吃好一点的不是更好~~

是我会不舍得花在吃也...况且我也不能再吃了... I LUV PACES - 页 5 261819
你想想看...你有3000块买一台电脑...不买电脑拿来每天吃好吃的...不会觉得很不值得吗??钱都在肚子和粪池里面...看不到东西了也... I LUV PACES - 页 5 43983 I LUV PACES - 页 5 350694
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:16 pm

---talkin'2myself---

那天去浏览卖ayu专辑的网页
...在中国这首talkin'2myself尽然被翻译成自言自语...
看了很想笑...可是我第一次看到这个词汇也是觉得是这个意思...
最后是在笑自己...哈哈~~

其实很多事情都有很多框框...一个框住一个...以前我还很自豪的觉得我可以站在最外面的框框看事情...可是现在对很多事情...一直发现我不是站在最外面...唉...
我退步了阿...

我有一个很快乐的时候...就是在跟它人分享自己喜欢的东西时...这种感觉...简直就是爽...一线之差...当那个对象不怎么想听你分享的东西...简直就是想踩他两下 ...勾出我想分享的瘾又不听我说!!!!

真的是太无聊才回这样留言...哈哈~~祝大家生活愉快!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 01, 2008 5:00 pm

喔~之前我看到时是认为'跟自己对话'
哈哈~我翻的好白话喔~

恩。。。

~闪~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 11:45 pm

其实好像是心声的意思!!! I LUV PACES - 页 5 531848
不要那么快闪吗... I LUV PACES - 页 5 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 六月 02, 2008 3:18 am

恩~
来这里跟你分享一些些心得可以吗?

如果可以 本人下一次的留言你不要休克了。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

5页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题