Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

8页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

I LUV PACES - 页 8 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 live your days 周二 六月 17, 2008 10:58 pm

to :41.32/Marionette,mollykitty

----- melati utama -----
>>地点:melati utama,12楼,pv5
>>月租:rm1200
>>房间:1大房+3小房
>>家具:电视,冰箱,洗衣机,煤气炉,厨房座椅。。。
>>其他:没包括。。。水电,停车位。
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

I LUV PACES - 页 8 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 12:44 pm

我们的讨论会吹了... I LUV PACES - 页 8 784862 那要什么时候讨论?? I LUV PACES - 页 8 85439
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 7:21 pm

I LUV PACES - 页 8 00-elva-3_faced-cpop-2008-cover-cocmp3

我欣赏的歌手出新专辑咯...这个封面...我喜欢...色系很柔...人也很美!!
我就喜欢这种平时没什么新闻炒作的...是为了唱歌而唱歌的歌手!!

曲目详情:

01. I'll Be There
02. 冲动
03. 两个人的寂寞
04. More More More
05. 时光隧道
06. 速配程度
07. 之后
08. Baby Girl
09. Hey Girl
10. 类似爱情
11. 暂停恋爱
12. 你看不见的地方

还没听就感觉歌好像会不怎么理想...希望不是...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 19, 2008 10:04 pm

你们最好看自己能不能应付那些科目
可以的话在打算打工。。
不然你会很辛苦哦
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 19, 2008 10:17 pm

谢谢关心...当然会量力而为...设计好在不用记和背什么...不好就是功课多到可以去死那种...所以应该抽不出时间打工啦...哈哈 I LUV PACES - 页 8 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 12:21 pm

你假期有空就出来打工罗~
哈哈~
手机店很多~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 1:46 am

OK。。。我可是老手!! I LUV PACES - 页 8 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 1:49 am

最近疯狂爱上加勒比海盗...其实没有很疯狂...很不错的感觉...海盗!!
很后悔当初在弄幽灵穿的时候死命不看...不然会有很多 灵感...一定成功... I LUV PACES - 页 8 261819
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 24, 2008 2:42 am

I LUV PACES - 页 8 177241I LUV PACES - 页 8 177241I LUV PACES - 页 8 177241I LUV PACES - 页 8 177241

加勒比海盗好看!虽然我只看过其中一部,但是关于海盗的就是好看!!

I LUV PACES - 页 8 177241I LUV PACES - 页 8 177241I LUV PACES - 页 8 177241I LUV PACES - 页 8 177241
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 12:29 pm

你看了第三部...还有她的原声带...哈哈~~我还记得你有借我们在幽灵穿里拨...哈哈~~
最喜欢都就是小孩子唱歌那首... I LUV PACES - 页 8 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 24, 2008 3:10 pm

小孩唱歌那段好壮观的!!
恩~我记起来了~哇哈哈哈~~
但是跟谁去看了 I LUV PACES - 页 8 85439I LUV PACES - 页 8 85439
达摩?albert?猥亵?
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 4:31 pm

怎么可能是我...哈哈~~ I LUV PACES - 页 8 648917 我是最近才看的...期待第四部...
相信最后拍下去可能连续剧就出来的....美剧很好看的哦!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 11:03 pm

我也是,很久以前就很想很想看了。。。没机会亚~
终于就有那么一次机会,
给我看到了~
哇~
我的帅哥果然帅!!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 11:27 am

I LUV PACES - 页 8 648917 我不太喜欢那种类型的...比较想看那个海盗没装海盗的时候帅到怎样... I LUV PACES - 页 8 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:51 am

I LUV PACES - 页 8 32547110

是他吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 7:18 pm

这个好像更不帅... I LUV PACES - 页 8 784862 可能是胡须还是什么吧...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 26, 2008 10:32 pm

還有點~女性的味道哦~~ I LUV PACES - 页 8 784862 I LUV PACES - 页 8 784862

對了....猥褻和Ayu.....以后你們去讀書~還會一直上班網嗎***
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 27, 2008 12:25 am

当然会拉~~不过是在功课和家务事处理完后咯~~我们不上可能就没人了吧...你没看到班网一半的帖是由我发的勒... I LUV PACES - 页 8 210527

有时候回复帖也是件好玩的事!! I LUV PACES - 页 8 751311 I LUV PACES - 页 8 46315 可以和大家K来K去...虽然总还是周旋在无聊的话题...每天都作大家永远攻不显的公敌...不过我是不会投降的!!!

你也要常上来哦...虽然看不到所有忠班的人...可是相信过不了多久...一些去读书有得上网了的人会出现!!期待看看~~ I LUV PACES - 页 8 851894
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 27, 2008 11:28 am

...
我可能就比较少上了...
因为那边要上网不方便,
我没电脑.要等半年...
网咖又要钱...
去我姐那里又很麻烦...
所以会少上吧.

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 六月 30, 2008 12:53 am

生青苔了最近。。。
你们还不快来。。。 I LUV PACES - 页 8 666447
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 30, 2008 2:05 pm

呵呵~来了来了~
生青苔好呀~
才美呢~
我喜欢~

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 七月 01, 2008 11:03 pm

喔喔喔~
a put~最新的那个图片很漂亮!!! I LUV PACES - 页 8 751311I LUV PACES - 页 8 751311I LUV PACES - 页 8 751311
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 七月 01, 2008 11:07 pm

那个彩虹的啊?
呵呵~
刚进来时也是吓一跳~
"怎么不一样了?
进错网了吗?"
呵呵... I LUV PACES - 页 8 820808

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 七月 01, 2008 11:16 pm

对啊!!不过很可惜不是全部人!
喔对!那个毕业旅行拍的也是不错勒,
a put可以考虑放那个。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 01, 2008 11:18 pm

很美哦.....
而且是彩虹的~棒!! I LUV PACES - 页 8 7790 I LUV PACES - 页 8 7790
我們以后的班網~還要靠你的!!加油~ I LUV PACES - 页 8 97161
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

8页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题