Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

+8
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
玄兒
live your days
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:55 am

卖鱼仔 写道:
41.32/Marionette 写道:
live your days 写道:哦~我们读美术的不懂会不会有考试。。。

昨天...听alice说...我们需要读马来史,道德和马来文...我已经快晕了... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 45726
我们有考试的话就是...我也想象不到 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 592702

有考SPM马来文好像就不用考了~

哦?
这样apui就不用考了罗?
我都没有考spm...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:59 am

卖鱼仔 写道:
live your days 写道:哦~我们读美术的不懂会不会有考试。。。

当然有拉~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 97161 美术的考试银改也不简单吧~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 572181

喔~
我姐姐读纯美,平常的功课就是考试。。。
没有那种要在限定时间画出什么画这样的考试的,
不懂我读的这科是怎样考的哦~

你考完了?
还顺利吗??

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 12:50 pm

卖鱼仔 写道:哇~一个星期没上网了,嗨~都是那个window vista 咯,太新了不懂用~不懂怎样用vista连接学校的线上网 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 476319

还是XP好用! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 751311

那是你跟不上时代的脚步... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 16027
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 12:52 pm

live your days 写道:
卖鱼仔 写道:

昨天...听alice说...我们需要读马来史,道德和马来文...我已经快晕了... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 45726
我们有考试的话就是...我也想象不到 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 592702

有考SPM马来文好像就不用考了~

哦?
这样apui就不用考了罗?
我都没有考spm...

别提那不堪回首的事...我的spm 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 540114
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 12:52 pm

卖鱼仔 写道:
live your days 写道:鱼仔考试加油!!!
吃多一点鱼,头脑会比较聪明!
听说尤其是鱼眼睛。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 289999
你有吃过吗?

有吃过~我妈妈说很好吃不过我感觉怪怪的的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 666447

我也觉得你勇敢...吃那么恐怖的东西... pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 11:22 pm

恩~ 可是很有营养。。。你要变聪明的话可以吃哦~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 17, 2008 8:40 pm

天才不是最聪明了吗?? 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 17, 2008 10:51 pm

哦。。。对哦~你是“天才”了哦。。。

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 17, 2008 11:43 pm

卖鱼仔 写道:
live your days 写道:鱼仔考试加油!!!
吃多一点鱼,头脑会比较聪明!
听说尤其是鱼眼睛。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 289999
你有吃过吗?

有吃过~我妈妈说很好吃不过我感觉怪怪的的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 666447

我也觉得你勇敢...吃那么恐怖的东西... pig

鱼眼睛就觉得恐怖那天我听中国人讲他们中国人有人吃婴孩吃一次人名币4000大概马币2000~这才叫恐怖 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 那个婴孩是已经成型的了有手有脚不过已经死了~吃法就像吃火锅一样放在锅烫熟然后就这样一块一块肉铗来吃!!这才叫恐怖 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 24365
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 1:17 am

这简直叫变态...阿门...
好恐怖阿...怎么办...这么会有这么恐怖的人 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623

你自己当心点...小心哪天被吃掉... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 11:55 am

真的好恐怖~好殘忍!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 874912 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 874912 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 874912
怎么這樣哦.....

中國人好象什么都敢吃...像樟螂...等等的昆蟲...
他們也都吃得津津有味!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 12:18 pm

就是咯...虽然中国人的观点是能吃就是福...可是也不能乱吃啊... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 12:56 pm

對!!!
我也是那么覺得~我們現在吃雞..魚..豬肉..還有好多的海底生物...等~
都已經很多了.....現在連昆蟲...都要吃...還有嬰兒也吃...
這樣的話...我們人類真的是太無情了啦...那里可以這樣?!?!?! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 424754
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 2:04 pm

是这样的。。。我只看过那个。。。什么鸡蛋还是鸭蛋的,还没浮出来,就拿来吃的。。。
天啊~~~~~恐怖。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 2:59 pm

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 626659
真的...人類~有時真的不是好東西!!
唉.... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 572181

毀了動物們的家園....破壞了大自然.....又要吃它們~~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 666447

人呀~人!!有些人真的很過分!!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 6:51 pm

live your days 写道:是这样的。。。我只看过那个。。。什么鸡蛋还是鸭蛋的,还没浮出来,就拿来吃的。。。
天啊~~~~~恐怖。

那个蛋叫鸭仔蛋好像是越南的食物~那个蛋里的小鸭有些独已经又毛了 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 48623
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 6:55 pm

我的朋友跟我讲狗肉和兔子肉很好吃 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 504815他还说有机会要带我去尝尝 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 348512 好可怕!!他们都吃过一些奇奇怪怪的东西 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 666447
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 7:01 pm

对了~还有一个很恐怖的食物那就是吃猴脑!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 45726 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 45726 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 45726

拿一只活生生的猴子就这样敲破 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 168477 那只猴子的头然后吃猴子的脑而且那个猴脑还会跳,他们说一定要活生生的猴子才可以死猴子的脑就不好吃了~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 504815

他们说这是满汉全席其中的一道食物!!

这些猴子真可怜 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 540114
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 11:55 pm

哇!!!真的是超殘忍的了~
我有看過~Indiana....Jones.....的的第二部....
有做到...吃猴腦的....還有生吃蛇及其他的昆蟲...還有一豌有眼睛的湯....
超惡心的+恐怖的..... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 261819

但是indiana....jones...的戲很好看哦~棒!!!^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 19, 2008 10:02 pm

这个话题到此为止。。
你们要说那么俄新的东西到几久啊?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 19, 2008 10:02 pm

这个话题到此为止。。
你们要说那么俄新的东西到几久啊?
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:15 am

楼上的...就算恶心也不能灌水...***两封相同的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 424754 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 365724

真的是无奇不有...如果这样的吃法大幅度增加就会破坏生态平衡了...人类阿...自毁前程!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 648917 活该 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 11:31 am

人是这个世上最自私,最恐怖,最可恶,最无情,最。。。。。。。的生物 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 288469
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 12:10 pm

双手赞同!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 751311
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 3 210527 只有我是例外
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 12:13 pm

你是人类之最= =什么坏的都有你的份
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题