Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

+8
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
玄兒
live your days
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 11:45 am

你家的江鱼仔这样可怜啊?要自己去自己的头?
这样厉害?
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 820808
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 七月 03, 2008 12:08 pm

哈哈~不好意思~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 210527 刚才没发现~
其实我是要让你笑一笑~更有乐趣嘛 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 60409 !!哈哈!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 820808
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 4:31 pm

强词夺理~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 820808

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 七月 06, 2008 4:59 pm

哈哈~但是,我还不是有让你开心到??
哇哈哈~^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 七月 06, 2008 5:43 pm

江鱼仔进化了。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 16027
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 6:31 pm

有卖鱼卵吗?
寿司上橙色的那种!
好吃! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 553508
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 七月 06, 2008 11:43 pm

我有吃过~怕怕....
因为~橙色的那个都是鱼蛋~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 531848
我觉得有点恐怖~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 571491
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 七月 07, 2008 12:50 am

夢幻小精灵—Melody~* 写道:我有吃过~怕怕....
因为~橙色的那个都是鱼蛋~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 531848
我觉得有点恐怖~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 571491
怕什么???开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 85439
很好吃啊!
不会恐怖啦!
你竟然说我橙色的鱼卵有点恐怖!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 20818
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 2:20 pm

那个好吃。。。一级棒!!喔!!!好吃好吃。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 46315

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 七月 08, 2008 12:58 am

calvin821 写道:买江鱼仔记得去骨哦。。。
哈哈哈哈~~

先生~我从没看过江鱼仔有起骨的~下次你起给我看…………
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 七月 08, 2008 1:01 am

夢幻小精灵—Melody~* 写道:哦~原来还有这样的哦~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 763456
我还是第一次听过哦~^^
我家的江鱼仔~要自己去头的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 666447

其实你在去头时候同时把内脏也取出来了
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 七月 08, 2008 1:03 am

orange_hard 写道:有卖鱼卵吗?
寿司上橙色的那种!
好吃! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 553508

有卖鱼卵但是不是像寿司那样的~是***的,不过炸了过后也很好吃~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 751311
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 七月 08, 2008 1:06 am

我很想吃那个大大透明橙色的鱼卵~不过很贵~不舍得花钱买~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 572181
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 七月 08, 2008 1:04 pm

有没有卖日本鱼哦???
好好吃哦~
上次在新加坡吃之后就1直念念不忘了开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 60409
不过好象有点贵哦!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 261819
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 10:26 pm

卖鱼仔 写道:
有卖鱼卵但是不是像寿司那样的~是***的,不过炸了过后也很好吃~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 751311
显掉!
什么来得哦???开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 85439
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 七月 09, 2008 4:13 pm

yaya...
o know~
but..
i don like to eat
==
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 92275
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 09, 2008 8:01 pm

orange_hard 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:我有吃过~怕怕....
怕什么???开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 85439
很好吃啊!
不会恐怖啦!
你竟然说我橙色的鱼卵有点恐怖!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 20818

很好吃哦??我还是很怕吃到哦。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 784862
我只说不爱吃鱼卵~但是我还是一样爱你的橙色~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 七月 10, 2008 2:09 am

关你屁事呀!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周四 七月 10, 2008 9:05 pm

飘过~~~~~~~~
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 七月 12, 2008 12:51 pm

你可以飘吗?? 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 85439

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 七月 12, 2008 2:40 pm

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 401238 这里好giat哦...没有离题也...大家都在讨论鱼...

那个鱼卵很恶心拉~~大大粒的更恐怖... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 43983
等一下肚子多多鱼游来游去 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 43983
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 七月 12, 2008 2:44 pm

kiki@kingdom 写道:你可以飘吗?? 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 85439

就是咯...明明就是用爬的...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 七月 14, 2008 9:41 pm

orange_hard 写道:
卖鱼仔 写道:
显掉!
什么来得哦???开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 85439

黄 色 的~~~~~不过炸了过后也很好吃~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 七月 14, 2008 9:43 pm

胖丁同学 写道:关你屁事呀!!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 16027

这位小姐那天在麻坡看见你的偶像- - 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 753446
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 七月 15, 2008 7:06 pm

谁谁谁谁????

章灵铀
么???

还是

• 周杰伦???

还是

• 刘国瑞???
  • 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 5 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题