Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

+8
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
玄兒
live your days
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

6页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6

向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 Lewis 周二 七月 15, 2008 11:38 pm

你是他的头号粉丝的那个人咯~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 318126
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 16, 2008 12:33 am

41.32/Marionette 写道:开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 401238 这里好giat哦...没有离题也...大家都在讨论鱼...

那个鱼卵很恶心拉~~大大粒的更恐怖... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 43983
等一下肚子多多鱼游来游去 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 43983

你锈逗啊??
怎么可能!!
有的话应该会在你的肚子。。
哈哈。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 365724
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 七月 17, 2008 1:30 am

41.32/Marionette 写道:开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 401238 这里好giat哦...没有离题也...大家都在讨论鱼...

那个鱼卵很恶心拉~~大大粒的更恐怖... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 43983
等一下肚子多多鱼游来游去 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 43983
有大大粒的吗?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 七月 17, 2008 2:44 pm

Lewis 写道:你是他的头号粉丝的那个人咯~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 318126

是哦
他变得怎样了???
呵呵
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 683334
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 七月 18, 2008 7:14 am

824去香港咯。。
不要太想他哦~
哈哈哈哈哈哈~~~~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 七月 18, 2008 5:09 pm

calvin821 写道:

有大大粒的吗?

当然有啦~日本寿司有些也放了大大粒透明橙色的鱼卵~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 七月 21, 2008 5:00 pm

那个就是大大粒?
那我误解了。。
我以为有像葡萄那么大粒的。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 七月 23, 2008 11:04 pm

有那么夸张的鱼卵喔 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 60524 ~~~你的想象力真丰富 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 571491 哈哈
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 七月 24, 2008 6:08 pm

因为你们说大大粒嘛~
我那知道啊~~
哈哈哈哈~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 八月 06, 2008 7:53 pm

haiz~不要老待在庙里~偶尔出来走走~不然真的要变成井底之蛙了· 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 6 365724
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 八月 07, 2008 1:59 am

如果真的有像葡萄那么大粒的话。。
那我承认我是井底之蛙。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下