Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

+8
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
玄兒
live your days
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 1:46 pm

live your days 写道:呵呵~
ayu是喜欢生鱼片吧?
生鱼片是什么鱼?
鲔鱼吗?

那个。。。大阪鱼真的好吃哦~
淹盐咸咸了,再拿去煎!
とても美味しいです!

wa~我家也是这种煮法真的超好吃的!!!!如果在粘一点酱油 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 755719 哇~~超棒~我的口水都流出来了 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 7790
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 1:48 pm

Catherine 写道:你最近过得怎样????
会很忙吗???

还好咯~英文课程会比你们轻松一些~

明天要考试了~很紧张啊~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 362209
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 1:49 pm

41.32/Marionette 写道:
卖鱼仔 写道:
卖鱼仔 写道:
41.32/Marionette 写道:耶...我也要两条...记得在人多的时候才叫我买... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027

人多时懒得理你~哈哈 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 519303 ,都没空了还要叫你~老兄你要害我算错阿 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 753446

你没看到我这个表情吗--> 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 16027
当然就是想你算错...然后还可以骂你... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 365724

慢慢等咯~下次你来买鱼我会特别注意的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 91648

不要这样...我会害羞... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527

有什么好害羞的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 592702
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 2:57 pm

卖鱼仔 写道:
live your days 写道:呵呵~
ayu是喜欢生鱼片吧?
生鱼片是什么鱼?
鲔鱼吗?

那个。。。大阪鱼真的好吃哦~
淹盐咸咸了,再拿去煎!
とても美味しいです!

wa~我家也是这种煮法真的超好吃的!!!!如果在粘一点酱油 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 755719 哇~~超棒~我的口水都流出来了 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 7790

恩罗恩罗~
我喜欢把鱼肉弄碎碎,然后放酱油,再配粥!!!
とても美味しいですX100!!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:00 pm

鱼仔考试加油!!!
吃多一点鱼,头脑会比较聪明!
听说尤其是鱼眼睛。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 289999
你有吃过吗?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 3:03 pm

哇~明天要考试哦~
预祝你考试顺利...... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 154728
卖鱼仔~加油!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 942685
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周四 六月 05, 2008 4:16 pm

卖鱼仔 写道:
Catherine 写道:你最近过得怎样????
会很忙吗???

还好咯~英文课程会比你们轻松一些~

明天要考试了~很紧张啊~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 362209

哇。。。。要考试了哦!!!!
加油哦!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
年龄 : 35
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:39 pm

考试顺利...那个piak的事...你就不要烦恼了...我会去研究... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 755719

加油加油~~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 942685
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:34 pm

加油加油!!!
(怎么一直要考试的?读书就是考试哦?)

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:24 pm

是各个不同的人都在各个时期说考试...所以才有...天天考试的感觉...他们不是同一个人... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 293306
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:06 pm

哦~我们读美术的不懂会不会有考试。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 10, 2008 3:22 am

胖丁同学 写道:我要sotong sotong~
呵呵
最好是烤好的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 210527

要不要顺便寄去你家...在喂你... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 261819

好主意的
呵呵
果然是我老弟的~~~
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 9:47 pm

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 772566 你果然是史上最强的胖定慈禧老姐...我被打败了... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 409711
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 9:49 pm

live your days 写道:哦~我们读美术的不懂会不会有考试。。。

昨天...听alice说...我们需要读马来史,道德和马来文...我已经快晕了... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 45726
我们有考试的话就是...我也想象不到 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 592702
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:29 pm

哦~对呀!
我姐有说过,
你不用怕的啦!
听说是可以全部用背的,这招你最行了不是?
一定过啦!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:08 pm

我那天才跟alice说我不要再背了...你还说我厉害背...

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 115803 我不是厉害背..是用功肯背才有这样的成绩好不好...肯背谁不能背好...我的记忆力绝对是最差的其中一个...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:39 pm

哦~ 那你“厉害用功背”罗~
我就是想到要背东西就懒惰。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 4:51 pm

中學都背一堆了~
到了學院還要背哦***! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 481474
會暈的....

果然我們生在馬來西亞....
就是有醬的煩惱~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 706314

唉~~~哈哈...但是~
想想它好的方面呀~可以增進馬來文的語法~~這樣比較不會太排斥背馬來文了~
加油..... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 246885
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 5:06 pm

我不要!
马来文。。。排斥!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 5:15 pm

我們是...Malaysian....
所以...不可排斥啦....

要試着接受....你慢慢來....定行的~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 11:39 am

哇~一个星期没上网了,嗨~都是那个window vista 咯,太新了不懂用~不懂怎样用vista连接学校的线上网 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 476319

还是XP好用! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 751311

由卖鱼仔于周六 六月 14, 2008 11:47 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 11:42 am

live your days 写道:鱼仔考试加油!!!
听说尤其是鱼眼睛。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 289999
你有吃过吗?

有吃过~我妈妈说很好吃不过我感觉怪怪的的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 666447
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 11:51 am

live your days 写道:哦~我们读美术的不懂会不会有考试。。。

昨天...听alice说...我们需要读马来史,道德和马来文...我已经快晕了... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 45726
我们有考试的话就是...我也想象不到 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 592702

有考SPM马来文好像就不用考了~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 11:53 am

当然有拉~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 97161 美术的考试银改也不简单吧~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 572181
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:54 am

卖鱼仔 写道:
live your days 写道:鱼仔考试加油!!!
你有吃过吗?

有吃过~我妈妈说很好吃不过我感觉怪怪的的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 2 666447

哇~
你好帅哦~
我还没吃就觉得得怪怪了。。。会不会像果冻阿?
有味道的吗?

返回页首 向下

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题