Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

+8
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
玄兒
live your days
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ Empty 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 Lewis 周一 六月 02, 2008 7:10 pm

我来咯~

终于在宿舍可以上网了~以后会常上班网 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 97161 来K炮咯 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 769982

除了江鱼仔,其他的鱼都有卖哦~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 508861

由卖鱼仔于周三 六月 18, 2008 7:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 7:55 pm

欢迎回来!!!哈哈~~你的那个头像有够逼真的...哈哈~~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 784862

看来你已经任命了...本人为你的看开感到开心... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 401238
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:23 pm

哇!
还真的是要准备卖鱼的。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 924759
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周一 六月 02, 2008 10:26 pm

不会吧。。。。。
那样会很累。。。。。
不过以后帮我多留两条鱼咯。。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:39 pm

耶...我也要两条...记得在人多的时候才叫我买... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:11 am

为什么人多的时侯才叫你买哦???? 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 85439
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 3:16 am

玄兒 写道:不会吧。。。。。
那样会很累。。。。。
不过以后帮我多留两条鱼咯。。。。。。

同学~你要留什么鱼~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 815964 为什么要帮你留勒?我家的鱼都很新鲜而且天天都有~~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 849866 随时都可以买~~~只要通知我就可以了 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 76689
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 3:20 am

41.32/Marionette 写道:耶...我也要两条...记得在人多的时候才叫我买... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027

人多时懒得理你~哈哈 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 519303 ,都没空了还要叫你~老兄你要害我算错阿 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 753446
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 03, 2008 3:21 am

蒋鱼仔!!我要蒋鱼仔!!!

谢谢~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 3:29 am

鲜味鱿鱼 写道:蒋鱼仔!!我要蒋鱼仔!!!

谢谢~

不好意识哦~我家没卖江鱼仔哦~~要买江鱼仔请到杂货店哦! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 293306
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:38 pm

我要sotong sotong~
呵呵
最好是烤好的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 六月 03, 2008 9:12 pm

wahaha....
不错嘛~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 815964 卖鱼仔刚开张就有那么多顾客上门咯。。
哈哈~

老兄~留一条新鲜的~王子鱼给我吧~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 7790
对了~可不要拿错哦~
我不要美人鱼~哈哈~~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 289999
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:34 am

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 504815 鱼仔...寒流来了...请小心...被着凉...我已经 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 64642
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:36 am

胖丁同学 写道:我要sotong sotong~
呵呵
最好是烤好的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527

要不要顺便寄去你家...在喂你... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 261819
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:37 am

卖鱼仔 写道:
41.32/Marionette 写道:耶...我也要两条...记得在人多的时候才叫我买... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027

人多时懒得理你~哈哈 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 519303 ,都没空了还要叫你~老兄你要害我算错阿 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 753446

你没看到我这个表情吗--> 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027
当然就是想你算错...然后还可以骂你... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 11:11 am

41.32/Marionette 写道:开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 504815 鱼仔...寒流来了...请小心...被着凉...我已经 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 64642

什么嘛?! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 383144
寒流来怎么可能是我的关系呢?!
你自己着凉~别怪我头上哦~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 293306 哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:25 am

那个。。。我要大阪鱼。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 476319

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:49 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:
41.32/Marionette 写道:开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 504815 鱼仔...寒流来了...请小心...被着凉...我已经 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 64642

什么嘛?! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 383144
寒流来怎么可能是我的关系呢?!
你自己着凉~别怪我头上哦~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 293306 哈哈~

没有寒流会说自己是寒流的... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 753446
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:50 pm

live your days 写道:那个。。。我要大阪鱼。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 476319

我比较喜欢鳕鱼哦~~有没有福岗鱼??AYU的鱼...今年演唱会end roll就是美人鱼造型哦!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 04, 2008 3:25 pm

41.32/Marionette 写道:
卖鱼仔 写道:

你没看到我这个表情吗--> 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 16027
当然就是想你算错...然后还可以骂你... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 365724 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 365724

慢慢等咯~下次你来买鱼我会特别注意的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 91648
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 04, 2008 3:27 pm

live your days 写道:那个。。。我要大阪鱼。。。 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 476319

ayu~好像很喜欢大阪鱼哦~每次读叫我帮留大阪鱼 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 7790 ^^
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:33 pm

你在兴奋什么劲*** 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:34 pm

卖鱼仔 写道:
41.32/Marionette 写道:
卖鱼仔 写道:

慢慢等咯~下次你来买鱼我会特别注意的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 91648

不要这样...我会害羞... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:38 pm

呵呵~
ayu是喜欢生鱼片吧?
生鱼片是什么鱼?
鲔鱼吗?

那个。。。大阪鱼真的好吃哦~
淹盐咸咸了,再拿去煎!
とても美味しいです!

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 六月 04, 2008 6:00 pm

你最近过得怎样????
会很忙吗???
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03