Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>> +*.LOVE_AYU.*+ <<

+4
胖丁同学
calvin821
41.32/Marionette
live your days
8 posters

3页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:30 pm

喂喂喂~
你们够了厚~
在我的ayu的地盘说周杰轮。。。
那个七仔根胖丁就算了。。。
apui你也加入???

要也讲一个我可以加入讨论的主题嘛!
。。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027
(。。。笑)

会咩...我绝对没有这个分量...
如果有一天。。。敏敏根ayu掉进水里面,你会先救那个?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 1:52 pm

哈哈~
我知道~
以我多年的经验~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 815964
他会先就Ayu...然后再用短时间就敏敏~
哈哈~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 76689
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 2:03 pm

是啊~
原来敏敏这么不重要。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:10 pm

只是我觉得罢了啦~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027
且如果是你~
你会先救佩芬姐姐还是Ayumi呢?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:12 pm

41.32/Marionette 写道:
胖丁同学 写道:当然啦
上次为了去他的
演唱会
我也是花了不少功夫哦 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 46315

幻想中...你会兴奋到上台把杰伦推开抢麦克风来唱你的男高音...全场傻眼!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 924759

伊~~~不错嘛
可能他会觉得人家的声音很特别
而爱上人家
呵呵
好羞哦>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:13 pm

呵呵~
是咯。。胖丁姐~
那。。我们一起
期待那一天的到来哦~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 401238 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 401238
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 2:33 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:只是我觉得罢了啦~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027
且如果是你~
你会先救佩芬姐姐还是Ayumi呢?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 85439

我心里是有个答案,但基于某些原因,我不能说。。。谢谢

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:46 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:呵呵~
是咯。。胖丁姐~
那。。我们一起
期待那一天的到来哦~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 401238 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 401238

感恩拉
哈哈
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 246885
1定1定的
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 8:24 pm

胖丁同学 写道:
胖丁同学 写道:当然啦
上次为了去他的
演唱会
我也是花了不少功夫哦 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 46315

幻想中...你会兴奋到上台把杰伦推开抢麦克风来唱你的男高音...全场傻眼!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 924759

伊~~~不错嘛
可能他会觉得人家的声音很特别
而爱上人家
呵呵
好羞哦>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 46315

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 348512 我觉得杰伦应该会狠狠把你踹开的可能性比较大... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 30862
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 8:28 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:哈哈~
我知道~
以我多年的经验~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 815964
哈哈~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 76689

这是一个办法啊...可是我会一起跳下去...一起解脱!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 8:29 pm

live your days 写道:是啊~
原来敏敏这么不重要。。。

请不要造谣hor... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 897966
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 9:10 pm

live your days 写道:
七仔精灵—Melody~* 写道:只是我觉得罢了啦~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027
且如果是你~

我心里是有个答案,但基于某些原因,我不能说。。。谢谢

好地~
我了解!没关系啦~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 401238
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 9:13 pm

我知道~

这是一个办法啊...可是我会一起跳下去...一起解脱!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884

哈哈~
一起跳下去!?
我想最后的结局是~两个都被救了~
只剩你在水中喝水~
结局不错吧~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 11:56 pm

结局真是好哇

导演干得好 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 289999
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 13, 2008 12:21 am

一起殉情***
真是不专一...
看不起...男人!!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 12:43 am

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 284732 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 284732
鄙视
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:09 am

死可是一种解脱hor。。。再说这不是殉情...明明就是意外!!!!是爱他们的我...愿意为他们牺牲hor。。。
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:10 am

七仔精灵—Melody~* 写道:
我知道~

哈哈~
一起跳下去!?
我想最后的结局是~两个都被救了~
只剩你在水中喝水~
结局不错吧~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 542884

七仔给我还来!!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 593299 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 389764
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:11 am

胖丁同学 写道:>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 284732 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 284732
鄙视

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 100590 你似乎很多余哦...大姐... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 44661
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 2:18 am

好CHEAP噢
给别人东西了还要人家还来 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 261819
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:21 am

那没给的东西就可以不用给咯?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 289999
照片只好丢掉了 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 2:36 am

呜呜
不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的宝贝来的

对不起啦!!!!!!!!!!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 701483
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 11:00 am

live your days 写道:那你去死呗~
说不定ayu为了你而来...
来给你上香...
感动咧~***
(...笑)

可能也。。。有时有些艺人会酱的。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 924759
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:04 pm

胖丁同学 写道:呜呜
不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的宝贝来的

对不起啦!!!!!!!!!!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 701483

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027 我赢了...照片在手...万无一失... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:05 pm

kiki@kingdom 写道:
live your days 写道:那你去死呗~
说不定ayu为了你而来...
来给你上香...
感动咧~***
(...笑)

可能也。。。有时有些艺人会酱的。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 924759

很好笑咩?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 897966>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 3 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

3页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题