Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>> +*.LOVE_AYU.*+ <<

+4
胖丁同学
calvin821
41.32/Marionette
live your days
8 posters

7页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 14, 2008 4:20 pm

要买吗??换算了多少钱?? 我去问问看海外的有没有门路买...!!
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 Qpyv1213398425
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 5:30 pm

护照很快作好的拉~
呵呵呵~
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 12:39 pm

那就好...现在要做的就是祈祷 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 416407

新加披的舞台够格吗??怀疑... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 11:39 pm

够拉~新加坡咧。。。只是怕要去都没得去。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 17, 2008 6:48 pm

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 593299 把天翻过来也要去!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 17, 2008 11:00 pm

如果那天。。。刚好有读书呢?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 1:24 am

请假咯...我觉得这是有关人生遗憾的事...应该会在六或日吧...不可能定在那种大家都忙的日子的...然后日没上课...

我比较担心怎样去...没有经验...然后晚生去了怎样回...烦恼...可能可以请黑皮帮忙... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 10:55 am

哦...去啊...可以约ayuready的人麻~
新加坡有的话,那些人一定会去的.

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 12:41 pm

是ayuparty。。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 261819 我其实不太喜欢跟他们去...因为我好像在那里很不受欢迎 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 104435

我刚刚去那里问了...他们说这个消息是假的...听说不去新加坡了....最好是''听说''而已不是''官方说'' >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 3:13 pm

赫赫~对哦。。。不好意识。。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 210527
哦。。。
快去拜拜!!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 19, 2008 10:09 pm

拜我的话要给香油钱的哦。。。
哈哈哈哈~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:10 am

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 648917 色魔拜了应该会毁了我们的期待吧 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 43983
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 12:25 pm

不灵的拉~不要浪费时间了...哈哈~
我只拜ayu女神!!!
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 94330 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 94330 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 94330
哦~我的女神!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 778457

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 1:38 am

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 Qxfy1213970216

我觉得是带赛魔惹的货 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 383144
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 9:20 pm

??
什么?
做么变他带赛了?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:49 pm

因为他突然插进来要我么拜他... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 383144
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:30 pm

。。。
那个色摩拜了会变成根他一样的。。。不能拜。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 1:53 pm

我有参加那个星洲副刊的比赛...可能可以赢机票哦...三千块的礼卷...最后一天才知道随便弄...又是全国参加应该机会很渺茫...重了演唱会就不是梦了... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 97161 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 822215
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 11:43 am

干吗突然提这个?
。。。?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 七月 03, 2008 11:56 am

Ayu...你要去读书了~对不??
以后你就更少上网了。。我还是会挂念~你的~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 531848
有空可去你们的学校上网嘛。。当作~休息~娱乐时间~
呵呵~!
那以后有空我们再聚聚吧~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 401238

你的~插画~好好加油~must trust urself~u must can de!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 751311
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 4:33 pm

嗯~加油!!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 7:44 pm

我还是觉得我进错地方了! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 92275
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 七月 19, 2008 5:08 pm

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 七月 19, 2008 5:28 pm

芸能ニュース
浜崎あゆみ 肉感的な下着姿をベッドで披露

下着メーカーのワコールが浜崎あゆみをイメージキャラクターに起用し、中国、韓国、台湾、香港でアジア合同プロモーションを7月下旬から行う。アジアで高い知名度があり、圧倒的なカリスマ性があることなどから起用された浜崎は、かねてから親交のある下着ブランド・ピーチジョンの野口美佳社長をカメラマンに指名。肉感的でセクシーな下着姿をベッドの上で惜しげもなく披露した
出席者:浜崎あゆみ
...>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 7 409711

返回页首 向下

7页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题