Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>> +*.LOVE_AYU.*+ <<

+4
胖丁同学
calvin821
41.32/Marionette
live your days
8 posters

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 18, 2008 12:08 am

你也那么覺得哦...... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 401238
哇哈哈.....我又多一個支持這外號的人了......
好棒哦......哇哈哈 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 284529
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 12:10 am

他的外号会越变越多..
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:14 pm

K和M开头的。。。你们有两张黄卡了... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 424754
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 352521 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 24365 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 168477
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 19, 2008 12:51 am

41.32/Marionette 写道:>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 44661 你们这群混账东西!!!!尽然在这里一起帮胖丁密谋。。。
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 133415 我一定用进全身的力气... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 288469 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 840718 烧光所有照片!!!
然后再英雄就美>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 41595 ...把她救出来 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 60409 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 210527 ... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 16027
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 593299>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 389764你们是不会得逞的!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 365724
一群蛋白... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 92275

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 92275好有心思哦!!!!!!!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 20, 2008 2:19 am

ねぇ 変わってくものは
確かにあるけれど
ねぇ 変わらないものも
ここにはある事を
信じていられるようになったのは
伝えてくれる君がいたから

誰もいつかたったひとりの
人に出会うため歩いてく

僕は君に出会うそのため
いてきたんだろう

ねぇ これからも同じ
景色を見て行こう
これから先どんな出来事が
待ち受けていても忘れないで

いつでも君のそばにいるよ
他には何も出来ないけれど

涙の日も笑顔の日にも
君のそばにいよう

誰もいつかたったひとりの& c: a) C2 _" x
人に出会うため歩いてく 中国滨崎步联盟! f9 x2 I$ D4 N
いつか生まれ変わったとしても ayuchina.com$ W7 I" b' a5 s% v: N6 {$
きっと君を見つけるんだろう
僕は君に出会うそのため
また歩いてくんだろう

---Close to you -------------------------------------------------------

~/ c/ E& n. _8 C4 j3 w- P

我说 有些东西
的确是会改变
不过
这里也有些
不变的东西
我能够开始这样相信
都是因为有你告诉我

每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
相信我也是为了与你相遇
才一路走到了这里

我说 让我们从今以后
也一起共赏同样的风景
无论将来会发生怎样的事情
也千万不要忘记
我会永远陪在你的身旁中国滨崎步联盟8 V [4 ?8 I. u0
虽然这是我唯一能做的
无论在泪水或在欢笑的日子里
都让我陪在你身旁

每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
哪怕有一天我们从身诞生到这世上
相信我一定还是可以找到你
为了与你相遇
相信我会再次走下去
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 10:43 am

kiki@kingdom 写道:他的外号会越变越多..

对咯。。我们对猥亵那么好~
自然~他的外号就慢慢变多了~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 210527
他应该好好感谢我们让他越来越红才对!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 16027 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 16027
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 10:52 am

41.32/Marionette 写道:K和M开头的。。。你们有两张黄卡了... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 424754
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 352521 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 24365 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 168477

哈哈~是吗?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 289999
这个我不担心啦~到时我怕少了我~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 849866
支持班网的粉丝也会大大减少哦。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 293306
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 1:19 pm

41.32/Marionette 写道:ねぇ 変わってくものは
確かにあるけれど
ねぇ 変わらないものも
ここにはある事を
信じていられるようになったのは
伝えてくれる君がいたから

誰もいつかたったひとりの
人に出会うため歩いてく

僕は君に出会うそのため
いてきたんだろう

ねぇ これからも同じ
景色を見て行こう
これから先どんな出来事が
待ち受けていても忘れないで

いつでも君のそばにいるよ
他には何も出来ないけれど

涙の日も笑顔の日にも
君のそばにいよう

誰もいつかたったひとりの& c: a) C2 _" x
人に出会うため歩いてく 中国滨崎步联盟! f9 x2 I$ D4 N
いつか生まれ変わったとしても ayuchina.com$ W7 I" b' a5 s% v: N6 {$
きっと君を見つけるんだろう
僕は君に出会うそのため
また歩いてくんだろう

---Close to you -------------------------------------------------------

~/ c/ E& n. _8 C4 j3 w- P

我说 有些东西
的确是会改变
不过
这里也有些
不变的东西
我能够开始这样相信
都是因为有你告诉我

每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
相信我也是为了与你相遇
才一路走到了这里

我说 让我们从今以后
也一起共赏同样的风景
无论将来会发生怎样的事情
也千万不要忘记
我会永远陪在你的身旁中国滨崎步联盟8 V [4 ?8 I. u0
虽然这是我唯一能做的
无论在泪水或在欢笑的日子里
都让我陪在你身旁

每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
哪怕有一天我们从身诞生到这世上
相信我一定还是可以找到你
为了与你相遇
相信我会再次走下去

这么想让人知道这个是从中国滨崎步联盟copy来的?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 1:34 am

不是...是因为...那个cheap cheap的网...隐藏了那么多透明文字...害我删了大半天..还是漏掉...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 1:36 am

其实觉得这首歌的旋律是那种用很看开的心情去看待这个要毁灭的世界...就去看一下歌词是否吻合...结果...是首情歌...不过词还是很棒哦~~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 1:37 am

七仔精灵—Melody~* 写道:
41.32/Marionette 写道:K和M开头的。。。你们有两张黄卡了... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 424754

哈哈~是吗?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 289999
这个我不担心啦~到时我怕少了我~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 849866
支持班网的粉丝也会大大减少哦。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 293306

喜欢做梦的家伙 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 22, 2008 3:27 am

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 177241

Ayu万岁~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 9:43 am

也也~~万岁万岁~~十周年快乐 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 426301 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 542884
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 22, 2008 11:42 am

哇哇~
飞去台湾出席ayumi十周年演唱会吧~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 46315
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 10:51 am

路过。。。。
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 828204 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 828204
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:26 pm

ayu...
最近好像静了很多...

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 23, 2008 5:00 pm

不红了么?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 10:31 pm

恩~
至少还会红一阵子的,放心。。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 7:35 pm

哈哈哈~~
ayu的歌迷不会就这么放了他的
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:27 am

可怜ayu~
其实这种生活很不好过吧***
当明星当到太红也不好...哎~~~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 1:58 pm

我看她热衷于她的事业阿...
大家都有不同的自我实现的方式吧...
不可怜...
她成功完成她想要的人生...一点都不可怜...还很值得骄傲!!!!!>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 751311

可不要说她静哦...八月就有你爽的...

她今年没出息***EX周年演唱会...票少卖了很多呢... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 365724
太厉害了~~~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 284529
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 4:49 pm

可能只是表面嘛~
现在都成功了罗,可以休息了拉~
不然另一个耳朵也听不到了就惨。。。
爱~ 可怜ayu...

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 6:57 pm

美婷~
你去代她啦~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:59 pm

calvin821 写道:美婷~
你去代她啦~

。。。
我。。。代她??
绝对~~~~不行!!!
不能坏了她的名声!!!
差太远了啦!
神经病!
你头脑果然有问题!
去当她仆人我就要。。。嘿嘿~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 564344 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 365724 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 16027

(P.S.不要在班网写我的名,我会吓倒。)

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 1:21 am

休息...那个我想她可以自己决定吧~~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 46315
耳朵就真的是可怜!!那个是大家舍弃千万个不舍让她休息的最好理由...
真不能想象没有她的新歌听的日子 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 104435

她的CDL 07-08 的封面出了...
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 Erlp1211540559
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 Spacer
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 Spacer
我觉得可以更美的...唉...可是演唱会多数也不能美到几美...
那个学生装... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 5 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题