Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>> +*.LOVE_AYU.*+ <<

+4
胖丁同学
calvin821
41.32/Marionette
live your days
8 posters

6页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:30 am

07-08之前有什么演唱会...?
原来这张还没出的啊***
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:04 pm

ASIA TOUR 07 之后就是 CDL 07-08 然后就是今年的 ASIA TOUR 08

你还没买的就是AT 07和 CDL 07-08
AT 08还没出
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 六月 02, 2008 3:20 am

实在羡慕!
这里都没人愿意跟我讨论王菲~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 1:22 pm

王菲阿...我可以跟你讨论哦...因为她是我们王室的精英之一哦!!!我其实只买过她的一张专辑...''将爱'' 这样专辑全部都是缩写两个字的...只有四月雪(好像)是三个字的...里面令人印象深刻的是空城,旋木,还有一首很好听的忘记了...她的歌曲都很个性很另类的...不错喜欢!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 2:27 pm

恩~去开一个王非的blog啦!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 1:19 am

我的十周年庆祝活动要开始啦~~!!!
现在就要去看AYU的07年亚洲巡演!!大家晚安咯!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 12:04 pm

哦~
你慢慢看~

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 08, 2008 2:12 pm

41.32/Marionette 写道:王菲阿...我可以跟你讨论哦...因为她是我们王室的精英之一哦!!!我其实只买过她的一张专辑...''将爱'' 这样专辑全部都是缩写两个字的...只有四月雪(好像)是三个字的...里面令人印象深刻的是空城,旋木,还有一首很好听的忘记了...她的歌曲都很个性很另类的...不错喜欢!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 751311

哇~找到知音了~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 284529
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:20 pm

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 778457 感谢你对王室的爱...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:22 pm

那个演唱会看完一片了...唱功还是一样的giat...可是演唱会夹杂花絮...之前听官方说是要带出纪录片的感觉...可是感觉不到...可是花絮是不错看的... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:08 pm

恩~花絮亚~
我好像比较喜欢短片。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 10, 2008 12:42 am

我其实最喜欢那个歌的前奏的片断...!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 10, 2008 11:18 am

我讲的就是那个罗~ 类似以前那个GAME的。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 11, 2008 12:30 pm

哇...game的好看!!step you的利害!!1 LOVE的精彩!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 1:26 pm

什么都是好看的。。。ayu嘛~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 8:23 pm

香港演唱会20号...台湾24号...才差四天...来得及咩??
台湾是最终站...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:43 pm

阿~有是没有这里的?
真是的。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 1:45 pm

不知道消息是否准确。
今年不会发单曲而是在12月31日直接发大碟,超级豪华10周年纪念大碟,全碟12曲 6PV 6MAKING
,据说12曲会从24曲中精挑细选出来。也是首次12曲全部是新曲。不会收入MW。初回也有豪华特典。相当与6双主打
曲曲相当于精选的质量。这就是为什么把亚洲巡演安排的下半年。
这会是一张有意义而高质量的第十张大碟,会在9月末放消息
ayumi hamasaki 10th anniversary complete full album。

----------------------------------------------------------------

我满希望是真的...可是要等很久...还有大家都说***EX不可能错过八月夏日单曲摇钱的机会...哈哈~~所以大家也都不相信....
avex臭名...哈哈~~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 1:46 pm

希望这次的包装...不要让我们失望...哈哈 ~~那个放单个CD的壳应该用完了吧...哈哈~~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:47 pm

那个。。。没有细蝶哦?
我其实喜欢细蝶。。。可能因为出大牒时,都听过了吧?
呵呵

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 5:53 pm

我可能会比较偏爱大碟...因为期待会用怎样的排法和用怎样的间奏去连贯新旧歌曲的曲目!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 751311

那结论就是你喜欢全新的咯! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 9:15 pm

也不算,如果我喜欢全新的,那我不是要喜欢REMIX的?
我不要~

细蝶的好处就是比较专,只有几首歌,可以好好的仔细地听...
一次过一堆歌的话,就要分批听,不爽...
虽说可以一次听完,可是这样会很累...
专一...嘿嘿嘿~
我果然是专一的...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 11:55 pm

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 92275 拜托...不要乱找一堆不能代表你专一的东西证明你专一...

可以细细品尝我倒是认同... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:14 am

摩羯座的优点就是专一呀!
你不懂啊?
呵呵~
还有做事认真投入,勤奋好学,有上进心,有实际的人生观,做事脚踏实地 ,
意志力强,不容易受影响,处处谨慎,有克服困难的毅力,坚守原则,重视纪律,
有家庭观念 ,对人谦逊,有独树一格的幽默感 。。。。
缺点是
太过现实,固执,不够乐观,个人利己主义,缺乏浪漫情趣,过于压抑自己的欲望,
太专注于个人的目标,缺乏对人群的关怀和热情,不擅于沟通 ,不能随机应变 。

有一些是不准的拉~呵呵 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 784862

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 14, 2008 4:15 pm

海外公演決定

韓國 9月 13日
上海  9月 19日20日
香港  10月 4日
台湾 10月 12日

新加坡 10月 18日

最好消息是真的...要快点去做护照了
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << - 页 6 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

6页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题