Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5月17号的倒带...

+8
orange_hard
kiki@kingdom
calvin821
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

5月17号的倒带... - 页 4 Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 1:54 pm

你眼睛不会小。。。你眼睛还会发亮也。。金金的。。
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

5月17号的倒带... - 页 4 Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 10:02 pm

kiki@kingdom 写道:你眼睛不会小。。。你眼睛还会发亮也。。金金的。。

喂。。。
我不是它--〉5月17号的倒带... - 页 4 24365啦!5月17号的倒带... - 页 4 897966
过分!!! 5月17号的倒带... - 页 4 20818
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
年龄 : 34
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 七月 09, 2008 5:37 pm

but ur eyes is like this~ 5月17号的倒带... - 页 4 34656
hahahaha
or like this... 5月17号的倒带... - 页 4 94330
hahahahaaa
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 七月 10, 2008 3:14 pm

haha..颖还蛮多种眼睛的。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 七月 12, 2008 2:25 pm

5月17号的倒带... - 页 4 784862 妖怪...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 九月 18, 2008 4:31 am

心情不好的时候,
来这里看一看,
心情肯定变好。。。
5月17号的倒带... - 页 4 820808 5月17号的倒带... - 页 4 820808 5月17号的倒带... - 页 4 820808
因为。。。
太搞笑了!!!
5月17号的倒带... - 页 4 224303 5月17号的倒带... - 页 4 224303 5月17号的倒带... - 页 4 224303
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 九月 27, 2008 9:42 pm

当然。。
但这里的人越来越少。。
haiz~
都不知道大家跑到哪里去了~
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周一 九月 29, 2008 6:12 pm

都在读书咯。。。。。
达摩。。。。。
你几时假期?
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 十月 05, 2008 1:52 pm

calvin821 写道:but ur eyes is like this~ 5月17号的倒带... - 页 4 34656
hahahaha
or like this... 5月17号的倒带... - 页 4 94330
hahahahaaa
同學..
你欠揍哦~5月17号的倒带... - 页 4 769982
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard