Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5月17号的倒带...

+8
orange_hard
kiki@kingdom
calvin821
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

5月17号的倒带... - 页 3 Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 8:54 am

对咯对咯!!
不行啊?
大家~~
我回来咯~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

5月17号的倒带... - 页 3 Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 10:21 am

我不会笨到那炸弹炸自己啦!!
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周三 五月 14, 2008 10:41 pm

kiki@kingdom 写道:

为么你那么敏感?? 5月17号的倒带... - 页 3 592702
哪有哦!
呵呵。。。
没有啦。
5月17号的倒带... - 页 3 289999
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 2:02 am

orange_hard 写道:

为么你那么敏感?? 5月17号的倒带... - 页 3 592702
哪有哦!
呵呵。。。
没有啦。

1定是有问题的5月17号的倒带... - 页 3 2899995月17号的倒带... - 页 3 2899995月17号的倒带... - 页 3 2899995月17号的倒带... - 页 3 289999
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 面包@琦琦6_6 周四 五月 15, 2008 2:53 pm

胖丁同学 写道:
orange_hard 写道:

哪有哦!
呵呵。。。
没有啦。

1定是有问题的5月17号的倒带... - 页 3 2899995月17号的倒带... - 页 3 2899995月17号的倒带... - 页 3 2899995月17号的倒带... - 页 3 289999
我也这么觉得!! 5月17号的倒带... - 页 3 16027 5月17号的倒带... - 页 3 16027 5月17号的倒带... - 页 3 16027
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 7:50 pm

又怎么啦???

表又自己1个人偷偷的躲在房间哭哦 5月17号的倒带... - 页 3 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 16, 2008 10:42 am

胖丁同学 写道:又怎么啦???

表又自己1个人偷偷的躲在房间哭哦 5月17号的倒带... - 页 3 92275
他哭关你什么事哦?
鸡婆丁
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 16, 2008 5:16 pm

好歹我也是跟她同房的 5月17号的倒带... - 页 3 92275
好不好???

那你呢??
女人在说话
你插什么嘴??? 5月17号的倒带... - 页 3 348512
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 3:57 am

爱人...你还有我...踢掉阿威吧... 5月17号的倒带... - 页 3 60409
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 17, 2008 4:19 am

够力!!!!

人家眼睛虽然小

可人家也是会挑的好吧 5月17号的倒带... - 页 3 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 17, 2008 11:42 pm

41.32/Marionette 写道:爱人...你还有我...踢掉阿威吧... 5月17号的倒带... - 页 3 60409

那可能会更糟... 5月17号的倒带... - 页 3 874912

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 18, 2008 9:43 am

41.32/Marionette 写道:爱人...你还有我...踢掉阿威吧... 5月17号的倒带... - 页 3 60409
要死咯。。
我去跟敏敏说。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:19 pm

5月17号的倒带... - 页 3 178859 我会常去你的禅院烧香... 5月17号的倒带... - 页 3 311888 拜托...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 10:53 am

哈哈哈~~
这招还是管用的。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 19, 2008 10:36 pm

老弟~~

不小心也可以烧了它的 5月17号的倒带... - 页 3 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 20, 2008 1:23 am

哇...大姐还是最来了解老弟了...那我要 5月17号的倒带... - 页 3 289999
5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718 5月17号的倒带... - 页 3 840718

烧坏你这个烂禅院~~~!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 10:46 am

要死咯~
你敢!!
我五千信众不会绕了你的!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 28, 2008 3:32 pm

你有ma*** 5月17号的倒带... - 页 3 85439

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 五月 29, 2008 1:00 am

calvin821 写道:要死咯~
你敢!!
我五千信众不会绕了你的!!

5千!!!?????

老兄~ 5月17号的倒带... - 页 3 753446 可能5个都没有哪来的5千?
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 30, 2008 4:07 am

干得=好!!! 5月17号的倒带... - 页 3 401238
卖鱼仔
呵呵

半个都不懂有么?? 5月17号的倒带... - 页 3 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 五月 30, 2008 10:54 am

1个都没有ba..

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 12:29 pm

有没有都能讨论这么就啊***
呵呵~
没有啦~没有啦~
哈哈哈!!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 六月 11, 2008 12:33 am

哈哈~
你们超好笑的lol~~
有考虑进马戏团吗??
^^
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 11, 2008 11:58 am

就是咯...你们去进马戏团啦...服了你们 5月17号的倒带... - 页 3 924759
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 6:04 pm

胖丁同学 写道:够力!!!!

人家眼睛虽然小

可人家也是会挑的好吧 5月17号的倒带... - 页 3 92275
我要哭的话,会跑去daman sara(对的吗?)找你的。
呵呵。。。
要收留我哦!
你有事情也是要讲哦!
不要老是闷着。

还有!!!
我眼睛哪里会小!!!! 5月17号的倒带... - 页 3 24365
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步