Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5月17号的倒带...

+8
orange_hard
kiki@kingdom
calvin821
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

5月17号的倒带... - 页 2 Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 10:50 pm

有这种可能.. 5月17号的倒带... - 页 2 365724
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

5月17号的倒带... - 页 2 Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:14 am

对拉

你以为那么简单么???

召集大家 5月17号的倒带... - 页 2 531848
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 9:44 am

对咯5月17号的倒带... - 页 2 784862 那简直是不可能的任务...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 10:13 am

即使大家想办~
但是召集确实很难的~
大家各忙各的了~
所以。。。 5月17号的倒带... - 页 2 572181
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:17 am

5月17号的倒带... - 页 2 763456 不珍惜真的能在一起的日子...现在... 5月17号的倒带... - 页 2 666447
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:47 am

哎呀~
要的话就要快点...还要练习一下咧~
去叫小嫣...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 5:27 pm

41.32/Marionette 写道:5月17号的倒带... - 页 2 763456 不珍惜真的能在一起的日子...现在... 5月17号的倒带... - 页 2 666447

人~~~~都是酱的!!!

好人在身边 不珍惜!!
你会后悔的
表找我!!!5月17号的倒带... - 页 2 540114
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 5:50 pm

41.32/Marionette 写道:5月17号的倒带... - 页 2 763456 不珍惜真的能在一起的日子...现在... 5月17号的倒带... - 页 2 666447

对咯~
所以,大家要珍惜眼前人~
珍惜现在拥有的一切哦~ 5月17号的倒带... - 页 2 60409 5月17号的倒带... - 页 2 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:18 am

会珍惜的话
就不是
男人了 5月17号的倒带... - 页 2 261819
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 五月 12, 2008 1:02 am

胖丁同学 写道:会珍惜的话
就不是
对!
对!
赞成!!! albino
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 1:50 am

是吗??我觉得是人都会这样也...像胖丁...她老弟那么好它也不会珍惜 5月17号的倒带... - 页 2 572181 ...难道她是男的??? 5月17号的倒带... - 页 2 822215 人妖丁?? 5月17号的倒带... - 页 2 542884
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 五月 12, 2008 12:55 pm

orange_hard 写道:
胖丁同学 写道:会珍惜的话
就不是
对!
对!
赞成!!! albino

为么你那么敏感?? 5月17号的倒带... - 页 2 592702

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:17 pm

41.32/Marionette 写道:是吗??我觉得是人都会这样也...像胖丁...她老弟那么好它也不会珍惜 5月17号的倒带... - 页 2 572181 ...难道她是男的??? 5月17号的倒带... - 页 2 822215 人妖丁?? 5月17号的倒带... - 页 2 542884

你也是嘛
呵呵
娘娘亵~~~
好听5月17号的倒带... - 页 2 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:45 pm

王氏一族又多一个特征了。。。埃~~~ 5月17号的倒带... - 页 2 572181

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:15 pm

哈哈~
这或许也是王室他们的特征~ 5月17号的倒带... - 页 2 531848
我们平凡人都没有的~ 哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:30 pm

你们懂什么??

我们已经是最高境界了 5月17号的倒带... - 页 2 311888
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 2:35 pm

好啦~
快点成佛拉!
免得留在人间,“作乱世界

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 10:46 am

那我们要赶快‘保卫世界’。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 11:53 am

我就是保护世界的heroes啦~~ 5月17号的倒带... - 页 2 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 11:56 am

你应该是作乱世界才对吧。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 11:57 am

5月17号的倒带... - 页 2 352521 5月17号的倒带... - 页 2 352521 5月17号的倒带... - 页 2 352521 5月17号的倒带... - 页 2 352521
你是不懂死字怎么写吗??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:01 pm

你别乱到我这来哦。。。否则 5月17号的倒带... - 页 2 769982 呵呵。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 1:17 pm

你放错了。。
是。。。 5月17号的倒带... - 页 2 772566
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 8:49 pm

哇...达摩又使废废神功了。。。 5月17号的倒带... - 页 2 784862
够废~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 12:17 am

他要让大家都注意到他啦
5月17号的倒带... - 页 2 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我