Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5月17号的倒带...

+8
orange_hard
kiki@kingdom
calvin821
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

5月17号的倒带... Empty 5月17号的倒带...

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 1:27 am

娃哈哈哈~~剩下几天就要文娱会一周年了...你们有什么想念吗??我好想我的水晶灯哦...那么美...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

5月17号的倒带... Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 2:28 am

哦!!!那个垃圾哦??!! 5月17号的倒带... 612456

都不懂在哪个国度咯
哈哈 5月17号的倒带... 648917
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

5月17号的倒带... Empty 回复: 5月17号的倒带...

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:21 am

对咯。。。
时间过得好快呀~
我想念在文娱会之前的生活营。。。
大家玩跑站游戏。。弄到脏脏的~
玩寻宝游戏等~
大家一起睡。。睡不着。。一起分享心事。。聊天。。
一起在学校过夜~
这些都是很棒的回忆。。怀念丫!! 5月17号的倒带... 778457
我还想在中华生活营呢!!
哈哈~ 5月17号的倒带... 246885 5月17号的倒带... 246885
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 12:34 pm

呵呵~
有空我们班在去生活营一次罗~
哈哈!
一定很好笑!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 12:53 pm

41.32/Marionette 写道:娃哈哈哈~~剩下几天就要文娱会一周年了...你们有什么想念吗??我好想我的水晶灯哦...那么美...

是“美”的咯。。。
美到人见人踩。。。
不是“睬”哦。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 4:17 pm

live your days 写道:呵呵~
哈哈!
一定很好笑!

嗯!!! 5月17号的倒带... 612456

不错的主意 5月17号的倒带... 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 6:39 pm

。。。
你认真的啊? 5月17号的倒带... 666447

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 6:50 pm

胖丁同学 写道:
哈哈!
一定很好笑!

嗯!!! 5月17号的倒带... 612456

不错的主意 5月17号的倒带... 401238

yeah! 生活营,好怀念。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:09 pm

那要叫谁主办呢?
好吧~
就有猥亵同学主办
不过大家要等一阵子了。。
呵呵
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:28 pm

calvin821 写道:那要叫谁主办呢?
好吧~
就有猥亵同学主办
呵呵

那要等到我们大家都七老八十的时候才生活营吗?
大家抱自己的孙子一起去。。。
哈哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:28 am

一堆坏人...喜欢讲人的坏话...不过我可是很有兴趣办大家的生活营的哦... 5月17号的倒带... 16027
然后再一起去旅行~~~~ 5月17号的倒带... 60409 成功的话...我们就是史上最giat的高三忠了 5月17号的倒带... 284529
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:30 am

胖丁同学 写道:哦!!!那个垃圾哦??!! 5月17号的倒带... 612456

都不懂在哪个国度咯
哈哈 5月17号的倒带... 648917

我只知道忠班最应该丢又没丢的垃圾是''胖丁同学''这个留言的人也...大姐...你知道是谁吗?? 5月17号的倒带... 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:31 am

Melody~* 写道:对咯。。。
时间过得好快呀~
我想念在文娱会之前的生活营。。。
大家玩跑站游戏。。弄到脏脏的~
玩寻宝游戏等~
大家一起睡。。睡不着。。一起分享心事。。聊天。。
一起在学校过夜~
这些都是很棒的回忆。。怀念丫!! 5月17号的倒带... 778457
我还想在中华生活营呢!!
哈哈~ 5月17号的倒带... 246885 5月17号的倒带... 246885

哇...文娱会的前夕...回忆真的满满...在这里要感谢忠班人... 5月17号的倒带... 94330
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:14 am

Ray89 写道:
calvin821 写道:那要叫谁主办呢?
好吧~
就有猥亵同学主办
呵呵

那要等到我们大家都七老八十的时候才生活营吗?
大家抱自己的孙子一起去。。。
哈哈哈!

哇??!!好主意哦

我带我的足球队去!!! 5月17号的倒带... 849866 5月17号的倒带... 763456 5月17号的倒带... 763456 5月17号的倒带... 763456 5月17号的倒带... 763456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 3:06 am

原来你有这个理想...那我们要断绝关系...新年份红包不划算... 5月17号的倒带... 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 3:39 am

41.32/Marionette 写道:原来你有这个理想...那我们要断绝关系...新年份红包不划算... 5月17号的倒带... 784862

喂!!!
小气的小舅子!!!!
5月17号的倒带... 772566 5月17号的倒带... 100590
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:20 pm

我们五月17号一起去tanjong跳嘉年华要吗?
哈哈哈~
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:47 pm

我都忘了 5月17号的倒带... 348512
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:57 pm

好丫~
我当摄影!!
(还好我不是舞蹈员...)

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 五月 10, 2008 2:36 pm

哈哈!
一定很好笑!

好叻。。。我会报名参与的!! 5月17号的倒带... 289999
放心~wakaka....
到时我们一定是大家眼中最羡慕的“终极一班了”~ 5月17号的倒带... 508861
哈哈!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 五月 10, 2008 2:41 pm

calvin821 写道:我们五月17号一起去tanjong跳嘉年华要吗?
哈哈哈~

把多多的舞者都叫回来~
Ayu...负责摄影~
wah。。到时来个雪狼湖在黄金tangjong的嘉年华会版~ 5月17号的倒带... 246885 5月17号的倒带... 246885
哈哈~~真好!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:44 pm

大家会觉得我们疯了么?? 5月17号的倒带... 60524
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 2:58 pm

肯定会~
可是很好玩!
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 4:41 pm

不如去和学校申请...为教师节表演嘉年华...这洋比较不会疯...哈哈哈哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 8:48 pm

哈哈哈~
会被学弟妹觉得我们是疯子。。。
哈哈~

(其实我懂,你要找机会去看敏敏对吗?)

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题