Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

+6
玄兒
41.32/Marionette
Catherine
silent
live your days
Lewis
10 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 六月 28, 2008 3:59 pm

live your days 写道:我看你很久了,也没有很熟丫~
不是吗?

哇哈哈~這樣哦~不如我們兩一起拿去煮.... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 849866
這樣的話~我們就熟了.....哇哈哈~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 289999 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 289999
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 玄兒 周六 六月 28, 2008 6:30 pm

live your days 写道:?
什么讲解?
3.5分是多少?
总分5分啊?
这样不是很厉害?

我班上最高分角4.2分。。。。
可怜。。。。
讲解。。。。
给你一个题目“如何让新的科系变得很受欢迎“。。。。
我们就要想“如何让新的科系变得很不受欢迎“。。。。
然后我们应该做什么。。。。。。
结果是什么。。。。
校方又应该这么做。。。。。
然后要给全班炸。。。。。
就这样。。。。。
总平均5分。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 30, 2008 2:24 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:
live your days 写道:我看你很久了,也没有很熟丫~
不是吗?

哇哈哈~這樣哦~不如我們兩一起拿去煮.... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 849866
這樣的話~我們就熟了.....哇哈哈~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 289999 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 289999

哇~这样我要跟英文熟,我不是要拿英文字典去煮??
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 30, 2008 2:27 pm

玄兒 写道:
什么讲解?
3.5分是多少?
总分5分啊?
这样不是很厉害?

可怜。。。。
讲解。。。。
结果是什么。。。。

就这样。。。。。
总平均5分。。。。

最高分4.2。。。你3.5的话也没差很多嘛~
你读的那科跟“如何让新的科系变得很受欢迎“有什么关系?
怎这么奇怪的?
用英文阿?

由live your days于周二 七月 01, 2008 2:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 01, 2008 11:58 am

live your days 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:
不是吗?

哇~这样我要跟英文熟,我不是要拿英文字典去煮??

Ayu...你不錯嘛~一點就通哦~很好!!!哈哈~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 365724 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 七月 01, 2008 5:16 pm

live your days 写道:
玄兒 写道:
什么讲解?
3.5分是多少?
总分5分啊?
这样不是很厉害?

可怜。。。。
讲解。。。。
结果是什么。。。。

就这样。。。。。
总平均5分。。。。

最高分4.2。。。你3.5的话也没差很多嘛~
你读的那科跟“如何让新的科系变得很受欢迎“有什么关系?
怎这么奇怪的?
用英文阿?
看起来没差很多咯。。。。
哈哈。。。。
是3.8。。。。
没有任何关系。。。。。
只是case study。。。。。
哈哈。。。
他要我们一直想一直想。。。。
有几个还在班上哭。。。。
害我吓倒。。。。
当然是用英文咯。。。。。
不然我干嘛那么辛苦。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 七月 07, 2008 1:43 am

英文真的真的很重要哦!
其实,中化老师教的都还不错哦!
只是我们没什么讲,所以conversation比较差!
各位,要加油哦! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 362209
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 2:26 pm

live your days 写道:人家说你废,你害臊个什么劲啊??

他也太容易害臊了吧。。这应该不是平时的他。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 311888
kiki@kingdom

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 2:28 pm

看到那些分数很怕人勒。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 43983

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 10:37 pm

kiki@kingdom 写道:看到那些分数很怕人勒。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 43983
就用功点咯!
没办法的阿!
加“水”哦!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 09, 2008 11:52 am

真的很怕我被踢出来啊。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 261819

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 09, 2008 8:19 pm

不会被提出来的~
我相信你~你也给自己机会~慢慢搞好~英文吧~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 401238
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 七月 12, 2008 11:41 am

发现自己的努力只是人家的一半。。
我真该打。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 938393 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 938393 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 938393

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 七月 14, 2008 9:50 pm

我觉得我只有4份之一罢了~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 4 572181
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 16, 2008 12:14 am

所以要告诉自己。。要努力哦!!

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题