Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

+6
玄兒
41.32/Marionette
Catherine
silent
live your days
Lewis
10 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 2:49 am

這些黑人那么有錢。。。勉強釣一釣吧。。。
應該有很多利益。。。哈哈哈。。。

記得不要太靠近黑人,會缺氧。。。

為什么???

他們的鼻孔很大,一次就吸很多。。。周圍的空氣都被吸完了。。。

哈哈哈。。。對不起哦。。。黑人們。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 2:00 pm

还有还有~他们很臭!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 666447 靠近他们时要憋气~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 648917
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:16 pm

哇~
黑人好可怜~
被讲到这样。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 3:39 pm

41.32/Marionette 写道:大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 16027 去咯去咯...我会记得封你''报水Melody''的...哇哈哈哈哈~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 365724

哼~你这坏蛋的猥亵!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 288469 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 288469 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 288469
你自己也好不到哪去~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 100590 哈哈哈哈~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 519303
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:04 pm

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 210527 坏蛋这个名...很不错哦...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:00 pm

可惜不配你。。。太好听可爱了。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:33 pm

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 46315 哇...原来之前这样给我取名的人是觉得我好听可爱... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 60409 果然是我的fans。。。
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:01 pm

那个帮你取这个名的人一定是忘了吃药。。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 12, 2008 12:14 am

错啦~
是吃太多药~~
哈哈
大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 820808
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 12, 2008 4:28 pm

什么*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966
你們竟然乘本小姐不在.....
說我一堆壞話....
什么沒吃藥....
然后有說吃太多藥!!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 115803

想造反哦***
我先更正你們錯誤的觀念就是.......我.....是....正....常.....的!!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 350694
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 10:11 pm

你这样激动一定是说准了什么... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 753446
不用演示啦 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 706314 ...咱门那么多年的朋友...哪里可以见死不久...我去帮你留意医生... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 763456
记得...要记得吃药可不要吃太多药哦!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 97161
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:11 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:什么*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966
你們竟然乘本小姐不在.....
說我一堆壞話....
什么沒吃藥....
然后有說吃太多藥!!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 115803

想造反哦***
我先更正你們錯誤的觀念就是.......我.....是....正....常.....的!!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 350694

来人亚~
先来一济镇定剂!!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:41 pm

镇定剂到!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 178859
大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 53475864zm9

大姐快打吧...为了这个班网的安全...你就下手吧... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 540114
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 3:55 pm

你們竟然!!!!*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 115803
好,你們好....對我非常好..... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 41595
Ayumi的巡回演出唱會...我不管你們了.... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 424754
我不去了..... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 571491

哈哈~~是不是怕了吧*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 16027 說我好話...我再去支持~~哈哈 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 365724 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 5:01 pm

哇!
打了再说。。。我是为了你好 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 16027

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 5:04 pm

什么*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 897966
惹毛我了~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 115803
你們最好快點躲好....不然我發瘋了....

要把你們通通吃掉... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 593299大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 389764
哈哈~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 16027 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 16027
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 6:17 pm

打在你身上痛在我们心里阿...不要这要在逃避了...面对吧 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 7:10 pm

Apalah itu......
u jangan paten banyak banyak la....
i know u is act de people la....haha..... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 365724 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 8:50 pm

。。。你干吗?
汉语拼音+英文+马来文。。。

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 11:58 am

这样才有马来西亚的味道麻~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 706314
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 六月 14, 2008 2:01 pm

live your days 写道:。。。你干吗?
汉语拼音+英文+马来文。。。

哈哈~強吧~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 289999 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 683334

老實說~你沒說的話,我還沒注意到哦.... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 815964
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:09 pm

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 784862 那叫乱糟糟的一堆屎...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 六月 16, 2008 2:44 pm

什么***果然你活得不耐煩了~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 769982
哈哈~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 2 352521

記得等去學院讀書了....
要和我們大家分享你在學院讀書的感想哦~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 11:35 pm

。。。恩。
我先说好了。

今天去读书。。。好累~都听不懂。。。
回到家躲在房里哭。。。明天不要去了。。。T_T
我要回家!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 六月 17, 2008 1:21 am

拜托。。。。。
听不懂有什么好哭的。。。。。
加点油。。。。。
每天看点英文书。。。。。
还是报纸之类的。。。。。
英文会进步很多。。。。。
尽量在班上多讲英文。。。。。
反正不会有人笑你的。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题