Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

+6
玄兒
41.32/Marionette
Catherine
silent
live your days
Lewis
10 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ Empty 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 Lewis 周四 五月 29, 2008 1:29 am

不知不觉我到inti要一个月了~开始习惯这的生活乐。。。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 828204

起初因为统考英文不及格所以必须通过英迪的英文考试(EIP),如果只统考有c8就不用考了~所以只有我一个人需要考,其他的同学都可以直接上Degree的course当时我真的觉得很后悔啊~中学怎么没把英文搞好来。这个英文考试有4个等级110,120,130,140。当时考完英迪的英文考试时觉得我最少都有130或140吧,但当我拿到成绩时上面写120!!!!
啊!晴天霹雳!怎么那么差!也就是说我必须读3sem才能上Degree!!3sem=1年,当时有点想放弃!因为一年真的太久了而却一个sem学费要2600,很多人都鼓励我叫我继续读大家都说同样一句话‘趁这个时候把英文搞好来’。考虑了1天最后我还是决定读了~。
上了几天的课后开始认识班上的同学了,我班有20人2个马来西亚人,2个韩国人剩的都是中国人。。来学英文的几乎都是中国人几乎没马来西亚人zzz。
后来那个跟我同班马来西亚的同学被调到其他班了。。。结果剩我一个。这个英文上了一星期后觉得很不错,一星期有2x小时的课,是以speaking ,listening.writing,reading来教学。每个老师都很不错~
你们知道吗。。。Penny也在英迪教英文哦~可惜我没给她教到。。。。
到英迪头几天都和伊萍他们一起吃晚餐。。。后来我才知道3忠来英迪的有我,伊萍,莹莹,tupai和阿豪,伊萍,tupai和a hao还有apolo同班他们读是读marketing,如果我没读英文的话就和他们同班了 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 540114 后来欣儿也从subang转来了他们5个人同班,莹莹读IT.

头两个星期晚餐都和我姐姐还有我姐姐的朋友一起去吃因为刚到新的学校没什么朋友所以每天都跟着我姐姐咯,偶尔他们也有带我出去走走,不过感觉怪怪的毕竟他们都是我姐姐的朋友而不是我的~~在英迪真的觉得很寂寞没什么朋友每天的午餐都大包回宿舍吃,因为如果一个坐在食堂吃感觉怪怪的。

班上的同学都不错咯,我班那两韩国人是兄妹,还有一个从香港来的女生他会一点点的韩文~我跟他们的感情会比较好咯。。我跟韩国人交谈都用英文有时会不明白对方在讲什么,不懂是我讲不对还是他们听不懂~呵呵 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 592702 ,所以我们有时用写的然后就查词典咯~不知不觉英文就进步了一些咯。有时他们在讲韩文听不懂可以问那个香港来的同学,还向他们学了一点点的韩文。现在我们天天读一起吃午餐也就不会那么寂寞咯~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 849866
上了几个星期的英文了发现原来很多很多基本的的东西读不懂, 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 815964 会经常讲英文不过觉得讲得怪怪的~呵呵。

希望能在英迪能交到跟你们一样的best friend 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 822215

大家加油哦! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 154728
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 11:27 am

哇~有美女吗?
照片拿来看看咧~~

加油哦~
不要后悔没学好英文啦~现在学罗~加油加油!!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 4:12 pm

好羡慕你也。。。班上好多中国人也,好想去交几个哦。。。爱死了。。。
还有韩国人也。。。可以认识好多不同国家的人。。。
你去钓几个回来个我们看看啦。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 365724 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 820808 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 20818
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 5:08 pm

当初我会选择来新纪元读的其中一个原因就是没人跟我一起来读。。。
我知道我很难跟陌生人接近,所以就特地一个人来读。。。考验自己一下。。。
虽然成果不是很好,但有发现很多不一样的感觉。。。
你因为要读英文而不能和以前的朋友同班,也是好事啦。。。若是和中学的朋友同班的话,自然而然交友范围就会被限制,因为做任何事都会先考虑和朋友在一起。。。当然这是我的感觉啦。。。

在新纪元的头三个月可以算是很空白,就上课,下课。。。很无聊。。。

现在已开始正式上课了,上了快两个月的课,终于又感觉自己像个大专生列。。。媒体系现在算是比较得空的科系,当然也有报告要做啦。。。

就因为比较得空,所以就参加了一些社团,活动,这就是我喜欢新纪元的地方。。。因为这里有我想要的校园生活。。。

我去参加了招生团哦,这可团体顾名思义就是招生的嘛,可以边玩边招生,又可以到各地的学校。。。学习学习。。。当然现在还没有正式开始,但我期待啦。。。

下个星期日我们新纪元的千人宴,我去当接待员哦。。。可以吃晚宴的东西。。。哈哈哈,但我可是一心一意为了服务学校才去的,吃东西绝对不是我目的。。。哈哈哈。。。

但中学和大专最大的不同就是上课方式吧,以前上课终是一堆朋友上一整年的课。。。现在班上的人都会换来换去,而且大家都是上完课了就回去,没有所谓的下课,一整班的人可以腻在一起。。。感情比较疏远吧。。。上课就上课的朋友,宿舍就宿舍的朋友,喝茶,吃饭又是另一些朋友。。。

在这里有很多不一样的感觉吧。。。开心,难过,自卑,疯狂。。。都有。。。

。。。好好享受吧。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 9:00 pm

很好噢~
我也想要有校园生活。。。
可是不可能。T_T

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 9:55 pm

为什么不可能啊。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 12:26 pm

因为我要读的那间学院没有校园丫!!!
基本上马来西亚的艺术学院都是没有校园的...

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周五 五月 30, 2008 2:23 pm

刚开始来南院时,我也是很不习惯!!!
刚开始也是一直跟着几个人一起,也有找富盛。
不过也没一直找富盛因为他也有他的朋友啊!!!!
不过呢。。。。现在就不一样了!!!!
跟班上的人都认识了,也认识了一些学长姐,而且有时还被人弄。
唉。。。爱欺负我。不过还不会怎样啦!!!
现在的我非常的忙碌,不是考试就是作报告,而且还做了某个组织的筹委。
每天都很忙碌,时间非常的不够用!!!!
有时觉得自己不适合读中文系!!!
因为有时上课会不懂。
我觉得读中文系好像要饱读诗书这样!!!!!
唉。。。。。
可是我适合读什么呢?????
我不懂!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:30 pm

这个。。。你读中文系亚~?
那要问旗胜的angel了~
她跟你同系~哈哈!

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 31, 2008 12:30 pm

live your days 写道:这个。。。你读中文系亚~?
那要问旗胜的angel了~
她跟你同系~哈哈!

是谁???
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 31, 2008 1:16 pm

不懂!!?
他的angel这样出名!
你去看angelblog就懂了啦~

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 31, 2008 2:02 pm

live your days 写道:不懂!!?

哦。。。懂了!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:32 pm

我觉得我哪里不会有这样需要讲英文的环境...担心...我读完后会不会英文还是一样烂...唉...

albert加油...!!!我们这些朋友你想找...来这里就会找到了...大家紧密联系...感情就不会变少!!

唉...英文...令人烦恼的东西...为什么中文不是国际语言...不然我们就是top了...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:33 pm

Catherine 写道:
live your days 写道:不懂!!?

哦。。。懂了!!!!

现在懂...不算迟咯...快去信仰我的angel吧~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 7790
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周三 六月 04, 2008 1:03 am

who***
懒得知道。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 04, 2008 1:39 am

在英迪英文真的很重要。。。。。
和讲师讲话,绑上的同学都是用英文。。。。。
在板上讲华语。。。。。
班上的黑人会请你吃椅子。。。。。
所以我在班上通常都是静静的。。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 04, 2008 1:42 am

silent 写道:好羡慕你也。。。班上好多中国人也,好想去交几个哦。。。爱死了。。。
还有韩国人也。。。可以认识好多不同国家的人。。。
你去钓几个回来个我们看看啦。。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 365724 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 820808 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 20818

这个我有想过。。。。
但不都要这样安置他们。。。。
而且我班都是黑人。。。。
哈哈
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:47 am

哈哈~黑人我们不要啦!!
这样你不是很帅??
有女生读你那科吗?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 11:52 am

哇~卖鱼仔~silent~catherine....
谢谢你们的分享哦。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 94330
这样说来。。去学院读~还面对许多的事情~
过去六年,我们的中学生活好像已变得理所当然了~
现在突然换了个环境~也弄乱我们以前有规律的生活了~
换个新环境~我相信有新的发现~更有新的体验了~
加油~**
以前错过的东西~现在努力还来得及~希望你们别放弃!!大家一起加油~**
记得。。。。

***天下无难事,只怕有心人*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 246885 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 246885
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 04, 2008 1:39 pm

live your days 写道:哈哈~黑人我们不要啦!!
这样你不是很帅??
有女生读你那科吗?

由黑人女生咯。。。。。
我班女生很少。。。。。
整个电脑的科系。。。。。
男声就占4分之3了。。。。。
女生大多都读BIT。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 2:32 pm

哦。。这样的哦~
什么是BIT***和IT有什么差别***
对了。。為什么你班會有很多的黑人***
難道很多黑人都住在kl....在kl讀書的嗎*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:06 pm

不就有一个保伶吗?? 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 3:17 pm

wahaha....
你这坏蛋~说保伶的坏话~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 352521 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 352521
我去包水~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 289999
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:26 pm

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 16027 去咯去咯...我会记得封你''报水Melody''的...哇哈哈哈哈~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 04, 2008 3:57 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:哦。。这样的哦~
什么是BIT***和IT有什么差别***
对了。。為什么你班會有很多的黑人***
難道很多黑人都住在kl....在kl讀書的嗎*** 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ 85439

我们不是在KL我们在NILAI,感觉黑人他们不是来读书的是来旅行的~有些黑人很有钱的他们来这边还自己买车而且都买很贵的车~
我们这边很多外籍学生~马来西亚的大学还像没收外籍学生所以Nilai英迪在马来西亚算是很不错的学校而且现在是英迪大学而不是学院了。
这里的中国人来马来西亚的目的多是为了到欧洲国家读书,他们从中国是很难直接到欧洲国家的所以来马来西亚读双连课程(2+1) (1+2)
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步