Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

+6
玄兒
41.32/Marionette
Catherine
silent
live your days
Lewis
10 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 12:14 pm

live your days 写道:。。。恩。
我先说好了。

今天去读书。。。好累~都听不懂。。。
回到家躲在房里哭。。。明天不要去了。。。T_T
我要回家!!

啊?!AYU....你要相信自己你行的!!
加油!!這樣快就去讀書了哦***
你是讀什么***和猥褻一樣的嗎***還是和美秋一樣***

剛去讀書是會不適應...但是因為環境也會慢慢改變你,然后慢慢適應的.....
所以...你別太傷....你想你去讀...到了星期五或六...就可以搭車回來了....
這樣想的話,就不會太傷心了.....

我以后去臺灣...第一年去要四到五個月才能回來哦.....
那我不是比你更想家***這是讓我們慢慢學習獨立!,自立!
慢慢來我相信過了一個月....你就慢慢能適應了......
英文不會...要下苦功讀哦.....加油!!!^^
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 Empty 回复: 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 12:51 pm

她是预料自己肯定会这样所以先说了... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 648917
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 1:14 pm

。。。。。。。
流汗。。。。。
那就是乱写的咯。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 19, 2008 12:03 am

41.32/Marionette 写道:她是预料自己肯定会这样所以先说了... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 648917

原來是這樣~
我還以為是真的....嚇倒!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 34656
慢慢適應吧~我相信你們沒問題的!! 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 401238
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周四 六月 19, 2008 1:34 am

你在台湾读肯定没问题的。。。。。
我们就很难说了。。。。。。
可怜。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 19, 2008 10:31 pm

大家加油!!
刚开始时是这样的。。
对了。。 不要听人家说。。 久了就会习惯的。。
这是骗人的。。
如果你不学。。
久了的话。。 你还是不会的。。
所以~
大家加油哦!!!
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 19, 2008 10:40 pm

聽說很多學長姐剛開始到臺灣讀書時都躲起來哭了也。。。
好可憐哦。。。
想家嘛。。。
我現在雖然只在kajang 但有時還是會想家。。。尤其是很久沒回家時。。。
以前我覺得自己不是那種會想家的人。。。
但現在還是會想念我永遠愛愛愛的家人也。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 六月 20, 2008 12:34 am

讲到好像很久没回家似的。。。。。。。
我每个星期都会回家。。。。。。。
因为不是很贵。。。。。。。
这星期起会有很多考试。。。。。。
所以没得回了。。。。。。
可怜。。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:30 am

我还没去就很舍不得了...很担心妈妈...可怜的妈妈... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 350694
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 11:39 am

嗨~人生就是这样的~~~~~~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 11:50 am

哎~对不起哦~大家都那么认真... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 210527

那个...我觉得英文真的是我未来将要面对的大问题.
以前只觉得美术不好...现在加了个英文也不好的问题...
真的很压力.

在kl,像我这种很不会英文的人很少吧?
我这种程度大概小学都没有呢,
所以要乱说都很难...
想到要学英文就觉得自己真可怜.

我是读插画,美秋是读平面设计,旗胜是读动画.
暂时是这样的...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 12:11 pm

楼上的~很多人英文都跟你一样啊~就像我咯不就跟你一样吗 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 485458
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 12:37 pm

干麻遮耳朵??里面有虫啊..不要让它跑出来?? 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 16027

我是觉得现在一味觉得自己可怜倒不如去学一些...能学多少是多少阿...
不要觉得不懂发音还是听不懂就不学...这只是一部分...认识字会写字也很重要啊...
我现在觉得用英文写日记是不错的学习方式...不懂表达的再问或是在上网查...都不是什么问题咯...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 21, 2008 12:31 am

都不会。。。怎么写?
如果真要这样,我大概可以到明天早上才可以睡了。。。
(。。。汗)

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 22, 2008 1:14 am

41.32/Marionette 写道:干麻遮耳朵??里面有虫啊..不要让它跑出来?? 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 16027

我是觉得现在一味觉得自己可怜倒不如去学一些...能学多少是多少阿...
不要觉得不懂发音还是听不懂就不学...这只是一部分...认识字会写字也很重要啊...
我现在觉得用英文写日记是不错的学习方式...不懂表达的再问或是在上网查...都不是什么问题咯...

你也太废了啦... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 383144 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 383144
kiki@kingdom
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 2:21 am

大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 210527 真的吗??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 9:25 pm

人家说你废,你害臊个什么劲啊??

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 25, 2008 10:26 pm

live your days 写道:哎~对不起哦~大家都那么认真... 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 210527

那个...我觉得英文真的是我未来将要面对的大问题.
以前只觉得美术不好...现在加了个英文也不好的问题...
真的很压力.

在kl,像我这种很不会英文的人很少吧?
我这种程度大概小学都没有呢,
所以要乱说都很难...
想到要学英文就觉得自己真可怜.

我是读插画,美秋是读平面设计,旗胜是读动画.
暂时是这样的...

我相信可以克服的~加油加油哦。。 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 751311 !!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 12:56 am

41.32/Marionette 写道:干麻遮耳朵??里面有虫啊..不要让它跑出来?? 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 16027

你搞错了~我是在指我自己~不是在挖耳朵 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 348512
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 1:00 am

live your days 写道:都不会。。。怎么写?
如果真要这样,我大概可以到明天早上才可以睡了。。。
(。。。汗)

可以上网找翻译啊~慢慢来~没有可能一下子就懂了,我现在写英文作文也常常找一些翻译真的会进步的~TRUST ME^^ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 849866

我的英文不是很好但进步了很多 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 542884 只要肯学我相信一定会进步~~~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:09 am

恩~可是我找翻译,都不会看和记翻译后的内容的...所以很难学得到.

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 26, 2008 11:27 pm

慢慢試着去認識~這些英文的"陌生字"吧~

多看幾眼....久了...就會熟了哦~~ 大家来写写~上学院/大学后的心情吧~ - 页 3 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 27, 2008 11:41 am

我看你很久了,也没有很熟丫~
不是吗?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 六月 28, 2008 12:17 am

好想转系哦。。。。。
压力大。。。。。
好惨。。。。。
英文不好就是这样。。。。。
今天有讲解。。。。。
可怜的我。。。。
很多英文字都不懂。。。。。
结果。。。。。
可怜。。。。。
才拿3.5/5分
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 28, 2008 3:13 pm

?
什么讲解?
3.5分是多少?
总分5分啊?
这样不是很厉害?

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题