Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

+8
calvin821
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
胖丁同学
12 posters

4页/共11 上一页  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一步

向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:00 pm

为什么我没看到星星闪的咧***
我可以不要成为明星吗?
很cheap咧~

那个公寓几时要去看啊?
我姐说可能比较贵...
要问看...
胖丁同学真的有可能跟我们去读***

胖丁大姐不能太宠apui小弟弟哦~
人说小孩子是不能宠的,不然就会骑到你的头上的...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 12:41 pm

live your days 写道:为什么我没看到星星闪的咧***
我可以不要成为明星吗?
很cheap咧~

那个公寓几时要去看啊?
我姐说可能比较贵...
要问看...
胖丁同学真的有可能跟我们去读***

胖丁大姐不能太宠apui小弟弟哦~
人说小孩子是不能宠的,不然就会骑到你的头上的...

没有啦!!!我看错!!
你也变高级member啦??
我们好可怜哦 affraid
现在就是了咯!!!
呜呜
真后悔!!!!死小孩!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 430691

我会转学也是1年后的事啦
不好意识地说 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 76689
(谁叫我老爸缴完1年费用了)
到时再看看咯
跟你们有缘无份了
小女别啦~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 476319
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 12:45 pm

胖丁?
你要转校哦?
你那个什么名字的学校不是不错吗?
为什么要转校?
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:48 pm

请问你的学校是在那了?
有空可以去观摩一下。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 12:50 pm

calvin821 写道:胖丁?
你要转校哦?
你那个什么名字的学校不是不错吗?
为什么要转校?
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724

diam啦你 去你的 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 593299 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 389764
再酸啦
要不要 咸的 辣的 苦的 甜的
也来!!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 115803
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:52 pm

哇~
胖丁姐发火了!!
遇到对手了!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:15 pm

是哦

对方是个 劲敌
报告 报告 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 942685 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 599382
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:18 pm

你把它压下去~
没人能赢!!
相信我!!
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 820808 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 820808 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 820808
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:26 pm

calvin821 写道:你把它压下去~
没人能赢!!
相信我!!
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 820808 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 820808 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 820808

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 348512

被压的那家伙好像是你也
还那么开心??

ayu!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 942685
你有新member啦
这个够变态
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:47 pm

==
我不是长老吗?
原来我是新手哦。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:54 pm

够力~
我不要这样的menber...
拒绝...

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:01 pm

他说他是长老哦

真不要脸 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 8:46 pm

哦~
我们不要跟老人计较。。。

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 11:17 pm

这么快就变老人家了啊!!哈哈.. ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 1:26 am

当然啦

看他脸就知道了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:12 am

看得出,而且还有一点恶心... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 16027
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:55 am

...
大家都是啦~
哈哈哈!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:37 pm

41.32/Marionette 写道:看得出,而且还有一点恶心... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 16027

YES!!!老弟
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 778457 GIVE ME FIVE ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 426301
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:26 pm

不错嘛!
很久没看你这么积极了! albino
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 11:01 pm

orange_hard 写道:不错嘛!
很久没看你这么积极了! albino

哈哈~
我偷偷告诉你哦。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 892427
她何止积极~
几乎快变成胖丁的班网了~而不是忠班的班网了哦~
keke.... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 16027 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 16027
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 11:50 pm

呵呵!!!!
表酱讲我啦!!!
呵呵
人家会害羞滴 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 210527
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 12:14 am

胖丁同学 写道:呵呵!!!!
表酱讲我啦!!!
呵呵
人家会害羞滴 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 210527

呵呵~~
是哦??胖丁姐会害羞哦! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 401238
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:20 am

当然啦
酱子的话
会搞到全班人每天多、都要上班网了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 五月 12, 2008 1:04 am

胖丁同学 写道:当然啦
酱子的话
会搞到全班人每天多、都要上班网了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 365724
哈哈。。。
醒醒吧!
还是一样,
老是爱发白日梦!!!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:18 am

呵呵

我永远都是“可爱滴丁丁”呀 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 210527

哦??!!
有人现在放假啦
很得空了了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 4 648917
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

4页/共11 上一页  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题