Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

+8
calvin821
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
胖丁同学
12 posters

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 10:10 pm

喂!!!太久没有被捏了是吗?? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 897966

没有啦!!我哪里会对你凶 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 508861 我那么爱你 的说

谢谢你的“金手”留言哦

难得哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 753446 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 10:52 pm

41.32/Marionette 写道:寒流 来了~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 64642 终于又开始凉起来了... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 612456

哈哈!怕了吧!
小心结冰哦。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 11:30 pm

喂!!!表伤害我的fans ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 648917
去 去 去
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:50 am

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 626659 我甘愿被冻死也不要做你的fans。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 644989
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 1:11 am

it's too LATE..... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027
哇咔咔
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:30 am

经观察...为顾虑到全班网会员的安全...你的blog将会在二十四小时候关闭... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:13 am

做么咧~
要也是封她帐号丫~
哈哈哈! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 365724
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:15 pm

你凭什么??? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 519303 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 426301
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 2:35 pm

没有拉~~胖丁同学是本班网的巨大支柱勒(如其人) ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027 ...如果不使用逼迫和暴力...一切ok!!!!HAHA~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:40 pm

少了我这号“正义女杀手”●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 41595
你们会活不下去滴 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 508861
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 2:43 pm

41.32/Marionette你转得真快呀~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 348512

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 3:23 pm

大家看清楚这个阴阳怪气的家伙了吗???

表里不1 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 545108
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 4:31 pm

“阴阳怪气“好像是用来形容娘娘腔的列~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 7:58 pm

是吗???
哎呀!!!!
随便啦
哈哈 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 1:34 am

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 115803 去你们的...那里可以随便 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 43983 ?? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 593299 胖丁同学...请给我到Angel in blog对你退步的烂华语忏悔... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 389764
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 1:45 am

对不起!!!佩娟老师 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 380909

呜呜呜 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 178859
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:53 am

大姐...我拚了命在复帖...可是一退到主页...还是看到一堆最后回复都写着胖丁同学...我真的被打败了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 409711
大姐万岁,大姐是冠军~~~!!我明天在跟你拼过...明天要做工...先睡了....你这只怪物...晚安~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 35508
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 2:55 am

我已经很慢了嘞
咔咔
知道我的利害了呗 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:29 am

胖丁姐~
你好强哦。。
我开电脑....上班网....
都会吓倒....因为都是你的回帖哦。。。
haha.... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027
果然家装上网....就可以狂上.....不错嘛!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 820808
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:55 am

对罗~
比我以前还giat!!
apui有难了~

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 12:01 pm

哈哈~对咯。。ah pui有大难!!
Ayu....你好好加油~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 751311
定能赢过胖丁姐的啦~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 401238
哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 12:12 pm

。。。
不可能~
这个重任担当不起。。。(太重了。。。●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027
哈哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 12:43 pm

胖丁同学 写道:我已经很慢了嘞
咔咔
知道我的利害了呗 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 16027

不过你的错字是多的咯。。。
不要叫佩娟老师来看。。。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 09, 2008 2:39 pm

完全插不上话。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 874912
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:14 pm

Ray89 写道:
胖丁同学 写道:我已经很慢了嘞
咔咔

不过你的错字是多的咯。。。
不要叫佩娟老师来看。。。

喂??!!!哪有哦
你眼睛瞎了吗??? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 481474 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 481474 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 2 481474

由胖丁同学于周五 五月 09, 2008 3:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题