Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

+8
calvin821
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
胖丁同学
12 posters

1页/共11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一步

向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ Empty ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 5:04 pm

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ Glitte11

♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪不用麻烦了 不用麻烦了
副歌不长你们有几个
一起上好了
正义呼唤我
帅哥需要我
牛仔很忙的 ♬ ♪ ♩ ♭♫ ♪

大石头上台1鞠躬(~o ̄▽ ̄)o o

大石头也很忙的呗

由胖丁同学于周四 五月 08, 2008 3:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 7:51 pm

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 348512 ...什么烂表演...

大姐最近很有空哦...上班网次数频繁...哈哈~~是不是觉得66块一块也不能少用....哈哈~~~
达魔好像也要上digi的钩了...之后我们一起笑她...哇哈哈哈哈~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 426301 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 365724

大姐几时要去读书??
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 9:49 pm

喂?!
好歹我也是牺牲色相载歌载舞哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 246885
呵呵

当然啦 我定要用到够本才罢休的啦
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 288469

又刚好放假没事做的
哈哈 我18号就回去的
做么?? 又想念我咯
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 508861

我觉得你可以考虑当digi的代言人
那个。。。。。。。。。。小黄 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 504815 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 753446
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 9:52 pm

哈咯。。。
胖丁姐~
我来你的地盘~走走~
wakaka~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 365724 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 365724
最近好吗??
读书了吗??
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 9:56 pm

41.32/Marionette 写道:●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 348512 ...什么烂表演...

大姐最近很有空哦...上班网次数频繁...哈哈~~是不是觉得66块一块也不能少用....哈哈~~~
达魔好像也要上digi的钩了...之后我们一起笑她...哇哈哈哈哈~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 426301 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 365724

大姐几时要去读书??

哦!!!对了
你是我弟1个客人
送你个小小神秘礼物
当当当当。。。。。

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 772566

开心嘞
咔咔 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:02 pm

Melody~* 写道:哈咯。。。
胖丁姐~
我来你的地盘~走走~
wakaka~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 365724 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 365724
最近好吗??
读书了吗??

咔咔
托你的福
胖丁现在还是那么的strong也 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 612456
已经在读书了
不过现在在放假的说

欢迎你常来玩哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 10:10 pm

噢..放假了哦~
好棒哦~
对了...
那你是去哪力读??读什么呢??●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 592702

我会常来找你玩的~
到时别嫌我烦丫!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 942685
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:19 pm

Melody~* 写道:噢..放假了哦~
好棒哦~
对了...
那你是去哪力读??读什么呢??●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 592702

我会常来找你玩的~
到时别嫌我烦丫!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 942685

现在就觉得有点了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 383144
哈哈 没有啦
欢迎 欢迎
我在mantissa college读书咯
哎呀 没人懂的啦
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 06, 2008 10:40 pm

.... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 177241 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 177241 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 177241
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 10:57 pm

胖丁同学 写道:
Melody~* 写道:噢..放假了哦~
好棒哦~
对了...

我会常来找你玩的~

现在就觉得有点了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 383144
哈哈 没有啦
欢迎 欢迎
我在mantissa college读书咯
哎呀 没人懂的啦

哦~
是沒什么聽過啦~
但是應該不錯吧~呵呵 ~~
對了~你是讀你最愛的設計嗎***什么科系哦*** ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 592702
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 11:12 pm

你看 你看 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 874912 没人知道的

哪你呢??
我读graphic design
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 11:19 pm

別傷心啦....
現在我知道有這間學院了哦~~
哈哈~~●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 16027 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 16027
我打算去臺灣讀書哦.....
9月~~飛.....要來送機嗎***哈哈 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 289999
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 11:29 pm

你不是要跟a pui读同1间学校眉??●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 100590

好哇 看我的行程先
哈哈 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 12:01 am

胖丁同学 写道:你看 你看 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 874912 没人知道的

哪你呢??

这样帅??
在那里的学校?
现在读到怎样了?
拿作品来看看列~~

我可能读illustration...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 1:14 am

跟老弟1样吗?? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 592702
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:29 am

胖丁同学 写道:喂?!
好歹我也是牺牲色相载歌载舞哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 246885
呵呵

当然啦 我定要用到够本才罢休的啦
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 288469

又刚好放假没事做的
哈哈 我18号就回去的
做么?? 又想念我咯
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 508861

我觉得你可以考虑当digi的代言人
那个。。。。。。。。。。小黄 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 504815 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 753446

果然有你的本色...一毛不拔... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 16027
我啊...当然不是想你...是想念清静... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 784862
哈哈~~
小黄阿...那个很可爱的...哦...难怪觉得我适合...哈哈~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 60409 大姐果然了解我 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 46315

牺牲色相这个...我省略... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 1:38 am

小黄哦 嗯 你也觉得你适合哦?!
当然啦 你们身材那么像 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 7790

刚达摩打电话问我DIGI地东东哦
我们应该跟他收钱的说 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:46 am

收钱收钱!!好啊~~那你要先换我钱!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 923526

小黄...其实我们都适合阿~~哈哈~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 289999
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 1:55 am

果然我们是“王室”
不 应是“皇室”家族遗传的精神
哈哈 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 30862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 1:02 pm

胖丁同学 写道:你看 你看 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 874912 没人知道的

哪你呢??

哈哈哈!
我懂,不过是你告诉我的。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 16027
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 3:42 pm

寒流 来了~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 64642 终于又开始凉起来了... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 612456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 3:57 pm

Ray89 写道:

哪你呢??

哈哈哈!
我懂,不过是你告诉我的。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 16027

哇哇!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 778457
竹竿驾到咯 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 5:19 pm

噢!用力的踩!!!踩!踩!

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 284732
heloo~~最近好吗~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 7:09 pm

尽量踩呗
呵呵 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 755719

妹妹 好想你的说
我好得不的了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 553508
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 面包@琦琦6_6 周三 五月 07, 2008 9:58 pm

"大石头很美"
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 822215

(胖丁同学要我写...)
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 476319
我是被逼的 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 545108 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ 540114
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

1页/共11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题