Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

+8
calvin821
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
胖丁同学
12 posters

6页/共11 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一步

向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 2:34 am

你都没诚意的说 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 11:13 am

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 1486copyxj7
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 115803 这样够诚意吗??
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:41 pm

哈哈。。。应该够了。。
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 2:49 pm

哇~好好噢。。
不公平,我也要嘛!!●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 416407
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 3:53 pm

哇!!!
害我吓到哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 16027

呵呵

好啦 好啦

老弟~~~我爱你~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 46315

你说什么我都答应就是了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 60409

好害羞哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 365724

那我就放这张了

大家表太羡慕我哦~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 284529
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 3:56 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:哇~好好噢。。
不公平,我也要嘛!!●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 416407

你不是有7仔了吗??
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 133415
国瑞是我的 你要个屁
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 4:11 pm

胖丁同学 写道:
七仔精灵—Melody~* 写道:哇~好好噢。。

你不是有7仔了吗??
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 133415
国瑞是我的 你要个屁

干嘛这样~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 476319 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 612842
我又没说我要国瑞!!我要的是七仔~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 822215 哈哈
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 4:12 pm

你放在班网的头像~
满美的~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 60409
呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 4:37 pm

7仔他不是给你了么??

哈哈

定是你不懂弄

哈哈 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 924759

还好啦
我宝贝老弟送我的~~~
呵呵
睡不着了 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 7790
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 4:40 pm

讨厌~
干嘛说出来啦~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 476319
人家会不好意思地~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 683334
哈哈~

你又好到哪里去??
还不是你王室的老弟~
弄给你的~~
不然你哪有??
那么帅的国瑞大哥的照片?! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 519303
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 4:46 pm

对咯 对咯

去年托达摩的福

我才有1张
哈哈
摆在房间
怎么看都不会腻哦
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 224303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 4:53 pm

你的动作好快哦...大姐...
我去叫瑞瑞来参观...哈哈~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 4:56 pm

一群疯狂的女人... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 348512
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 4:59 pm

41.32/Marionette 写道:你的动作好快哦...大姐...
我去叫瑞瑞来参观...哈哈~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 16027

表!!!
人家会害羞的也
呵呵●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 683334

你好像还欠我1张哦 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 293306
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 5:01 pm

你觉得你还有可能有吗??? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 30862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 5:03 pm

奸诈的家伙!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 60524

没关系

我会有办法滴 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 11:02 am

41.32/Marionette 写道:你觉得你还有可能有吗??? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 30862

不要看衰人嘛!!

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 4:58 pm

对咯

它算哪根葱嘛 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 5:20 pm

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 85439 用葱来比喻他会不会太小了啊?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 5:32 pm

比喻他的“哪里”呀???
哈哈
比如。。。。。。。。。。。。。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 5:33 pm

==
你想说什么?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 5:36 pm

你表假假不知道哦

你知 我知
大家知 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 7:12 pm

我真的不知道。。
我可是很单纯的哦。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周三 五月 14, 2008 10:45 pm

胖丁同学 写道:比喻他的“哪里”呀???
哈哈
比如。。。。。。。。。。。。。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 16027
同学,是你。。。
还是达摩。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 289999
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 12:23 am

哈哈~我也看到满头务水~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 784862
直接说你在讲谁哦?? ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 46315
别再掩饰了~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 6 648917 呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

6页/共11 上一页  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题