Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在竹林深处的K炮乐园

+6
玄兒
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
calvin821
Ray89
10 posters

4页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:03 am

楼上的~~~~

是咯

我当时应该在梦游吧 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 100590

哈哈 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 Ray89 周六 五月 10, 2008 12:27 pm

我会减少上班网。。。被人说不重要
http://zollywood.allgoo.us/forum-f9/topic-t30-30.htm
呜。。。
另一个原因是很多功课又来了。。。
要躲开一阵子。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 12:57 pm

你1定会偷偷跑过来的
哇咔咔~~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:01 pm

上了大学功课真的会很多吗?
真担心我忙不过来。。。
胖丁会吗?
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 10, 2008 1:03 pm

胖丁同学 写道:你1定会偷偷跑过来的
哇咔咔~~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 612456

嘿嘿。。。
被发现了。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:06 pm

没得上网。。
是痛苦的。。
我了解
深深地了解
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:11 pm

哈哈~
装digi的上网的拉~

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:17 pm

不要再说了
他说电脑也要弄
我的电脑在吉隆坡
弄个屁阿!!!!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:34 pm

calvin821 写道:不要再说了
他说电脑也要弄
我的电脑在吉隆坡
弄个屁阿!!!!!

拜托!!!在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 293306
他也是酱跟我说啦
结果也不是我弄成功啦
没什么拉 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 553508
easy job
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:38 pm

Ray89 写道:

嘿嘿。。。
被发现了。。。

看吧 看吧 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 942685
怎么还在online的哦
还说什么功课多 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 362209

屁啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 426301 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 519303 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 97161
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:48 pm

真的哦?
你有骗我吗?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:08 pm

骗你!!!!!

我有3包薯条拿昧??? 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 593299 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 389764
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 5:38 pm

好死不死提署条!!
要被打阿!!! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 897966
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 8:26 pm

胖丁同学 写道:
calvin821 写道:不要再说了
他说电脑也要弄
我的电脑在吉隆坡
弄个屁阿!!!!!

拜托!!!在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 293306
他也是酱跟我说啦
结果也不是我弄成功啦
没什么拉 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 553508
easy job

EASY JOB***
在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 92275 不懂谁打了好几通电话向我求救...

我们用5300当MODEN就真的不难啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 531848
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 8:42 pm

???
署条得罪你们啊?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 10, 2008 10:22 pm

胖丁同学 写道:
Ray89 写道:

嘿嘿。。。
被发现了。。。

看吧 看吧 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 942685
怎么还在online的哦
还说什么功课多 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 362209

屁啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 426301 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 519303 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 97161

没办法,谁叫我这么爱班。。。
哈哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 11:08 pm

在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 504815 ...之前那个班网好像不是这样的勒..

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 1:27 am

是酱的啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 942685
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:07 am

萧竹大师...祝你早日修成正果!! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:09 am

live your days 写道:???
署条得罪你们啊?

请不要对两个恶心人的事有兴趣... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:56 am

做么咧?
难道我要对你的事有兴趣***
更恶心好不好?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 5:04 pm

就是说嘛!!!! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 942685

恶心

恶心死了
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 6:32 pm

胖丁同学 写道:kl的人1点都不简单
自私自利的 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 666447

总之 大家以后出去要小心啦
不管在那里!!!
知道吗??
人心难测丫!!!
唉!!!不可能再像中学时那样天真了
连我也被打败了
加油!!!
表学坏就好了 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 542884

唉~
这样的话, 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 476319
我会更期待以前在学校的日子~
KL的认真的那么恐怖的吗??
还我越来越担心~
以后台湾人会是怎样的。。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 666447
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 9:30 pm

以后的世界就是酱的
连我都敢面对了
我相信你可以的 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:44 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:

唉~
这样的话, 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 476319
我会更期待以前在学校的日子~
KL的认真的那么恐怖的吗??
还我越来越担心~
以后台湾人会是怎样的。。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 4 666447
不要担心!
放心啦!
你一定可以找到很多朋友的!!!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

4页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题