Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在竹林深处的K炮乐园

+6
玄兒
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
calvin821
Ray89
10 posters

1页/共8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

在竹林深处的K炮乐园 Empty 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 10:59 pm

天南地北,无所不谈,无所不说。
想说就说,不想说就看,看爽后再说也不迟。
为爱K炮的人--我,而设的专署部落格。
无聊要k炮,找我就对了。
有事要找人聊天,也可找我。
注:本人不是24小时在线。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

在竹林深处的K炮乐园 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 12:08 am

k炮时有水喝的吗?
呵呵~
看来你在南院还过得蛮优栽的嘛。。
在竹林深处的K炮乐园 311888
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

在竹林深处的K炮乐园 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 12:16 am

calvin821 写道:k炮时有水喝的吗?
呵呵~
看来你在南院还过得蛮优栽的嘛。。
在竹林深处的K炮乐园 311888

喝水不够爽快,灌水比较刺激!
优栽是不敢当,闲情到有几分!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:26 am

哇...留言要压韵的阿??哈哈~~高档勒这个地方~~~哈哈~~ 在竹林深处的K炮乐园 753446
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 12:27 am

所以咯。。
你还进来?
哈哈哈哈哈
在竹林深处的K炮乐园 365724 在竹林深处的K炮乐园 365724
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:28 am

Ray89 写道:天南地北,无所不谈,无所不说。
想说就说,不想说就看,看爽后再说也不迟。
为爱K炮的人--我,而设的专署部落格。
无聊要k炮,找我就对了。
有事要找人聊天,也可找我。
注:本人不是24小时在线。

在竹林深处的K炮乐园 348512你是怪物吗??不用睡的?? 在竹林深处的K炮乐园 45726
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 12:29 am

==
他说不是24小时。。
你眼睛真的有问题。。
在竹林深处的K炮乐园 104435
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 12:32 am

41.32/Marionette 写道:哇...留言要压韵的阿??哈哈~~高档勒这个地方~~~哈哈~~ 在竹林深处的K炮乐园 753446

多谢夸奖,不过没有钱打赏你!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:34 am

calvin821 写道:所以咯。。
你还进来?
哈哈哈哈哈
在竹林深处的K炮乐园 365724 在竹林深处的K炮乐园 365724

谁说我不敢
但现在已晚
不用你打赏
向你说晚安
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:36 am

calvin821 写道:==
他说不是24小时。。
你眼睛真的有问题。。

不要忘了我可以把对变成错
把是变成不是哦...哈哈哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 12:38 am

calvin821 写道:==
他说不是24小时。。
你眼睛真的有问题。。

a pui 最近用电脑过度,眼睛有问题了,不久我们四眼一族就有新成员咯!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:43 am

在竹林深处的K炮乐园 45726 不要...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 12:47 am

41.32/Marionette 写道:在竹林深处的K炮乐园 45726 不要...

难逃一劫咯!our members!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:48 am

在竹林深处的K炮乐园 485458 在竹林深处的K炮乐园 485458 在竹林深处的K炮乐园 485458 在竹林深处的K炮乐园 485458
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:10 am

41.32/Marionette 写道:在竹林深处的K炮乐园 485458 在竹林深处的K炮乐园 485458 在竹林深处的K炮乐园 485458 在竹林深处的K炮乐园 485458

这招是没用的。。。
哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 2:35 am

calvin821 写道:所以咯。。
你还进来?
哈哈哈哈哈

没办法,谁叫这里他是老大。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 2:42 am

在南院的日子。。。
其实也没那么开心。。。
如果没有朋友。。。
我一定。。。
惨。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 10:25 am

朋友不会因为距离而改变
在不同的地方
可以认识不同的朋友
但不表示之前的朋友会忘记你
在竹林深处的K炮乐园 751311
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 10:59 am

应该吧。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 01, 2008 7:50 pm

我们永远会记得你得啦。。。
你交了很多的新朋友,
但是别把我们这些老朋友忘记哦。。。在竹林深处的K炮乐园 60409
时时保持联络。。 在竹林深处的K炮乐园 289999 在竹林深处的K炮乐园 289999
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 8:33 pm

Melody~* 写道:我们永远会记得你得啦。。。
你交了很多的新朋友,
但是别把我们这些老朋友忘记哦。。。在竹林深处的K炮乐园 60409
时时保持联络。。 在竹林深处的K炮乐园 289999 在竹林深处的K炮乐园 289999

感动。。。
我不会忘了大家的。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 8:45 pm

有种感觉,
南院认识的朋友,
没有原先的朋友那般,
让我有甘之如饴的感觉。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 01, 2008 10:28 pm

你们自己聊那么多。。。
鳖人都来捕及参啦。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 01, 2008 10:30 pm

你们自己聊那么多。。。
鳖人都来不及参啦。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 10:34 pm

ok, 我们慢慢聊。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

1页/共8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题