Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在竹林深处的K炮乐园

+6
玄兒
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
calvin821
Ray89
10 posters

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 24, 2008 1:01 am

当然拉
呵呵
难得今天心情好的 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 7:34 pm

去去去你的~
你?
算了吧 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 92275
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 25, 2008 3:15 pm

这样看来~学院的生活~
虽然多姿多彩~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 246885 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 246885
但是还要应付很多课业上的烦恼哦。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 362209
也是很辛苦一下的。。
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 1:40 pm

Ray89 写道:胖丁大姐,原来你这么好。。。
感动 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 401238

不要被她骗阿... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 30862
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:01 pm

哈哈~
姐弟又内讧了~
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 28, 2008 1:24 pm

41.32/Marionette 写道:
Ray89 写道:胖丁大姐,原来你这么好。。。
感动 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 401238

不要被她骗阿... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 30862

配合而已。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 92275
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 28, 2008 1:26 pm

最近不能专心读书,
因为。。。
迷上了仙剑4。。。
仙剑4真的是很不错。。。
爱仙剑系列的,可以来讨论哦。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 29, 2008 12:36 am

什么来的???

在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 85439
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 29, 2008 3:00 pm

胖丁同学 写道:什么来的???

在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 85439

仙剑奇侠传4, RPG game
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 12:40 am

我有玩...可是它一直在叙述故事...对话很长...看了很累...晚到下山就停了...你当心点啊...要嘛就坚持不玩...不然就快快玩完!!!不要让它毁你大事!! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周五 五月 30, 2008 2:38 pm

Ray89 写道:最近不能专心读书,
因为。。。
迷上了仙剑4。。。

不要太沉迷咧!!!!
最近忙吗????
功课多吗????
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 31, 2008 12:05 am

41.32/Marionette 写道:我有玩...可是它一直在叙述故事...对话很长...看了很累...晚到下山就停了...你当心点啊...要嘛就坚持不玩...不然就快快玩完!!!不要让它毁你大事!! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 41595

我玩到有点累。。。
可能先停住,以后再玩。。。
人物很逼真,画功细腻,故事情节棒,音效也不错。。。
仙剑4,赞! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 751311 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 508861
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 31, 2008 12:13 am

Catherine 写道:
因为。。。
迷上了仙剑4。。。

不要太沉迷咧!!!!
最近忙吗????
功课多吗????

有很多功课。。。
可是还是花时间在仙剑上。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 31, 2008 1:58 am

我介绍你一个新的game...天下霸图 二~~那个很好玩也...你可以去找找它的资料!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 31, 2008 9:43 am

41.32/Marionette 写道:我介绍你一个新的game...天下霸图 二~~那个很好玩也...你可以去找找它的资料!!

a pui 你很坏叻,引诱我玩game。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 897966
不过我喜欢。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 210527
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 31, 2008 12:09 pm

Ray89 写道:
因为。。。
迷上了仙剑4。。。

不要太沉迷咧!!!!
最近忙吗????
功课多吗????

有很多功课。。。
可是还是花时间在仙剑上。。。

这样是不行的哦!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 31, 2008 12:11 pm

Ray89 写道:
41.32/Marionette 写道:我介绍你一个新的game...天下霸图 二~~那个很好玩也...你可以去找找它的资料!!

a pui 你很坏叻,引诱我玩game。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 897966
不过我喜欢。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 210527

a pui 你哪里可以酱害他!!!!!
唉。。。。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:54 pm

我们是好兄弟勒...这叫分享...不叫陷害... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 16027 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 352521

哈哈~~其实我是真的觉得那个很不错才介绍给你知道!!!它结合经营和RPG来玩!!我两者的喜欢...结合的就更喜欢咯!~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:55 pm

Ray89 写道:

a pui 你哪里可以酱害他!!!!!
唉。。。。

小良干嘛那么袒护竹竿???难道你...日久XX ***
哇哈哈哈哈哈 ~~~新的绯闻情侣出现咯~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 942685 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 942685 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 942685

哇哈哈哈哈~~祝福你们~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 7790 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 7790
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周一 六月 02, 2008 6:14 pm

41.32/Marionette 写道:我们是好兄弟勒...这叫分享...不叫陷害... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 16027 在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 352521

哈哈~~其实我是真的觉得那个很不错才介绍给你知道!!!它结合经营和RPG来玩!!我两者的喜欢...结合的就更喜欢咯!~

这就是所谓的“好兄弟”。。。
我终于明白了。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 6:43 pm

在竹林深处的K炮乐园 - 页 7 16027 不错...悟性高...不愧是大师级的...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 七月 02, 2008 8:24 pm

人活着是为了什么?
大家心中的答案是什么?
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 9:29 pm

人活着丫~为了什么??
这问题~
我觉得~人活着要活得有意义~要活得没有遗憾~
不要为了赚钱,而忙碌的工作~
不要为了文凭,而盲目的读书~
读书、工作要懂得去了解,去感受~这样才能乐在其中~^^
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 11:38 am

受苦。。。
live your days
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 8:12 pm

竹竿,
要专心读书啊!
不要一直玩game嘛!
考试要加“水”哦!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题