Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

+4
calvin821
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 Empty 回复: 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 16, 2008 5:20 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:来,忠办的同学,我们大家一起

1,2,3~

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 820808

哈哈哈哈哈哈哈哈
没有人

睬你都傻 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 Empty 回复: 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 五月 17, 2008 11:43 pm

哈哈~我被炸倒咯~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 560466
美女,我可以跟你那签名吗?? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 330442
哈哈~是不是很高兴?!哈哈

我是被逼的...哈哈~我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 892427
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 1:26 am

倪涂搭配好奇怪哦..
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 18, 2008 10:34 pm

kiki@kingdom 写道:倪涂搭配好奇怪哦..

说的就是嘛!!!
(都没有人要跟她搭配,她自己。。。。。)我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 11:36 am

哼~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 481474
那就不要“倪涂”咯。。
我改!!
不如就“涂倪”好了!!呵呵~
不错吧~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 542884
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 21, 2008 1:08 am

人家橙子小姐就是
不想跟你筹在1块儿

你还。。。。。。。。。。。。。。 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:00 am

看啊~
又有人要挑破离间了。。。
坏人。。。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 23, 2008 5:53 pm

你好像有意见哦 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 769982
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 8:07 pm

哈哈哈~~
来吧~
我不怕你的泰山压顶
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 27, 2008 2:27 am

来啦

压 压压 压
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 365724 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:08 pm

哈哈~~
我才不相信你敢毁了一个城市
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 六月 01, 2008 2:39 pm

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 100590 原来又是你这家伙在挑战我

记得
上1个挑战我的
他现在住在义山也 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:23 pm

大姐...这次也给他睡义山!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 168477
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:50 pm

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 44661 那还用说么??? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 24365

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 644989 <<<<色摩~

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 612456 <<<胖丁

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 755719 <<<marionette
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 2:45 pm

哇~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 348512
这里好恐怖啊~有如恐怖時代~
摩摩....你被壓得還好嗎?? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 540114
我剛路過此地.... 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 177241
小兄順到來看你是否還安好??你還好吧?? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 815964
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:57 pm

为什么只有我是--> 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 755719
大姐应该也是 --> 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 91648

哈哈~~义山好睡...看似每人陪...其实多的是... 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 224303
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 六月 21, 2008 1:02 pm

要我说白的么??
老弟

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 763456 <<---最适合你不过了

哈哈。。。。
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 2:22 am

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 46315 大家都一样拉...我们是品质保证的工厂出来的勒~~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 9:27 pm

嗯~你们都是~~〉〉 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 91648
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 25, 2008 9:50 pm

呵呵~对咯~
都是同一间company的关系~呵呵~ pig pig pig

由夢幻小精灵—Melody~*于周三 六月 25, 2008 10:05 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 25, 2008 9:58 pm

哇哈哈~
果然同一间工厂的效果~ 

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 755719 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 592702 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 471463 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 763456 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 91648 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 35508 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 224303

真得很不错一下哦~哈哈!!

但是,图片太少了~

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 24620612<----猥亵~我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 28183810<----胖丁~

可爱吧~
这是我帮你们找来的~大头照~哇哈哈~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 246885 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 246885
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 10:20 pm

(。。。汗。) 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 784862

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 1:29 am

其实因该是这样的

afro <---PP

pig <---胖丁

affraid <----色摩

同学们是不是觉得很配啊?

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 289999
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:06 am

...(...大汗|||) 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 784862

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 26, 2008 11:29 pm

呵呵~賣魚仔....不錯嘛....

有前途!!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 542884 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 542884 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 542884 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 542884

哈哈! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 224303 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 224303 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 3 224303
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下