Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

+4
calvin821
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 Empty 回复: 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 4:14 pm

哈哈

门都没有!!!

你们!!!
排后面 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 Empty 回复: 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 11:59 pm

什么?? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966
不行~不要以为你们是王室! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 35508 <---胖丁 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 224303 <---猥亵
就可以欺负我们~
哇哈哈~我们不怕你们! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 706314
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 14, 2008 12:13 am

你自己加加看我和胖丁的帖就占了班网总帖的一半... 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 92275 打败王室...真的要慢等... 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 16027 <-- 我 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 365724 <-- 大姐
王室万岁~~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 14, 2008 12:41 am

哪好呀~
我们都不来,就你们王氏自己聊个够??
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 9:03 am

我去跟敏敏说。。
看你敢不敢那么嚣张
呵呵~~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 11:40 am

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 365724 <----live your days..

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 820808 <---kiki@kingdom..

杜氏万岁!!
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 11:43 am

。。。。。。。。。
ray89<----- 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 41595
calvin821<-- 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 41595

张氏万岁!!!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 11:52 am

只有七仔和orange hard的姓特别。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 11:57 am

所以他们只能千岁。。。
哈哈哈~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 五月 14, 2008 3:00 pm

kiki@kingdom 写道:只有七仔和orange hard的姓特别。。

Yeah~还有人记得我的姓是特别的~
真开心~爱你~kiki@kingdom..
对咯~orange hard....的姓很少人有~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 五月 14, 2008 3:02 pm

calvin821 写道:所以他们只能千岁。。。
哈哈哈~~
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966
我不管~人家也要万岁~
哈哈~
倪涂万岁~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 4:43 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:
哈哈哈~~
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 897966
我不管~人家也要万岁~
哈哈~
倪涂万岁~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 60409

“倪涂”
什么东西嘞
我只知道“泥土”啦我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 4:49 pm

41.32/Marionette------〉 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 553508

胖丁同学-----------〉 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 553508

弟弟
我们来吃面面吧

他们不嫌累吗??

真可怜 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 5:26 pm

胖丁同学 写道:
哈哈哈~~
我不管~人家也要万岁~
哈哈~

“倪涂”
什么东西嘞
我只知道“泥土”啦我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 924759
要死咯!!
没礼貌!!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 24365 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 24365 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 24365 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 100590 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 100590
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 6:28 pm

calvin821 写道:
胖丁同学 写道:
哈哈哈~~
我不管~人家也要万岁~
哈哈~

“倪涂”
什么东西嘞
要死咯!!
没礼貌!!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 24365 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 24365 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 24365 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 100590 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 100590

请问!!!
我有说到你么??我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 7:18 pm

瓦~~~~
我要为民请命阿!!
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 593299 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 389764 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 593299 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 389764
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周三 五月 14, 2008 11:04 pm

胖丁同学 写道:
哈哈哈~~
我不管~人家也要万岁~
哈哈~

“倪涂”
什么东西嘞
诶。。。
没有礼貌!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 769982 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 769982
yeah!!!
倪&涂万岁!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 1:30 am

calvin821 写道:
胖丁同学 写道:
哈哈哈~~
我不管~人家也要万岁~
哈哈~

“倪涂”
什么东西嘞
要死咯!!

对咯~胖丁好坏~
那可以这样说我和orange hard 呢?? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 289999
看我的厉害! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 168477 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 168477 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 168477 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 352521
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 1:31 am

orange_hard 写道:
胖丁同学 写道:
哈哈哈~~
我不管~人家也要万岁~
哈哈~

“倪涂”
什么东西嘞
诶。。。
没有礼貌!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 769982 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 769982
yeah!!!
倪&涂万岁!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330

咱们万岁~真开心~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 94330
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 1:33 am

calvin821 写道:瓦~~~~
我要为民请命阿!!
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 593299 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 389764 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 593299 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 389764

谢谢你~
世上如果有多点你这样的人真的是太好了~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 284529 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 284529 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 284529
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 2:23 am

原来这里有三组姓氏阿...
果然还是王室最强大...!!哇哈哈哈哈~~~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 2:25 am

你可以表每个都回么???? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 784862

都是你!!!!!!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 626659
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 2:29 am

41.32/Marionette 写道:原来这里有三组姓氏阿...
果然还是王室最强大...!!哇哈哈哈哈~~~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 16027

对咯 对咯 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 92275
呵呵
老弟
give me five~~~~~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 10:50 pm

来,忠办的同学,我们大家一起

1,2,3~

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 820808
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 16, 2008 10:50 am

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 261819 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 261819 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 104435 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 104435 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 104435 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ - 页 2 104435
有人再说话吗?
calvin821
calvin821

返回页首 向下