Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

+4
calvin821
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ Empty 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 3:13 am

10 五月 2008 - 2:11
我成功击败胖丁同学...把所有帖回完...在下线前...谢谢 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 542884 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 706314 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 76689
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ Empty 回复: 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 3:46 am

喂!!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 115803

是我让你的 好不好??
不然你门都没有!!!

大家

我有证据哦~~

猥亵还求我嘞 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 16027

http://zollywood.allgoo.us/forum-f8/topic-t45-60.htm

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 426301 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 519303

想跟我斗~~~
下辈子呗
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ Empty 回复: 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:51 am

哈哈~
果然大姐最强!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 753446
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 12:29 pm

==
你们不要乱乱来啦~
看到很乱也~~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 261819 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 261819
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:31 pm

??
什么乱乱~

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 12:38 pm

乱乱打
我就看不懂咯。。
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:40 pm

打什么?
看不懂就不用管罗。。。
是这样的拉~
太久没来的话。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:29 pm

对咯
对咯
在我地盘这
你就得听我的

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 97161
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:11 am

你家是不是有装中国台???怎么哪句标语这样熟?? 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 289999

还有...请不要把我们的秘密公开... 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 10:17 pm

什么中国台哦??/
cheap cheap的
我家是astro的啦 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:49 pm

没东西比了啊???
无聊二人组!!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 35508
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:55 am

呵呵

就是说嘛 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 683334 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 683334
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 2:48 am

胖丁同学 写道:什么中国台哦??/
cheap cheap的
我家是astro的啦 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 92275

orange_hard。。。有人骂你cheap!!!看不起中国!!!你的中国人民币就这样被人践踏!!!我一定要为你报仇!!!
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 133415
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 938393
胖丁...接招!!!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 5:08 am

你这个吃里爬外的家伙

来吧!!!!

谁怕谁!!
我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 545108 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 545108 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 545108 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 545108 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 545108 看我的铁头功

再来!!!

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 64642 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 64642 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 64642 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 64642 哈秋~鼻弟功!!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:05 pm

哎耶~
好恶心!!
鼻弟功。。。

apui你稳输啦!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 8:56 pm

我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 409711 其实你用压得就可以赢了...大姐...我知错了...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 10:46 pm

突然发现~
我这两天有时间回帖~
哇。。我好强哦~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 778457
发了好多帖~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 362209 期待成为明星的日子~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 24365
wakaka~~
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 13, 2008 12:05 am

我一大把时间回贴...好惨...是被逼的...没事做好惨...

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 12:11 am

七仔精灵—Melody~* 写道:突然发现~
我这两天有时间回帖~
哇。。我好强哦~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 778457
发了好多帖~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 362209 期待成为明星的日子~ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 24365
wakaka~~

你还早的呗我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:40 am

真的好早也... 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 2:57 am

人家我都当明星几十年了

块!!!
叫”前辈“ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:32 pm

就是老了咯...安低前辈...兴会兴会 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 1:06 pm

胖丁同学 写道:人家我都当明星几十年了

块!!!
叫”前辈“ 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 92275

临时的喔~~~
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 3:21 pm

kiki@kingdom 写道:
胖丁同学 写道:人家我都当明星几十年了

块!!!

临时的喔~~~

对咯~
还敢说我怀话! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 897966 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 897966
哈哈~pilo....kiko....
我们一起加油~打败王室~哇哈哈~
还有美婷也一样~别放弃!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 284529
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 3:25 pm

live your days 写道:我一大把时间回贴...好惨...是被逼的...没事做好惨...

别那么想啦~
或者。。利用空当时间看书也不错嘛~试试看~
而且现在你有一大把时间回帖~
也是为了不让王室 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 35508 <---胖丁我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 224303<---猥亵 !他们那么嚣张丫! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 892427
我知道~你会赢他们的~
我会在你背后支持你!! 我赢了...哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 542884 keke....
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下