Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

+5
面包@琦琦6_6
calvin821
Ray89
live your days
胖丁同学
9 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 Empty 回复: ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 面包@琦琦6_6 周四 五月 15, 2008 2:00 pm

胖丁同学 写道:
面包@琦琦6_6 写道:那"两只蚂蚁"好烂哦!!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 784862
看不下去也 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 348512
胖丁退步咯!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 683334

真的哦?? ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 540114

还是你的叉烧包最好了

再说来听听嘛
呵呵
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 416407 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 755719
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 85439 ***忘了也...
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
年龄 : 34
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 Empty 回复: ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 面包@琦琦6_6 周四 五月 15, 2008 2:19 pm

笑话还是讲的比较好笑也 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 476319
好想念胖丁在班上讲笑话哦 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 508861
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 572181 没机会了... ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 104435
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 15, 2008 2:32 pm

面包@琦琦6_6 写道:笑话还是讲的比较好笑也 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 476319
好想念胖丁在班上讲笑话哦 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 508861
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 572181 没机会了... ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 104435

对咯对咯!
胖丁的脸就是一个天大的笑话,
不用讲笑话就已经够搞笑...
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 6:15 pm

是说我可爱么???
哎呦~~~
讨厌~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 6:18 pm

面包@琦琦6_6 写道:笑话还是讲的比较好笑也 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 476319

老婆~~
别这样子啦
酱子我会很感伤的
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 572181
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 6:29 pm

电脑征婚

年过35的中年汉,终于鼓起勇气参加电脑征婚,
提出的择偶对象条件有四点:

1、娇小玲珑;
2、喜爱户外活动(像游泳);
3、不怕寒冷,身体健康;
4、与人团体互动良好;

就在一星期后,电脑择偶中心也终于有了回应,

电脑中心的回答是:企鹅!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 6:34 pm

大象最好看

惠惠和幼儿园的小朋友去动物园后
,妈妈问她:“动物园里什么最好看?”

惠惠说:“大象。它有两条尾巴,一条在后面,一条在前面。”
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:29 pm

哈哈哈哈~

其实要看胖丁讲笑话不是不行的。。。
反正胖丁都有相机了,
拍了,放上来就可以咯!!!
哈哈~
好咧~
试试看要吗?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 17, 2008 12:56 am

那么
这怎么好意思呢??
呵呵 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 18, 2008 11:18 am

娃~你会不好意思?
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 60524

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 18, 2008 10:24 pm

那么

我就不客气咯~~~~~

呵呵呵 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 11:44 am

好啦~
节目几时首播??
记得通知哦!!!

提议~
开一家王氏娱乐公司,开电视台这样的。。。哈哈!
(可是那样会不会又分散人了。。。?)

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 22, 2008 8:59 pm

live your days 写道:好啦~
节目几时首播??
记得通知哦!!!

提议~
开一家王氏娱乐公司,开电视台这样的。。。哈哈!
(可是那样会不会又分散人了。。。?)

王氏娱乐公司
不错嘛
老弟有看到么??
呵呵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 23, 2008 12:48 am

这个概念不错...电视台的形势...可是会跟wanderland抢生意...唉...在想想~
41.32/Marionette
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:55 pm

恩罗~
不然你们收购wanderland,
把王氏娱乐公司当基地...要在wanderland那里发贴要找你们公司签约.
哈哈~
好玩咧~~~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 542884

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 23, 2008 5:19 pm

好像很复杂哦
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 784862 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 34656
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 10:38 pm

不会拉~
你们家apui最喜欢这样的不是??
哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 26, 2008 11:35 pm

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 542884 老弟
加油
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:21 pm

恩~
胖丁小姐最近吃蛇啊?
怎么没有新作品了?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 29, 2008 10:04 pm

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 100590

这就来了
呵呵
最近忙点事情的 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 683334
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 29, 2008 10:16 pm

想打架吗?

一天,有一位中学女生带着弟弟去坐公交车
车上也坐着另外一个中学的几个男生。
公交车开到郊区,这时弟弟看到两只狗在交配,
弟弟还小不懂那是怎么回事,
便奇怪的问姐姐:“那两只狗在干什么?”
姐姐当然知道在干什么。
但怕说出来教坏小孩便说:“它们在打架。”
这时另外中学的几个男生听了后哈哈大笑起来,
女生红着脸瞪着他们,
这时几个男生对女生说:“看,看什么看,想打架呀!”
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 29, 2008 10:29 pm

鹦鹉

有一位爱鸟人仕他特别喜欢鹦鹉,
有一天他经过一间鸟店发现里面正在
拍卖一只鹦鹉他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,
于是他喊道:“我愿意出10元美金买下这只鹦鹉!”
接着有人喊价:“我愿意出20元美金!"

那位爱鸟人仕不愿把那只鹦鹉拱手让人,

于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,
一直到那位爱鸟人仕喊到200元时才停……
那人买到鹦鹉很高兴,
可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,
如果它不会说话那我不就亏大了吗???
于是他就提着鸟笼去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????"

接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!”
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:53 am

哈哈哈哈~
好笑咧~

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 542884

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 六月 01, 2008 2:53 pm

我好像只是说给你1个人听罢了 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 3 20818
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 2:14 pm

哈哈~
快点去叫你老弟来支持啦~

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题