Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

+5
面包@琦琦6_6
calvin821
Ray89
live your days
胖丁同学
9 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( Empty ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 3:54 pm

pig 各位 pig

是不是很久没有听到queen小胖丁公主 queen
给大家讲冷笑话了丫
有没有很想念的说

哇咔咔

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 564344
我还是那么受欢迎~~~

好!!!

乌龟一家野外郊游

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。

苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

SHIT~~~该死!! 没带开罐器!

龟爸说:龟儿子……回去拿!!

龟妈说:乖儿子……快!爸妈等你回来一起开饭……快去快回

龟儿子说:一定要等我回来!不可食言喔!……

龟儿子踏上归途……

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现……

龟妈受不了了:老伴……要先开饭不***我超饿说……

龟爸说:不行……承诺岂可儿戏?答应儿子的……再等他五年,再不来就不管他了!

龟爸说转眼又五年…….未见龟儿子踪迹

不管了!! 二老决定开动! 拿出大饼,夫妻情深

龟爸说:老伴……你先吃吧!

龟妈说:儿子……对不起!妈实在饿的受不了!

大口一张,大饼受创! 说时迟哪时快……

龟儿子从树後跳出来:

干!! 我就知道你们会偷吃!! 骗我回去拿开罐器***!! 我等了二十五年,终於被我等到了吧!! 我最恨人家骗我!!

咔咔~~~~再来

小日本最痛恨的笑话

1.一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族.族长对他们说,只要你们三个人DD的长度加在一起超过20公分我们就不吃你们,美国人先量,他的长度为12公分,然后是中国人,他的长度是7公分.美国人和中国人松了口气,心里想,"丫的.小日本不会连2公分都没有吧?"这时轮到量日本人了,他的长度正好是2公分,三人总长度超过了20公分.大家都松了一口气......食人族走后,美国人说:"我的长度都超过一半了,没有我你们不早完了,中国人不服气说:丫的,我的长度都等于平均数了,没有我你们也不是早完了啊.过了一会儿,日本人爆发了:草你们娘!.刚才我要不是勃起了.你们全都得玩完!!

2.一个美国人、一个日本人、一个中国人,在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。"先挨板子的是美国人,他说:"挨板子前先给我屁股上垫10个坐垫。"垫罢。板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。日本人见状后 也要求10个床垫 1,2,3……100打完。日本人起身拍拍屁股,没事。然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:"来把日本人给我垫上,要面朝上。”

3.有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言......大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦.... 主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话....... 但主席开口:你能不能说英文啊? 日本人说:我就是在说英文啊..!! 日本人又继续说啦…… 此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊? 日本人说啦:我已经站起来了啦..........

4. 美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事. 日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于是他把一个苹果放在了头顶上. 美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: “ I am Hunter(亨特).”
  日本人又放了一个苹果在头顶上.
  英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: “ I am Boon(邦德).”
  日本人放一个小苹果在头顶上.
  中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说: “I am sorry.”

5.一个中国人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

由胖丁同学于周日 五月 11, 2008 3:57 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( Empty 回复: ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 3:59 pm

咔咔~~这个超好笑的 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 924759

算你运气好

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 >满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
  并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?
  算你运气好.....
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( Empty 回复: ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 4:20 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!!
不愧是小胖丁公主

够好笑!!!!!!!!
顶~~

(可是这个最好转去wonderland)
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 8:02 pm

这没什么滴!!!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 365724 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 365724 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 365724 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 365724

只怕你们受不了了
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 11:54 am

胖丁大姐要继续发帖哦。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 1:37 pm

还有更giat的哦?
看看列~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:57 pm

还要??
哪就等等吧
1下子太多
就不好玩了
喀喀 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 293306 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 4:43 pm

来嘛来嘛~
我正无聊着~
不要客气。加油!!
继续!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:01 pm

好吧~~~接蕉吧~~

鬼怀孕

求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊”张老汉靠着墙角,
已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,
“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”
张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,
少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。

另一个女鬼尖叫一声“站住!”
男鬼有点奇怪了“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……”
男鬼更奇怪了“为什么啊?”
女鬼用手指一戳男鬼的头,
羞答答的说:你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:07 pm

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 246885 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 246885 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 246885 还有 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 246885 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 246885

鬼娃娃

有一个计程车司机在计程车行工作。
有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;
忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。
他正在奇怪这里什么时候
起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,
那个小姐坐上车後,他就
把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,
为什么那个小姐都没说话,结果他往後照镜一看,哪有什么小姐,
只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,
回家後就大病了三个月
......
......
等他病好了以後,他回去计程车行工作,
结果他的同事对他说:「你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:14 pm

两只蚂蚁路上碰到一只梨

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨 ——打N个国家名、地名

一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)

另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)  

嘻,搬呀 (西班牙)  

偶来试 (俄罗斯)  

抱家里呀 (保加利亚)  

啃梨呀 (肯尼亚) 

梨不嫩 (黎巴嫩)

爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿

爸,拿吗?(巴拿马)

蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)

母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨) 

其中一个见之大叫:什么东东阿?

另一个说:嘘……梨呀! (叙利亚)

核烂(荷兰),吃到里面才知道,*_* 

一口咬下去.... FT,烂的(芬兰)  

一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)  

一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)  

一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(刚果)

再咬梨一口~~…………·#¥ 有 毒~! (印 度) 

蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达) 

一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加) 

一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸) 

还有梨!咦!?LUCK!(伊拉克)

甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 10:03 pm

哈哈哈!
胖丁的废功更上一层楼的咯!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 10:29 pm

==
你。。。
越来越冷了。。。
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 325463 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 325463 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 325463
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 11:19 pm

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 683334

这是在称赞我么??
呵呵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 10, 2008 12:12 am

胖丁同学 写道:^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 683334

这是在称赞我么??
呵呵

胖丁,我真佩服你的智商,
简直是天上有地上无。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 面包@琦琦6_6 周六 五月 10, 2008 12:33 am

那"两只蚂蚁"好烂哦!!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 784862
看不下去也 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 348512
胖丁退步咯!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 683334
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:26 am

Ray89 写道:
胖丁同学 写道:^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 683334

这是在称赞我么??
呵呵

胖丁,我真佩服你的智商,
简直是天上有地上无。。。

现在没有人有了
胖丁最可爱
耶~~~~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 224303 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 798402 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 426301
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:31 am

面包@琦琦6_6 写道:那"两只蚂蚁"好烂哦!!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 784862
看不下去也 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 348512
胖丁退步咯!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 683334

真的哦?? ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 540114

还是你的叉烧包最好了

再说来听听嘛
呵呵
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 416407 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 755719
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:16 am

...蚂蚁的之前看过
可是没那么长...
有些怪怪的...搭不到...

比如说..."FT,烂的(芬兰)"***
什么跟什么呀***

还有什么好笑的***
叉烧包***

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 11:26 am

live your days 写道:...蚂蚁的之前看过
可是没那么长...
有些怪怪的...搭不到...

比如说..."FT,烂的(芬兰)"***
什么跟什么呀***

还有什么好笑的***
叉烧包***

去年在班上讲过了呀
(根本没在听我说话)
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 100590
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:29 am

...
我是超级健忘症患者你不知道的吗?
哎~
真是没有同学爱...
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 383144

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 11:35 am

还有??!!
奇怪^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 85439
我的(我猜 美猜 我美猜猜猜)
怎么会跑到wonderland去了??
不是在life talking 的昧??
自己会走路哦?? ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 34656
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:35 pm

恩~
因为比较适合wonderland,
可能你老弟移的吧。。。
不是我干的。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:04 pm

live your days 写道:恩~
因为比较适合wonderland,
可能你老弟移的吧。。。
不是我干的。。。

那家伙!!!! ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 24365

那么以后我乱乱放
那他不是忙死?? ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( 289999
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 2:17 pm

呵呵~
你试看看罗~
哈哈哈!!!

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题