Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

+5
面包@琦琦6_6
calvin821
Ray89
live your days
胖丁同学
9 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 Empty 回复: ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:33 pm

好吧 好吧

耶~~~~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 Empty 回复: ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)(

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:59 pm

不好笑给你打 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 365724

话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告:

"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"

(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)

县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"

(翻译:现在请乡长讲话!)

乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"

(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)

"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"

(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)

桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。

先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。

宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"

对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"

我拼命忍住笑,肚子都疼了。

第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。

主持人:"哪些单位到了?"

于是参会者一个个地自报家门:

"我是公阉猪(公安局)。"

"我叫肉猪(教育局)。"

"我有点猪(邮电局)。"

"我是典型猪(电信局
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 5:10 pm

好嘞,有点“笑“果。。。 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 751311
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:39 pm

不错嘛!
哈哈。。。 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 365724
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:10 am

谢谢捧场哦 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 755719
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 五月 12, 2008 12:18 am

胖丁同学 写道:谢谢捧场哦 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 755719
不客气!
要再贴多一点哦!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:39 am

遵命
嗯嗯~~~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 942685
常来看看哦
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周一 五月 12, 2008 12:59 am

胖丁同学 写道:遵命
嗯嗯~~~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 942685
常来看看哦
回去KL后就不能上了。。。
不方便用电脑。。。
对不起啦。。。 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 416407
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 5:02 am

没关系拉
反正我有很多粉丝
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 11:44 am

我突然发现。。
我是第一次来看胖丁姐的笑话~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 815964
哇哈哈~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 924759 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 924759
是可以笑的。。加油!!放多多哦。。
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:18 pm

不要一次放多多...不然没人会看,一点一点比较好玩...

一天一个笑话!!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:34 pm

当然啦
喀喀
我最喜欢卖关子了 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:50 pm

我是有原则的

寒冷的冬天,两个乞丐在大街上徘徊。
“我真饿,我感觉我现在能吃下一头牛!”,乞丐甲说。
“我也是,简直饿死我了,如果咱俩面前这根儿电线杆子能吃的话,我绝对能从根儿吃到顶儿。”乞丐乙不甘示弱。

俩人路过一家小酒馆,不知是哪个人在酒馆喝得太多,也许是风吹凉了胃,在酒馆门前留下了一摊呕吐物,两个乞丐对着这摊呕吐物发呆。
“说实在的,我真想吃这摊呕吐物。”乞丐甲呆呆地说。
“我也饿得慌,只不过这是别人的呕吐物呀,真是恶心。”乞丐乙有些为难。
“老子不管了,你吃不吃?”,乞丐甲问。
“太恶心了,不吃,当乞丐也要有个度!”,乞丐乙大义凛然。
“我可一个人吃了?!”,说罢,乞丐甲俯身开始吃呕吐物。
过了一会儿,乞丐甲吃完了,两人继续往前溜达。
可能是冬天的缘故,那摊呕吐物太冷,乞丐甲吃完后胃好像有点儿吃不消,只不过他还是强忍着,但毕竟是呕吐物,乞丐甲一想到这儿,还是不由得感到有点儿恶心;而乞丐乙则更加饥饿难耐,还有点儿后悔的样子。
又过了一会儿,乞丐甲实在是忍不住了,“哇……哇……”,乞丐甲也吐了。
这时,乞丐乙却迅速俯下身开始吃乞丐甲的呕吐物。
“喂,喂,你不是嫌恶心吗?你怎么也吃呕吐物?”,乞丐甲不解地问。
“笨蛋,我是有原则的,老子只吃热和的,再说,这一摊不是比刚才那摊还多吗?”,
乞丐乙头也不抬地说。

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 好恶哦~我喜欢
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:54 pm

。。。恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:24 pm

我也是觉得
喀喀
看大家1起恶

好玩 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 626659
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:28 pm

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 644989 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 644989 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 644989
真的好恶哦。。
晕倒!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:29 pm

live your days 写道:不要一次放多多...不然没人会看,一点一点比较好玩...

一天一个笑话!!!

好呀~
这样我天天都来~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 542884 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 542884
看胖丁姐的笑话~
哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 2:37 pm

记得我又看过类是的。。。也是很恶。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:42 pm

大家喜欢什么类型哦??

我有好多哦

呵呵

只要大家喜欢~~ ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 2:47 pm

媽媽的來信 (看完之後不知是否該感動落淚) 親愛的女兒:我這封信寫得很慢  因為我知道你看字不快 我們已經搬家了,不過地址沒改, 因為搬家順便把門牌帶來了。這禮拜下了二次雨,第一次下了三天, 第二次下了四天。昨天我們去買披薩店員問說:請問要切成8片還是12片? 妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!還有你阿姨說你要我寄去的那件外套, 因為郵寄時會超重, 所以我們把釦子剪下來 放在那件外套的口袋裡。 你姊姊今天早上生了, 因為我還不知道到底是男的或女的, 所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。 媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。 ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了 。

一个人傻的程度可以用如下方法判断:将此人浸入水中,产生的气泡数与其傻值成正比~!人称“傻的冒泡”法。

征文:为武侠小说!至少涉及三个门派!要能感觉到有血腥场面,而且要有后续!越短越好......一人回贴:秃驴,敢跟贫道抢师太!你等着!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 12:05 am

哈哈
好笑哦

^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 13, 2008 12:15 am

在msn按到的...呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 3:21 am

呵呵

以后还有
再帖吧 ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 14, 2008 6:14 pm

live your days 的笑话比胖丁的,
好太多了吧。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 3:23 am

你要死哦???????????// ^@@^)( 胖丁讲笑话啦)( - 页 2 897966
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步