Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

+7
夢幻小精灵—@欣仔@~*
心印
41.32/Marionette
Ray89
calvin821
玄兒
live your days
11 posters

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 Empty 回复: ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 五月 17, 2008 11:24 pm

哦。。这样哦。。
心印~欣忆。。说的也是~两个念起来是同音的~
但是不懂为什么。。看他的回复~就大概猜到是老师的感觉哦。。 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 401238
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 Empty 回复: ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 17, 2008 11:53 pm

可是我感觉不出也..
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:17 pm

感觉迟钝可是要看医生的哦 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 16027
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 19, 2008 12:36 am

那么有墨水
对吧
老师就是老师
哈哈 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 20, 2008 2:46 am

最近怎么都看不懂楼上的在说什么?? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 1:15 pm

老实最近很忙,
听说还有什么念弟子规的营,假期时全体老师要参加。
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 784862
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 22, 2008 11:46 am

哇~老师真伟大~
那祝所有老师好好加油~~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 10:50 am

瓦。。
一起念弟子规?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:29 pm

恩啦~
本来好像还要住的...真可怜...

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 7:37 pm

他们应该要练老师规吧?
还弟子类~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:28 am

呵呵~
老师规***
你写的啊***
传来看一下咧~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 542884

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 1:53 pm

你想看佛经阿?? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 4:50 pm

呵呵~
怕他拿不出而已。。。
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 27, 2008 3:17 pm

哇~Ayu你幾時對佛經有興趣了哦*** ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 311888
呵呵~~
現在也有老師規了哦***

哈哈~我也想看哦..... ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 6:50 pm

你们干嘛认真起来?
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 261819
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 10:04 pm

佛经呀~
没有悟性。。。看不懂。

哎~
突然想到,吃斋吃素有差吗?

返回页首 向下

帖子 由 心印 周三 五月 28, 2008 8:17 pm

没有差,一样的.
大家要多吃素少吃肉哦.环保又健康丫!
还有,世上有两样东西不能等:
行善和行孝.
愿与大家共勉之.
心印
心印

帖子数 : 13
党派 : ...
我喜欢... : 不要跟你讲...
性格 : 不要跟你讲...
注册日期 : 08-05-06

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 11:35 am

听到没,大家!?
快点给我去"行善和行孝."
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 481474

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 12:49 am

OKOK!!!尽量吃素!!!可是素大都炸的...不健康降...而且很容易腻...应该是多吃菜咯!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 751311

其实有时发呆的时候会突然想到妈妈有一点皱的皮肤...还有傻傻无理头的样子...就会很心痛...很想对她很好...我不想她老... ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 572181
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:35 am

谁叫你吃那种炸的素?
其实我觉得吃素不应该吃那种什么假的肉(就是用面粉合成的).
明明就是不能吃肉,干嘛还要做假的来吃?
难以理解...
好像背弃了原本吃素的目的,怪怪~

对了~
吃素的人可以吃蒜或洋葱之类的吗?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 01, 2008 12:48 pm

不行不行!!
如果说真正要吃素的话!
煮菜~不可放蒜头!洋葱我不太清楚~但好像尽量不要则好!

因为...我曾经看过台湾慈济...师公上人...证言法师说过。。吃蒜头~会让身体兴奋~然后容易引起“贪念”!!不好!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:03 pm

哇...这样厉害阿...原来兴奋剂的原料是洋葱... ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 4 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:06 pm

live your days 写道:谁叫你吃那种炸的素?
难以理解...

对了~

让那些素食更多姿多彩吧~~可能也想吸引更多人来吃素阿!!
这也是吃素人煮素人的创意!!!我可以原谅...肯吃素就有那个心在了... pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 2:30 pm

41.32/Marionette 写道:
live your days 写道:谁叫你吃那种炸的素?
难以理解...

对了~

让那些素食更多姿多彩吧~~可能也想吸引更多人来吃素阿!!
这也是吃素人煮素人的创意!!!我可以原谅...肯吃素就有那个心在了... pig

pig~>这只猪是什么意思?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 2:46 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:不行不行!!
如果说真正要吃素的话!
煮菜~不可放蒜头!洋葱我不太清楚~但好像尽量不要则好!

因为...我曾经看过台湾慈济...师公上人...证言法师说过。。吃蒜头~会让身体兴奋~然后容易引起“贪念”!!不好!!

真的奥?
这样有趣??
都没有察觉到会这样,
下次试试~

返回页首 向下

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题