Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

+7
夢幻小精灵—@欣仔@~*
心印
41.32/Marionette
Ray89
calvin821
玄兒
live your days
11 posters

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 Empty 回复: ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:36 pm

怎么不是佩芬老师自己开的???
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
年龄 : 34
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 Empty 回复: ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 2:31 am

这是面子问题...你看过艺人自己组织自己的后援会的吗??? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 648917
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 11:24 am

呵呵~~
原来是这样哦。。
倒是没有看过啦~~~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 293306
要好好维持老师的blog哦。。yeah.... ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 76689
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:41 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:
live your days 写道:没有拉~没有拉~
开玩笑!
不要介意。。。

要常来!
呵呵~
要来支持芬姐姐的地盘~!
也也~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 284732

我来支持了。。
呵呵~
报告~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 942685
教师节在这16号~也就是星期五~
即将来临了。。。
wah....虽然我毕业了,但是还是很怀念教师节~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 508861

要庆祝吗要庆祝吗??
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:43 pm

有空会叫她多上自己的blog...

芬姐姐
听到没 ~~~
要常来呀!!!!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 1:55 pm

live your days 写道:
七仔精灵—Melody~* 写道:
live your days 写道:没有拉~没有拉~
开玩笑!
不要介意。。。

要常来!
呵呵~
要来支持芬姐姐的地盘~!
也也~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 284732

我来支持了。。
呵呵~
报告~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 942685
教师节在这16号~也就是星期五~
即将来临了。。。
wah....虽然我毕业了,但是还是很怀念教师节~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 508861

要庆祝吗要庆祝吗??

都不懂他们要怎样叻~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 383144
在看吧~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 心印 周一 五月 12, 2008 11:28 pm

听到了听到了...
我来报到了...呵呵!
心印
心印

帖子数 : 13
党派 : ...
我喜欢... : 不要跟你讲...
性格 : 不要跟你讲...
注册日期 : 08-05-06

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 11:41 pm

心印 写道:听到了听到了...
我来报到了...呵呵!

。。。●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 798402 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 798402

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 11:43 pm

人家也要sayang嘛 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 13, 2008 12:12 am

你不可以厚!!!
不准!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 840718

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:13 am

胖丁同学 写道:人家也要sayang嘛 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 401238

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 769982 炸弹就有...要吗 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 289999
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 1:19 pm

hey
本是同根生
相“压”何太急。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 2:46 pm

心印 写道:听到了听到了...
我来报到了...呵呵!

哇~老师上班网~
要常来上哦。。
我们大家都很欢迎的叻!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 76689
呵呵~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 542884 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 542884
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 14, 2008 12:38 am

你就等罗~
她会常来才怪。。。这么忙。。。 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 666447

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 9:01 am

心印是佩芬哦? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 85439
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 10:37 am

live your days 写道:你就等罗~
她会常来才怪。。。这么忙。。。 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 666447

就是咯!!教师节要到了!!
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 4:53 pm

对咯

那是老师哦?? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 12:47 am

live your days 写道:你就等罗~

如果老师有空~
他会上的啦~呵呵~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 246885 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 246885
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 12:55 am

原来是老师阿??我还以为是欣亿勒...哈哈~~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 12:59 am

啊??
你很好笑叻~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 924759 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 924759
欣忆??我怎样感觉都不像哦~呵呵!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 7:45 pm

calvin821 写道:心印是佩芬哦? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 85439

什么佩芬?
你老朋友啊?? 
你以为你是我啊?
不会叫老师阿?
没礼貌!!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 7:46 pm

胖丁同学 写道:对咯

那是老师哦?? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 92275

不然谁哦??

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 7:47 pm

[quote="live your days"]
calvin821 写道:心印是佩芬哦? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 85439

什么佩芬?
你老朋友啊?? 
你以为你是我啊?
不会叫老师阿?
没礼貌!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 481474

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 7:48 pm

41.32/Marionette 写道:原来是老师阿??我还以为是欣亿勒...哈哈~~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 820808

为什么是欣仪???

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 4:09 am

因为同音...然后她也很喜欢说 不要跟你讲 这种话 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 3 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题