Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

+7
夢幻小精灵—@欣仔@~*
心印
41.32/Marionette
Ray89
calvin821
玄兒
live your days
11 posters

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 Empty 回复: ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 1:41 am

Melody~* 写道:
41.32/Marionette 写道:你再说我吗?? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 210527 我知道我可爱啦...
可是他们太过分了 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 115803

你很可愛***別把氣氛越弄越冷行嗎***
難道要我唱SHE...熱帶雨淋的第一句是嗎***
哈哈~

你好象比较冷吧 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 41595
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 Empty 回复: ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ●

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:43 am

是咯是咯...支持大姐 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 542884
大姐好帅~~~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 778457
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 12:31 pm

41.32/Marionette 写道:哈哈~~格主可能就是那个时代的人吧~~~不然怎么这个都不知道...*** ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 16027

我们不是本来都是那个年代的咩?
89出生的呀~

我是说she好像过时了。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 3:27 pm

41.32/Marionette 写道:你再说我吗?? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 210527 我知道我可爱啦...
可是他们太过分了 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 115803

怎么可能说你可爱??
表脸!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 3:40 pm

live your days 写道:
41.32/Marionette 写道:哈哈~~格主可能就是那个时代的人吧~~~不然怎么这个都不知道...*** ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 16027

我们不是本来都是那个年代的咩?
89出生的呀~

我是说she好像过时了。。。

你不是哦...你已经29岁了...超龄会员 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:05 pm

呵呵~
你说ayu超龄阿?
我是用ayu的生日也~
没死过哦?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:13 am

ayu和你都不符合你们现在的年龄
一个太年轻,一个太老陈...唉~~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:19 am

老陈好呀~
我喜欢。。。有时我还觉得我太幼稚列~
成熟点比较好。。

ayu还好,有些时候我看她的照片,有点老化的迹象了~
哎~在美的人。。。也是敌不过时间的蹂躏。。。
岁月不绕人。。。
可是也不错。。。成熟的美,我也很喜欢。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:36 am

胖丁同学 写道:
Melody~* 写道:

你很可愛***別把氣氛越弄越冷行嗎***
難道要我唱SHE...熱帶雨淋的第一句是嗎***
哈哈~

你好象比较冷吧 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 41595

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 261819 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 261819 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 261819 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 104435 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 104435 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 104435
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:53 am

你做么?
最近很热...要常来哦~
哈哈哈~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 820808
(...笑)

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:45 am

●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 383144 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 383144 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 383144
讨厌啦。。
你们都欺负我~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 540114
我不来了啦!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 12:09 pm

没有拉~没有拉~
开玩笑!
不要介意。。。

要常来!
呵呵~
要来支持芬姐姐的地盘~!
也也~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:14 am

yoyoyo!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732

跳舞也不叫我1声
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:27 pm

yoyoyo~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732
come on大家一起YOYOYO!!欢迎来到“芬姐姐 のBLOG“ 泡沫舞会~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732

来来来~大家请别吝啬,举起双手,鼓掌鼓掌~~
现在首先有请我们班的“班花yoyo~胖丁公主小姐 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 246885 !!
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 12:40 pm

班花?
你打错啦!!
是胖花拉!!
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 365724 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 365724
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:44 pm

没有办法的,我本来也要讲胖花。。。可。。。她硬硬要我说班花。。。
哎~做人难呀~难做人。。。)
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 892427

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:19 pm

live your days 写道:没有办法的,我本来也要讲胖花。。。可。。。她硬硬要我说班花。。。
哎~做人难呀~难做人。。。)
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 892427

喂!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 100590

你们这2片不是东西的东西 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 769982

懂什么??? ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 246885 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 246885 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 246885 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:21 pm

我们在你眼里当然不是东西咯
我们那么渺小
你那么庞大~
哈哈哈哈哈~~
●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 289999 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 289999 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 289999
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:56 pm

好大哦~
哈哈哈~
小心!
不要被压倒~~~!!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:16 am

我有被压过...简直就是没了半条命!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 409711
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 11, 2008 10:51 am

要死咯。。
你们竟然!!!!!!
压来压去!!! ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 571491
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 12:03 pm

他们姐弟是这样的。。。没事喜欢压来压去。。。
还好。。。不要压倒别人就好。。。

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 五月 11, 2008 3:11 pm

你们真的自己聊自己爽。。。主角根本没来。。。
可笑的一群。。。唉。。。不是我要讲你们啊。。。 ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 784862
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 5:15 pm

有呀~
主角来过了。。。怎么?
你没看到?
哎~不是我要讲你啊。。。真是没有心。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 6:11 pm

live your days 写道:没有拉~没有拉~
开玩笑!
不要介意。。。

要常来!
呵呵~
要来支持芬姐姐的地盘~!
也也~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 284732

我来支持了。。
呵呵~
报告~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 942685
教师节在这16号~也就是星期五~
即将来临了。。。
wah....虽然我毕业了,但是还是很怀念教师节~ ●° . 芬姐姐 のBLOG. · 。°o ● - 页 2 508861
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题