Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哇哇~油价乱起亚!!

+6
calvin821
41.32/Marionette
Lewis
夢幻小精灵—@欣仔@~*
silent
live your days
10 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 Empty 回复: 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 1:13 pm

校庆要到了。。。。。
叫大家一起回来。。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 Empty 回复: 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 3:03 pm

不錯的主意~

我想到時就能聚聚了!!^^
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 3:21 pm

我们能去吗?
校庆几时?
。。。7月7号开学了也。
我们大概7月1号就要去了。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 4:57 pm

六月最后一个星期六如何。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 5:38 pm

你又懂?
可以自己随便定校庆日的啊?

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 7:03 pm

我也想去校庆~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 508861
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 7:21 pm

每次也在那时候。。。。。
你在中化六年不懂吗。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 7:39 pm

楼上的!!拜托喔!校庆是在7月1号喔= =真的是服了你
学校每年都在6月30~7月1-2庆祝的 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 531848
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 7:52 pm

i know....
bt so many year is at 29,30.......
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 11:58 pm

哦....校慶...棒!! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 508861 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 508861
我喜歡~** 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 7790 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 7790
校慶!!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周四 六月 19, 2008 1:36 am

有谁在麻坡的。。。。。。
帮个忙去确定一下。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:32 am

到底是几时??玄儿你可是我们永远的中化连线hor。。。就交给你去确认拉!! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 46315
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 12:07 pm

在中化6年了...老实说,我真的从来都没有去记校庆几时也. 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 784862

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 22, 2008 11:23 am

对了~为什么谈到校庆去了*** 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 85439

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 22, 2008 2:01 pm

我知道~
因為~玄兒說...提議我們校慶....回校聚聚哦.....^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 2:17 am

从油价谈到那里...怎样都想不到... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 六月 24, 2008 12:33 pm

呵呵~我们太强了。。哇哈哈~^^
对了。。
校庆~这次在29日~也就是星期日哦。。

然后这次的校庆~没有义卖会!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 25, 2008 11:25 am

哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 828204 想也知道没有义卖...去年和前前年都有了... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 828204
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 25, 2008 2:24 pm

o...不好意思啦~人家不懂嘛~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 476319
原来义卖会~只要在去年和前前年有了~今年就没有了哦?!
我知道了~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 94330
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 9:28 pm

恩罗~本来好像还有捡垃圾的。。。结果还是没有了。。。
好像我们不用会去了。。。都没有什么节目然我们去参加。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 25, 2008 9:47 pm

对咯~今年都没什么节目的~
期待~明年新年的团拜吧~我们再聚在一起~  哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 10:20 pm

对罗~会有团拜吗?
我们班?

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 1:16 am

夢幻小精灵—Melody~* 写道:o...不好意思啦~人家不懂嘛~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 476319
原来义卖会~只要在去年和前前年有了~今年就没有了哦?!
我知道了~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 94330

其实学校校庆每五年会举办2次义卖会~所以说下次的义卖会大概会在98年再再下一次会在100周年~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 531848
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 1:18 am

live your days 写道:对罗~会有团拜吗?
我们班?

叫PP举办~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 751311 不要像今年一样喔从旁晚开始时间真的很赶啊~还是从早上开始走比较好 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 820808

对了对了~~~今年一定要举办圣诞party 哇哇~油价乱起亚!! - 页 3 16027不然一起到吉隆坡倒数也很好玩
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:10 am

哦 ...
今年很多人都去读书了...kl总共有多少我们班的人?
那些去台湾的就没机会了吧?

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题