Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哇哇~油价乱起亚!!

+6
calvin821
41.32/Marionette
Lewis
夢幻小精灵—@欣仔@~*
silent
live your days
10 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

哇哇~油价乱起亚!! Empty 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 9:51 pm

哇哇~油价乱起亚!!
涨40%~!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

哇哇~油价乱起亚!! Empty 回复: 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 2:50 am

我也是有看到新聞也。。。
但不了解狀況。。。40%哦。。。
好嚇人哦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

哇哇~油价乱起亚!! Empty 回复: 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 12:34 pm

对咯.....对咯.....
我昨晚~6月7日~出去~哇。。。。看到好多人在打油~
超夸张的~ 哇哇~油价乱起亚!! 97161

还好我爸前一晚就去打了~不然就惨了~哈哈~ 哇哇~油价乱起亚!! 504815 哇哇~油价乱起亚!! 504815
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 1:57 pm

我也去打满油了~本来每公升1.9 现在涨到2.7 哇哇~油价乱起亚!! 840718 好恐怖啊!!!!
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 2:41 pm

嗯罗~昨天大排长龙呀~
我爸昨天也是打满了~

涨40%可不是开玩笑的。。。
本来可能70快可以打满,现在要100+了吧?

我看呀~过一阵子,公共交通工具也是要起了吧?
惨~
巴士费起了的话。。。
以后我去读书的话。。。
不是要减少回家?
(...哭T_T)

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 3:44 pm

对咯。。以后大家要省省用了哦~ 哇哇~油价乱起亚!! 531848
你的巴士费会起~但是还好啦。。
我比较惨~我是坐飞机的~那我以后岂不是只能一年回来一次 ?? 哇哇~油价乱起亚!! 350694 哇哇~油价乱起亚!! 874912
人家不要这样啦~呜呜呜~ 哇哇~油价乱起亚!! 265144 哇哇~油价乱起亚!! 265144
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:46 pm

不是本来就是一年回一次的吗?
你打算回很多次啊?
这么有钱?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 3:48 pm

没有啦。。我个人本来打算可以的话~回两次嘛~因为有暑假和寒假嘛。。
但是只有我想罢了啦~

慢慢的还有很多东西也会不断的涨价~
越想越可怕!!!
所有需运输的东西涨价~
也会陆陆续续~导致我们日常用品也慢慢涨价~ 哇哇~油价乱起亚!! 424754

我们这代和下一代和下下一代难活了。。。 哇哇~油价乱起亚!! 874912 哇哇~油价乱起亚!! 874912
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:52 pm

哎~
到底是什么问题?
怎么一直起价的?

以后还是省着点好了。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 3:59 pm

我也不太清楚~
或许~慢慢的石油越来越短缺了吧~

我们马来西亚~的石油~之前,是因为有政府帮我们压着,所以没那么贵~
但是现在没有压了~也不可能总是帮我们人民压吧~
所以~价格就调高了!!

但是我们本地的石油~和泰国和新加坡比的话~还是我们这里的价格比较低!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:07 pm

哇哇~油价乱起亚!! 383144怎么在这里跟我开一样的....要打假是吗...*** 哇哇~油价乱起亚!! 168477

就是咯...唉...其实对我们来说是不好...对环境来说可能是好事...少了很多污染...
可是想到不能回家...我就 哇哇~油价乱起亚!! 540114
不懂明天去KL的票会是多少钱...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 11:33 pm

本来都很少回家了,现在要跟少了。。。呜呜呜。。。
一个多月没回了,以后也没得回了,要这学期完才能回了。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 06, 2008 4:53 pm

涨了油价!真的带来了许多的烦恼!!在吉隆坡读书的人的压力好像会更大~
因为在消费方面也涨价了~
真是不好!!
所以大家以后更要多多节省了~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 06, 2008 4:54 pm

41.32/Marionette 写道:哇哇~油价乱起亚!! 383144怎么在这里跟我开一样的....要打假是吗...*** 哇哇~油价乱起亚!! 168477

就是咯...唉...其实对我们来说是不好...对环境来说可能是好事...少了很多污染...
可是想到不能回家...我就 哇哇~油价乱起亚!! 540114

你去kl干嘛??
你开始开课读书了吗?? 哇哇~油价乱起亚!! 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:02 pm

我去KL报名学院...哇...突然觉得...地狱不远了...7月7号开学...听那边的一位学生说...功课是多到可以去死的那种...然后假期是用来做报告的... 哇哇~油价乱起亚!! 874912 我很怕...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:07 pm

41.32/Marionette 写道:哇哇~油价乱起亚!! 383144怎么在这里跟我开一样的....要打假是吗...*** 哇哇~油价乱起亚!! 168477

sorry厚~
好像是你开跟我的话题一样,不是我开跟你话题样厚~
证据:
我的~>周三 六月 04, 2008 8:51 pm
你的~>周三 六月 04, 2008 10:56 pm

对环境好没错,因为物价起,人名没钱买吃,人饿死多几个,就少几个破坏环境的人了...
(哈哈哈哈~)

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:08 pm

silent 写道:本来都很少回家了,现在要跟少了。。。呜呜呜。。。
一个多月没回了,以后也没得回了,要这学期完才能回了。。。

巴士费还没起价啦~要就现在快点多回家,不然等巴士费起了,就要少回了...

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:10 pm

41.32/Marionette 写道:我去KL报名学院...哇...突然觉得...地狱不远了...7月7号开学...听那边的一位学生说...功课是多到可以去死的那种...然后假期是用来做报告的... 哇哇~油价乱起亚!! 874912 我很怕...

有说到"功课是多到可以去死的那种"咩***

返回页首 向下

帖子 由 silent 周六 六月 07, 2008 7:58 pm

放心啦。。。那个讲功课会躲到去死的那位学生现在还好好的啊。。。
哪有这样容易死啊。。。放心啦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 1:07 am

live your days 写道:
41.32/Marionette 写道:我去KL报名学院...哇...突然觉得...地狱不远了...7月7号开学...听那边的一位学生说...功课是多到可以去死的那种...然后假期是用来做报告的... 哇哇~油价乱起亚!! 874912 我很怕...

我觉得有哦...尤其是水彩画...还是什么报告什么的...而且...我是不能按照规定做事的人...脑袋又有老化的迹象,想不出什么创意的东西...唉...一定死到很难看...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 1:09 am

silent 写道:放心啦。。。那个讲功课会躲到去死的那位学生现在还好好的啊。。。

哇哇~油价乱起亚!! 508861 好贴心的安慰...
其实我觉得就是个过程...可是这个过程似乎没有让我觉得享受...这样的学习...事半功倍...希望真真接触后...可以享受其中... 哇哇~油价乱起亚!! 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 10:45 am

silent 写道:放心啦。。。那个讲功课会躲到去死的那位学生现在还好好的啊。。。

不会死,就半死罗~
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 10:49 am

41.32/Marionette 写道:

我觉得有哦...尤其是水彩画...还是什么报告什么的...而且...我是不能按照规定做事的人...脑袋又有老化的迹象,想不出什么创意的东西...唉...一定死到很难看...

你不能按规矩做事的咩?反正美术的东西,没什么规矩的。。。你又不是读设计,怕什么?
动画的好处就是不用想那么多,因为还没发展起来,所以空间很大。。。很好呀~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:32 pm

sorry厚~
好像是你开跟我的话题一样,不是我开跟你话题样厚~
证据:
我的~>周三 六月 04, 2008 8:51 pm
你的~>周三 六月 04, 2008 10:56 pm

对环境好没错,因为物价起,人名没钱买吃,人饿死多几个,就少几个破坏环境的人了...
(哈哈哈哈~)

你是不是改过什么...我记得之前没有的勒... 哇哇~油价乱起亚!! 753446
据说巴士票好像不会起...因为他们的新技术是使用电和煤气发动的...所以不用油...不懂事不是这样... 哇哇~油价乱起亚!! 91648
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:04 pm

我绝对没有~确实是我先发的。。。
而且好像不能改吧?

你可以改?

不是把?
这样先进??

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题