Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哇哇~油价乱起亚!!

+6
calvin821
41.32/Marionette
Lewis
夢幻小精灵—@欣仔@~*
silent
live your days
10 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 Empty 回复: 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 calvin821 周一 六月 09, 2008 9:56 pm

the petrol increases~
wat we can do?
so driving car~^^
use bicycle~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 Empty 回复: 哇哇~油价乱起亚!!

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 10:00 pm

你会吗?
讲看容易,作很难。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 12, 2008 12:12 am

又不是没踏过
像当年我踏了半年的脚车
从中化到我家。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 12, 2008 12:13 am

又不是没踏过
像当年我踏了半年的脚车
从中化到我家。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 12, 2008 4:31 pm

帥哦....哈哈~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 289999

我也是有那輝煌的日子的哦~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 683334 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 683334 哈哈~~

雖然只有踏過幾次罷了~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 224303 呵呵...
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 10:08 pm

楼上的那位...笑到很想自己也... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 16027

我也是有惊险的纪录哦...从新家到WETEX。。。哇靠...车多到可以晕... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 784862
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:14 pm

哇~你们好厉害哦!
像我,不懂几希望可以从家里踏来学校上课。。。
想很久了,就是没试过。
不敢冒险,呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:20 pm

要冒险真的是需要很大的勇气...我踏了一下还想回头...可是我在回头就铁定迟到...所以...哈哈~~

如果加入同军...应该就会具备这种普遍的冒险精神吧!! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 4:16 pm

41.32/Marionette 写道:楼上的那位...笑到很想自己也... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 16027

我也是有惊险的纪录哦...从新家到WETEX。。。哇靠...车多到可以晕... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 784862

什么***!笑到很像自己?!
那些豬豬 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 755719 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 592702 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 471463 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 763456 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 91648 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 35508 是你們王室代言的logo啦~跟我無關~哈哈~

對~參加童軍~的體會真的很多~
我妹就在這五月的假期~從中化...走路到....巴冬...然后在從巴冬走回中化~從早上7.00++開始...到晚上8.00++才回來...
那種感覺累還是累....又要日曬...還要雨淋的..回來腳痛...但是過程卻是真的是太棒了~!!!
明年他們要騎腳車上金山哦.....
真的好羨慕~我也想參與這樣的活動~~~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 508861 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 7790

我還對我妹說....參加這活動...還可以包瘦的哦....哈哈... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 330442
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 5:00 pm

哇~
如果我晒不黑,我一定参加!!
这样好玩呀!!! 

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 5:07 pm

好玩~~

包瘦的活動叻~只是很可惜~

定也是會曬黑的~~

不用怕啦~我們撐傘去~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 60409 哈哈~~

再多帶個帽子~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 46315 哈哈~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 820808
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 6:21 pm

包瘦包黑我都爱 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 330442
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 7:02 pm

很好~~就是要你這樣的人~恭喜你,錄取了~

找一天~我們去走吧~?! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 60409

哈哈哈哈~~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 8:54 pm

好呀~从麻坡到巴东到巴口到巴西再回来麻坡~
够了吧?
肯定瘦!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周六 六月 14, 2008 1:37 am

会中暑死掉吧。。。好可怕哦。。。
我们要爱惜生命啊。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 1:04 pm

呵呵~带够水就好啦~
巴东,巴口,巴西,麻坡都有朋友吗~
如果改成是骑脚车,然后一天住巴东,一天住巴口。一天住巴西,然后回麻坡~
好像就比较好玩~也不那么累!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 六月 14, 2008 1:57 pm

哈哈~~
不錯的主意....哈哈~~

到~時~何止瘦?!
還會讓你的腳...不想走路了~~哈哈~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:11 pm

哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 311888 到时第一个喊累的会不会是提议的哪一个??哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:12 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:很好~~就是要你這樣的人~恭喜你,錄取了~

找一天~我們去走吧~?! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 60409

哈哈哈哈~~~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 365724

有一群就OK咯...不然好像两个神经病的没钱搭车回...哈哈 pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 六月 16, 2008 2:33 pm

41.32/Marionette 写道:哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 311888 到时第一个喊累的会不会是提议的哪一个??哈哈~~

哈哈~~
提議的那個人是誰呀*** 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 289999 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 815964 不知道叻~
我只是擔心~
附議的王室會跟不上我們平民才對 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 849866 ~~哈哈~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 六月 16, 2008 2:40 pm

41.32/Marionette 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:很好~~就是要你這樣的人~恭喜你,錄取了~

有一群就OK咯...不然好像两个神经病的没钱搭车回...哈哈 pig

哇哈哈~說的也是~
不然我們真的很像....沒錢回家的小孩~ 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 476319 哈哈~
又或者被別人以為~油價漲了.... 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 612842
我們變成只能步行. 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 828204 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 828204 ...哈哈!! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 246885
但是...我看沒有人...會想要參與的~呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 11:37 pm

那是。。。当然了。

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 六月 17, 2008 1:26 am

难怪。。。。
最近都没人约。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 12:05 pm

哇哈哈~
不然就我們兩一起出來好了?! 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 60409
如何*** 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 12:55 pm

你去约几个啦...多多人好玩!!哈哈~~约美秋,AYU,志汇阿...还有谁??对了小鸭!!还没去读的就叫几个咯 哇哇~油价乱起亚!! - 页 2 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题