Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

+9
mollykitty
鲜味鱿鱼
kiki@kingdom
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Lewis
silent
live your days
41.32/Marionette
13 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 Empty 回复: 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:14 pm

真的蛮美味的~~我应该是要惨败了... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 261819
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 Empty 回复: 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 12:34 pm

真的美味??开心也~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 401238 谢谢~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 178859
猥亵,别气馁啦~
要放你的作品上来~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 60409 不然我一个人比没意思啦~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 41595
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 1:34 pm

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 784862 你觉得我是吃电脑的吗...还没吃到怎么知道美味阿...
你不完美的地方就是面包在切成三角形的时候...把她弄扁了...所以侧面的图是薄薄一片的...可是我自己也是会这样....只有分开切才比较能避免!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 531848
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:51 pm

哇~ 技术交流列~
哈哈~
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 七月 02, 2008 2:29 pm

哈哈。。。。
我也想吃。。。。
我会麻坡时。。。。。
可欣做给我吃啦。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 09, 2008 8:33 pm

我好懒惰做给你吃~
除非你是我的爱人~可能还有机会吃到~哇哈哈~^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 09, 2008 8:34 pm

41.32/Marionette 写道:早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 784862 你觉得我是吃电脑的吗...还没吃到怎么知道美味阿...
你不完美的地方就是面包在切成三角形的时候...把她弄扁了...所以侧面的图是薄薄一片的...可是我自己也是会这样....只有分开切才比较能避免!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 531848

谢谢~你的指点~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 94330
我知道了~会记得的~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 755719
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 七月 13, 2008 8:07 pm

你们讲么??吃早餐啦。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 七月 28, 2008 11:17 pm

是丫~我们在讨论~早餐的东东丫~呵呵~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 531848
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 七月 29, 2008 10:06 am

突然发现有我的名。。
为什么?
早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 104435
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 29, 2008 8:57 pm

晕倒~已经是很久的事了哦~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 348512

这是上次提议~要制作早餐的~比赛~

然后你是属于~参赛者之一~
但是到最后~也只有我一个人放我的作品罢了。。。 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 849866

唉~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 383144 呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 八月 02, 2008 11:48 am

不好意思啦。。
我们的厨艺不好, 所以弃权。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 八月 16, 2008 12:01 am

哦。。不会不好啦~
其实我也是不好的~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 784862 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 4 784862 呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下