Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

+9
mollykitty
鲜味鱿鱼
kiki@kingdom
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Lewis
silent
live your days
41.32/Marionette
13 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 Empty 回复: 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 3:08 am

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 348512 总是想说一些让人想放这个欠扁猴的话...

你那里不能煮哦...那么不是每天吃买的...***随便啦...到时就看大家的摄影技术了... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 97161
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 Empty 回复: 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:28 am

阿~这样我要跟我姐借相机了拉~
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:45 pm

我每天买吃的。。吃外面吃到显掉。。
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 08, 2008 1:52 pm

41.32/Marionette 写道:
早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 Breakfirstdeliciousdn9
初赛挑战者1--
live your days 鲜味鱿鱼 41.32/Marionette 七仔精灵~Melody
评审团:卖鱼仔/普母饼干/胖丁同学

初赛挑战者2--
kiki@kingdom calvin821 玄儿 Catherine
评审团:Slient/ray89/心印

比赛细则:
大家把做好的早餐拍摄下来,在截至日期前上传上来,由评审选出最两组最优秀的各两位在进行决赛比试!!
初赛日期:七月一号!!
请大家来玩玩吧~~

by bold & delicious

.
= 弃权

真是神奇~这个系统会自动帮人家报名的喔~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 820808
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:38 pm

哇...还是你识相...这个系统我买很贵的哦... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:39 pm

kiki@kingdom 写道:我每天买吃的。。吃外面吃到显掉。。

想办法自己煮吧...可以健康一点...用电锅应该不是问题吧... pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:41 pm

live your days 写道:阿~这样我要跟我姐借相机了拉~

够用心...最好吧苍蝇的屎也拍出来/... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 7:51 pm

嗯~狗狗的毛就有可能。。。
我家狗毛到处飘~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:25 am

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 784862 原来有时你也吃狗的毛阿...难怪好像可以和狗沟通... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 16027
下次我也去吃!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 mollykitty 周一 六月 09, 2008 8:50 pm

为什么没有我的*** 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 85439
偏心... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 383144
mollykitty
mollykitty

帖子数 : 24
党派 : hellokitty
我喜欢... : 我自己
性格 : 我不知道
注册日期 : 08-05-27

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:40 pm

恩罗~
kitty一定要比!!
不过不要第1组,不然我初赛就要被淘汰了。。。
哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 mollykitty 周二 六月 10, 2008 9:05 pm

live your days 写道:恩罗~
kitty一定要比!!
不过不要第1组,不然我初赛就要被淘汰了。。。
哈哈~

哈~哈~
有道理 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 210527
mollykitty
mollykitty

帖子数 : 24
党派 : hellokitty
我喜欢... : 我自己
性格 : 我不知道
注册日期 : 08-05-27

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 11:08 am

41.32/Marionette 写道:早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 784862 原来有时你也吃狗的毛阿...难怪好像可以和狗沟通... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 16027
下次我也去吃!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 365724

你要吃狗毛阿?
我可以帮你收集哦,
你要长毛还是短毛的?

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 六月 11, 2008 3:35 pm

mollykitty 写道:为什么没有我的*** 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 85439
偏心... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 383144

我把机会让给你吧!!!!
呵呵~~~~
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 12, 2008 12:57 am

都没有人在比啊。。。我是很想比拉。。。
但是心有余而力不足。。。哈哈哈。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 10:34 pm

!!公告!!
mollykitty代表小良上场!!!

各位参赛者...请在7月1号或之前将作品通过短信息上传给本人(不会上传的可到Atlantis小教室里学)...或是用msn(musicbestz@hotmail.com)
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 11:35 am

用msn也是要遇到你在限时不是? 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 85439

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 11:36 am

不晓得到时会有几个人来比哦。。。
我现在都还不懂要做什么。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 7:36 pm

我會來比的~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 849866
雖然還沒有什么準備到~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 293306
但是我依然也要參加~

到時你們等着流口水吧~~哇哈哈~~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 822215 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 76689
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 8:42 pm

。。。汗|||
到时做不好你就给我笑!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 六月 14, 2008 2:22 pm

別這樣嘛~~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 476319
我有那份心了也!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 508861

所以要提我加油打氣~等着我豐富的早餐吧~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 822215 哈哈~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 289999
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 六月 15, 2008 10:34 am

大概你就是第一名了拉。。。

只有一个人参加吧。。。

哈哈哈。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 15, 2008 4:00 pm

haha~~~
我想也是~~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 784862 这可能性。。很高哦~
你们积极点啦~~别到最后真的只有我一个人!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 41595
虽然你们和我比~当然我比较强~但是要有对手才好玩!~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:27 pm

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 92275 你在做梦吧...强者在这里!!哈哈哈~~要不是妈妈迟迟不买面包...我早就弄了...你等着落败吧 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 5:08 pm

不会自己去买啊?
还要等妈妈?

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题