Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

+9
mollykitty
鲜味鱿鱼
kiki@kingdom
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Lewis
silent
live your days
41.32/Marionette
13 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 Empty 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:36 am

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 Breakfirstdeliciousdn9
初赛挑战者1--
live your days 鲜味鱿鱼 41.32/Marionette 七仔精灵~Melody
评审团:卖鱼仔/普母饼干/胖丁同学

初赛挑战者2--
kiki@kingdom calvin821 玄儿 Catherine
评审团:Slient/ray89/心印

比赛细则:
大家把做好的早餐拍摄下来,在截至日期前上传上来,由评审选出最两组最优秀的各两位在进行决赛比试!!
初赛日期:七月一号!!
请大家来玩玩吧~~

by bold & delicious

.
= 弃权

由41.32/Marionette于周四 六月 05, 2008 6:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 Empty 回复: 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 12:13 pm

谢谢,你不要擅自帮我参赛,我比较想当裁判呀!!

我都不会做什么特别的早餐~
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 Empty 回复: 早上好~ ||美味早餐竞赛|| -- 初赛

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:33 pm

一帖既出,驷马难追...这里应该没有人很会做早餐吧...早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 16027
我只是突发奇想办来玩玩...如果真的没人回应...就取消这个比赛咯~~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 261819 反正这是常发生的事... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 104435
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:21 pm

我要也做初赛2的。。。 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 798402

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:29 pm

你就努力一点拼进决赛...那时...就可以 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 2:36 am

我觉得我很会做早餐列。。。哈哈哈
出的厅堂,入得厨房列。。。
我比较想做参赛者列。。。
但我没得煮。。。宿舍没得煮啊。。。
哈哈哈 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 104435
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 2:24 pm

有得品尝参赛美食的味道到吗? 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 16027
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 3:06 pm

你可以把电脑吃进去哦...如果你想品尝的话... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 3:08 pm

silent 写道:我觉得我很会做早餐列。。。哈哈哈
出的厅堂,入得厨房列。。。
我比较想做参赛者列。。。
但我没得煮。。。宿舍没得煮啊。。。
哈哈哈 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 104435

我也是在斟酌...其实也不用煮到什么很夸张的...如果你真的想参赛...是可以排你到名单里面去哦...参赛者能多不能少嘛...哈哈~~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:37 pm

我要当裁判啦!
跟silent换~

silent没有回家吗?
回家的时候做罗~

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 4:31 pm

41.32/Marionette 写道:你可以把电脑吃进去哦...如果你想品尝的话... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 820808

哈哈~是好笑得咯~

这个~我觉得还蛮好玩的咯。。
我已经在为我的早餐~构思了。。哈哈~
可是~都想到的是普通到不行的东西~
像很没有创意酱~

参赛者~别放弃。。加油!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 154728 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 154728
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周四 六月 05, 2008 4:32 pm

41.32/Marionette 写道:
早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 Breakfirstdeliciousdn9
初赛挑战者1--
live your days 鲜味鱿鱼 41.32/Marionette 七仔精灵~Melody
评审团:卖鱼仔/普母饼干/胖丁同学

初赛挑战者2--
kiki@kingdom calvin821 玄儿 Catherine
评审团:Slient/ray89/心印

比赛细则:
大家把做好的早餐拍摄下来,在截至日期前上传上来,由评审选出最两组最优秀的各两位在进行决赛比试!!
初赛日期:七月一号!!
请大家来玩玩吧~~

by bold & delicious

我不要参加耶!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 4:37 pm

参加啦~
catherine为什么不要呢??
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周四 六月 05, 2008 4:45 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:参加啦~
catherine为什么不要呢??

我要怎么煮啊???
我把比赛资格给你好了!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:17 pm

人家也是参赛者哦... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 531848
为什么你们会想到要煮勒*** 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 706314 是我就弄几块面包装饰美美...就好啦...反正只要拍照...而且你又不是因为要比赛才弄早餐...平时也要弄不是吗?? 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 706314

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 261819 已经有一个提出异议了...在多一个就取消比赛吧... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 104435
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周四 六月 05, 2008 5:50 pm

41.32/Marionette 写道:人家也是参赛者哦... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 531848
为什么你们会想到要煮勒*** 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 706314 是我就弄几块面包装饰美美...就好啦...反正只要拍照...而且你又不是因为要比赛才弄早餐...平时也要弄不是吗?? 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 706314

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 261819 已经有一个提出异议了...在多一个就取消比赛吧... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 104435

唉。。。
你可以把我的换成别人比赛,不需要取消啦!!!
酱会害我不好意思的!!!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 104435
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:58 pm

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 261819 如果还有别人上班网就好...
不用那么辛苦啦...不要就不要咯...我也没有损失...只是让班网少了一点乐趣... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 531848 那我就等下一个有异议的人出现吧!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周四 六月 05, 2008 6:03 pm

41.32/Marionette 写道:早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 261819 如果还有别人上班网就好...
不用那么辛苦啦...不要就不要咯...我也没有损失...只是让班网少了一点乐趣... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 531848 那我就等下一个有异议的人出现吧!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 41595

只是少一个人比赛,不会影响到的吧!!!
不要再有下一个异议的人,
酱我会。。。。
唉。。。。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 6:10 pm

你先问你自己...为什么不陪大家玩??这个是一个很小的配合吧~~你如果真的是觉得麻烦...我没话说... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 261819
可能我是喜欢做麻烦事情的人... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 648917

一个东西好不好玩其中一个关键就是看人多不多热不热闹... 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 531848 这是我办活动的经验哦!! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 11:53 pm

没回家啦。。。哭死了。。。
讨厌。。。
还蛮有趣的比赛,有机会煮一煮吧。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 六月 06, 2008 11:27 am

可以不煮..buy...can or not?
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:07 pm

当然...不行...这样不就是...买早餐比赛了吗...***哈哈~~ 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:01 pm

呵呵~
我叫妈妈做! 早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 365724
哈哈哈哈哈~
没有买哦!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 4:40 pm

早上好~  ||美味早餐竞赛|| -- 初赛 16027 你不说...没人知道哦...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:33 am

可是我那边很难煮也。。我用买的也没人知道。。
我的厨艺那么的精湛。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题