Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

响应!!!!!!!!!(必看)

+4
玄兒
calvin821
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
8 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

响应!!!!!!!!!(必看) - 页 2 Empty 回复: 响应!!!!!!!!!(必看)

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 4:36 pm

这个不清楚哦。。
但是我听我爸说~那个地方之前没有发生地震的哦。。
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

响应!!!!!!!!!(必看) - 页 2 Empty 回复: 响应!!!!!!!!!(必看)

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:09 pm

live your days 写道:哈哈~
全到呀!!
会不会双峰塔倒?
高峰塔比较可能先倒,呵呵呵~
(。。。笑!!)

还好不是在市区读书 pig
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 11:40 pm

现在走到哪都在筹款,开始怀疑有的是骗人的。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 六月 07, 2008 12:25 am

骗人的人真是很伤天还理啊。。
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:33 pm

嗯~不能乱捐钱,如果真的要捐,直接拿给那些有听过的团体的比较好。。。
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 silent 周六 六月 07, 2008 8:42 pm

真的好夸张,到处都有筹款。。。
可能马来西亚的华人大多都有中国情结,中国发生事情就认为我们也要帮点忙。。。
缅甸风灾或911事件我们都没那么热烈筹款。。。
所以说华人还是不太爱国的,马来西亚的事都没那么热中,中国的是到很关心。。。
哈哈哈。。。我也是其中一个啦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:13 am

其实就是中国人自己很爱国,我们看到了很感动,才回激发我们的“中国情结“拉~
想象如果缅甸的人民也像中国那么团结,我们也是会热烈筹款的。。。

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:33 pm

缅甸也是很可怜的勒。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题