Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

响应!!!!!!!!!(必看)

+4
玄兒
calvin821
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

响应!!!!!!!!!(必看) Empty 响应!!!!!!!!!(必看)

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:47 pm

大家知道吗??我有一位朋友的朋友看到四川地震新闻...马上掏腰包把存款1000捐了出来...好帅哦...这种爱心满满的人...大家如果有捐款的门路...踊跃捐吧~~星洲日报有得捐哦!!

不如我们用高三忠的名义来捐怎么样??? 响应!!!!!!!!!(必看) 542884 响应!!!!!!!!!(必看) 542884 响应!!!!!!!!!(必看) 542884
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

响应!!!!!!!!!(必看) Empty 回复: 响应!!!!!!!!!(必看)

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 19, 2008 2:18 am

嗯,为灾民祈福。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

响应!!!!!!!!!(必看) Empty 回复: 响应!!!!!!!!!(必看)

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 11:08 am

响应!!!!!!!!!(必看) 311888 响应!!!!!!!!!(必看) 311888 响应!!!!!!!!!(必看) 311888 响应!!!!!!!!!(必看) 311888
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周一 五月 19, 2008 2:21 pm

.......
我学校也有.......
但是他们太夸张了......
恐怖....
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 12:40 pm

对~~
这种时候,希望大家能多多益善!!
帮助需要帮助的人!!
真得很感恩哦。。
大家也可以捐钱给慈济!!
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 21, 2008 1:16 am

如果要捐我觉得没必要特别留下什么高三忠,
知道自己尽过一份力就够了。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 1:01 pm

我妈咪捐了。。。
那天在“星洲日报”那边捐的时候,听到有人捐5000。
那结果41.32/Marionette你捐了吗?

四川大地震真的很吓人,可是也很感人,
这些日子,报章电视上报道了很多有关地震的感人新闻,
看了真的会很感动,大家都在第一时间赶到灾区救人,
也不怕有余震。。。
如果这次大地震是在马来西亚,大家会不会也这么团结?

想到那些被埋在废墟中的人,坚强的意志力也很值得敬佩。
昨天就有个被埋了190个小时的人被救出,不知现在怎样了。。。
190个小时,大概8天吧?
想象自己正在做着平时都会做的事。。。
可能坐着看书,走在路上,用着电脑,吃着午餐。。。
突然间天崩地裂,在还没来得及了解是发生什么事的时候,
就被从天而降的瓦砾石墙什么的压在底下,
可能你的脚被压断了,可能你的手被压伤了,
在加上被埋在底下,不见天日,
又因你身体的某个部位被压着,动弹不得,
要保持同一个动作,没得吃没得喝。
8天!!!
不可能,
如果是我,相信不出3天,我一定已经放弃了。。。
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 21, 2008 2:07 pm

他们真的很团结,
我那天看cctv的捐款活动,
全部人都哭了,真的很感动。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 1:53 am

就是咯...只有人的觉悟这个世界才有希望!!!我听了也不好受...心理怪怪的...我要捐五十块咯~~等薪水出了以后... 响应!!!!!!!!!(必看) 784862 至于那个高三忠名义...是想借机团结以下我们...没有什么要名利的意思!!

现在我们每一个都是重要的角色...能爱护地球多少就多少...少一点破坏...多一点希望!!虽然做不到绝对的不破坏...但会尽力做到环保!!

电视上写了一句标语...和大家分享...不懂事不是这样...
破坏333(删删删) 地球999(久久久)

大家努力吧...祈祷...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:10 am

我捐2块钱了
呵呵~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:39 pm

41.32/Marionette 写道:就是咯...只有人的觉悟这个世界才有希望!!!我听了也不好受...心理怪怪的...我要捐五十块咯~~等薪水出了以后... 响应!!!!!!!!!(必看) 784862 至于那个高三忠名义...是想借机团结以下我们...没有什么要名利的意思!!

现在我们每一个都是重要的角色...能爱护地球多少就多少...少一点破坏...多一点希望!!虽然做不到绝对的不破坏...但会尽力做到环保!!

电视上写了一句标语...和大家分享...不懂事不是这样...
破坏333(删删删) 地球999(久久久)

大家努力吧...祈祷...

为什么可以从地震讲到环保?
你也不像是会环保的人罗... 响应!!!!!!!!!(必看) 504815

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 五月 25, 2008 12:25 am

太高级数的地震其实就是人类破坏环境而造成的也,这我也是听别人说的。。。真的真的真的希望大家环保点,不要用宝丽龙哦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:21 am

是吗?
很难联想到...
地震其实不恐怖,恐怖的是人类的房子,被震毁时压倒人...
如果说你是住在一楼的房子,被压到也没那么严重...
所以以后住在地震带的国家,还是不要住高楼好啦.

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 2:35 pm

因为...我看节目...大家都呼吁要爱护地球...就顺便说说...一定有一些连带关系吧~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周二 五月 27, 2008 5:24 pm

可是看報紙說這次的地震很不正常。。。一般的地震都是從深處震上來,而四川的地震是從表面就震了,所以住在底樓的人就被壓了,很奇怪,我也不太明白。。。可能是地球已經承受不了人們的破壞了吧。。。好好愛護地球吧。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:15 pm

live your days 写道:是吗?
很难联想到...
地震其实不恐怖,恐怖的是人类的房子,被震毁时压倒人...
如果说你是住在一楼的房子,被压到也没那么严重...
所以以后住在地震带的国家,还是不要住高楼好啦.
也不要住在高楼附近
不然被高楼压~
一样完蛋
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:35 pm

哈哈哈~
住空地拉~
买帐篷!
好像露营哦~
好玩列~ 响应!!!!!!!!!(必看) 542884

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 11:02 pm

是啊。。。
住在常常会发生地震的地方的人就天天露宿街头算了。。。hahaha
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 30, 2008 10:29 am

.....
露宿街头?
不要啦。。。。
听说有一天晚上苏门答腊地震。。。。
学校的学生都有感觉到。。。。
但还好没有发生什么事。。。。。
听说很恐怖。。。。
还好当时我不在学校。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:44 am

那个在马来西亚站时是不用担心,没在地震带嘛~
呵呵~
那个中国豆腐渣工程,弄到很多建筑物倒塌...
如果马来西亚有地震的话...
会不会全倒***
...好恐怖~~~

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 30, 2008 2:32 pm

你以为打保龄球啊。。。。。
yeas,全倒。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:23 pm

哈哈~
全到呀!!
会不会双峰塔倒?
高峰塔比较可能先倒,呵呵呵~
(。。。笑!!)

返回页首 向下

帖子 由 silent 周六 五月 31, 2008 3:49 pm

幸好马来西亚是不处在地震带,不然屋子应该会到很多。。。
应该很多豆腐渣建筑物。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 05, 2008 4:11 pm

对咯~现在我看世界开始有灾难了!
像四川~之前也是没有地震的丫~
这次却发生了~ 响应!!!!!!!!!(必看) 60524

所以我们大家,要时时自我警惕的心!!这样才对!! 响应!!!!!!!!!(必看) 531848
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 4:32 pm

四川不是在地震带?

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题