Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

㊣ 鱿鱼有约 ㊣

+5
41.32/Marionette
live your days
Ray89
胖丁同学
鲜味鱿鱼
9 posters

3页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 Empty 回复: ㊣ 鱿鱼有约 ㊣

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 12:28 am

哈哈~
这只是小小的火力攻击你们罢了~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 168477
我们并没有马上要你们的命~我们慢慢来嘛~呵呵~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 352521
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 Empty 回复: ㊣ 鱿鱼有约 ㊣

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:48 am

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 92275 你就这点能耐??
敲敲几下...我也会 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 352521
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 2:21 am

我还有很强的法宝哦。。
别急嘛~慢慢来!!
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 772566
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 15, 2008 2:26 am

==日记。一则==

于是我呆在原地 任由人们与我擦肩而过

等过 期望过 破灭过

这些都不算什么 只愿认真看待过
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 15, 2008 2:40 am

看见大家都好用心的在经营自己的blog,显得本人好懒惰。
的确,很多时候用看,比要回复来得轻松。
大家的留言虽然废 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 365724 ,但总是会让人会心一笑。

而会在班网留言的,都重视彼此的友谊。
将来这或许是唯一联系在四面八方的大家,喔~好感伤~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 476319

其实要讲的就是虽然我是很少留言,不过是有在看啦,
你们不要说我的坏话,不然就 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 100590 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 100590 ...
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 3:06 am

恩恩....
虽然我都炸大家
但美丁是真的爱大家的~~

我们的爱~~~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 210527
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:20 pm

你不是都被炸呗... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 772566
可是你的爱怎么都没感受到?? ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:21 pm

鲜味鱿鱼 写道:看见大家都好用心的在经营自己的blog,显得本人好懒惰。
的确,很多时候用看,比要回复来得轻松。
大家的留言虽然废 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 365724 ,但总是会让人会心一笑。

而会在班网留言的,都重视彼此的友谊。
将来这或许是唯一联系在四面八方的大家,喔~好感伤~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 476319

其实要讲的就是虽然我是很少留言,不过是有在看啦,
你们不要说我的坏话,不然就 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 100590 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 100590 ...

不会拉。..你这则真情告白就够顶胖丁的blog了... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 16027 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:25 pm

鲜味鱿鱼 写道:==日记。一则==

等过 期望过 破灭过

你的肩旁有没有受伤???胖丁如果经过你的肩旁一定断 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 16027

写得很深奥勒...我要找竹竿来研究研究...竹竿!!!你在那里?? ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 942685
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 5:45 pm

鲜味鱿鱼 写道:==日记。一则==

等过 期望过 破灭过

walao~
是深奥的咯㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 60524

你1定要酱整我么??? ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 34656
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 16, 2008 1:57 am

没什么深奥的。。。
看过就算~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 849866
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 16, 2008 2:46 am

--日记。一则--

信心也需要放在对的地方 避免过于自信

我变得不太在意你给的评语 我只知道偶尔能供我参考

再也不怎执著于哪条路上 我发现我还不够资格

有些人不见了 反倒好过些

而有些人 一起放风筝可以好快乐

我重视亲人了 不管是家人 或 亲戚们

只是言语难以表达出我的关心

我只是想找回童年的快乐 那份纯真

而在大家最闲空的日子里

我知道我找回了
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 12:54 am

越来越有墨水了...
kiki@kingdom
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 18, 2008 9:44 am

他的墨水我一直都很认同。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 1:57 pm

鱿鱼...你不要变成sotong勒...会喷墨... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:00 pm

鲜味鱿鱼 写道:--日记。一则--

信心也需要放在对的地方 避免过于自信

我变得不太在意你给的评语 我只知道偶尔能供我参考

再也不怎执著于哪条路上 我发现我还不够资格

有些人不见了 反倒好过些

而有些人 一起放风筝可以好快乐

我重视亲人了 不管是家人 或 亲戚们

只是言语难以表达出我的关心

我只是想找回童年的快乐 那份纯真

而在大家最闲空的日子里

我知道我找回了

放风筝好玩也!!!几时要去放...一起去啦~~哈哈~~
记得以前我美婷欣瑜依萍考完式一起去TANJONG放风筝哦~~~那个风筝还在勒... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 210527

我也是重视亲人...因为年龄层的不同...表达不了...唉 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 19, 2008 12:57 am

是的 你找回了
(假装看懂) ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 19, 2008 1:36 am

kiki@kingdom 写道:越来越有墨水了...

还真不要这么说。。。 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 784862

calvin821 写道:他的墨水我一直都很认同。。

你一直以来都这样说啦。。。我有点怀疑a put说你头脑简单是事实㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 365724

41.32/Marionette 写道:鱿鱼...你不要变成sotong勒...会喷墨... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 16027

第一个把你先喷黑。。。哇哈哈哈 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 751311

胖丁同学 写道:是的 你找回了
(假装看懂) ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 784862

是的 谢谢你捧场 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 104435
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 19, 2008 2:19 am

也许谁都没资格批评谁 只是一时的冲动要怎么防止
也许我们都是过客 只差留下的痕迹深不深

"没有朋友我会死"
真希望还能从谁的嘴里听见
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 10:58 am

那你希望从谁的嘴里听见?
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 20, 2008 1:56 am

我了解那种要你肯定的朋友给你肯定的心情!!我也是这种人啊!!! ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 284529 终于找到同类了 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 284529 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 284529

不过...这是一种负担...我曾经要人这么说...可是自从他说了以后...我就不能有半刻松懈...要实现我也在乎他的诺言...害到最后...变成比普通朋友还不是的陌生人...

其实要看对象...太粘人的朋友...会累~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 572181
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 五月 20, 2008 2:02 am

老实说 谈话过程中我比较倾向有营养的话题
简单来说就是让我感觉获益不浅的

于是。。。
[干!你可以认真听我说话吗!]

我,
[干!说些别的好不好?]
心里念着。

总是有些人带给我们的感觉是不一样的
但我们都是一样的普通人不是?

闲话家常何尝不是一种享受
那种诉苦的老实说我兴趣不大

有时候会开始注意一个人
也许是他给你似曾相识的感觉
他让你回忆了你的过去
他让你看见了你的梦想
他让你畅谈了你的兴趣
又或 他让你想起了谁

你应该开心的,
一星期下来几乎都在喝茶,
你应该感到荣幸的,
一星期下来见到的那些人。

我想起了曾经不再承诺,
我想起了曾经藐视承诺。

于是再次地,
我轻声的说,下次你的生日不会孤单的过。

不再承诺,只是我会尽全力的去完成。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 20, 2008 2:06 am

哇...小韵你确定要读心里学吗???去读文学算啦~~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 五月 20, 2008 2:22 am

41.32/Marionette 写道:我了解那种要你肯定的朋友给你肯定的心情!!我也是这种人啊!!! ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 284529 终于找到同类了 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 284529 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 284529

不过...这是一种负担...我曾经要人这么说...可是自从他说了以后...我就不能有半刻松懈...要实现我也在乎他的诺言...害到最后...变成比普通朋友还不是的陌生人...

其实要看对象...太粘人的朋友...会累~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 572181
最近有人说,似乎那些我看不太顺眼的到最后反而跟我很要好,哈哈。。。
事实要命的真的就好像是这样 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 46315
所以,朋友也是讲缘分的,我们就顺起自然吧~强求不来~

41.32/Marionette 写道:哇...小韵你确定要读心里学吗???去读文学算啦~~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 751311

其实有想过,但是我不怎喜欢文言文或历史那类的。。。 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 3 820808
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 22, 2008 2:05 am

等待 是一种磨炼
放弃 是一种修炼

如果心情糟糟的 最好的解决方法还是做自己喜欢的事
比如做些喜欢的运动
比如约几个人打打麻将
比如约几个搞笑的咖小喝喝茶

让我觉得很糟糕的是 连爱听的歌都变得不怎动听了
而那罪魁祸首是一本书

不怎讨喜的内容 然而我却必须翻到最后一页
翻完了三分一 感想是没营养的一堆纸
话不敢下得太重 以免在看完所有时我担心会反悔
反悔机率小 但总是存在的

然而最近总是会拨出点小时间在烦恼该不该剪头发上
剪头发需要一些巧合 加上些许冲动

我羡慕那些把头发剪得短短的人 所以一半机率会剪短
我羡慕那些有一撮马尾在飘啊飘的人 所以难免削弱了那股想剪短发的冲动

所以 是怎样啊。。。
恩 顺起自然吧
等我没那么懒时 再决定也不迟
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

3页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题