Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

㊣ 鱿鱼有约 ㊣

+5
41.32/Marionette
live your days
Ray89
胖丁同学
鲜味鱿鱼
9 posters

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 Empty 回复: ㊣ 鱿鱼有约 ㊣

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 01, 2008 12:04 pm

对咯~
不知道猥亵代笔的话,
会变成什么文章~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 85439 呵呵~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 365724 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 365724
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 Empty 回复: ㊣ 鱿鱼有约 ㊣

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:21 pm

鱿鱼果然诚实 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 76689 ...要付你多少之后再算... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 923526

有简单才有所谓的华丽阿...华丽本来就要耀眼嘛...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 六月 02, 2008 3:14 am

那天有人问了
[大姐,能去送机吗?]
我才意识到 我将是下一个离开的

一个小小的圈子
人来来去去 面孔由陌生到熟悉
离开了 留下的只剩回忆
离开了 有多少个回来的

不要难过 不要舍不得
在说给谁听呢 就说给自己吧

生命与生命无意间被联系着
我晓得就算不见 在某个时刻还是会想念
给爱好自由的各位 继续追翔你们的自由

切,似乎煽情了吧
无所谓 反正我在意的没人看见

-但愿人长久 千里共婵娟-
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 六月 02, 2008 3:15 am

a put啊~
他们似乎都不看好你勒!!怎办啊?
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 1:41 pm

我可以很明确的告诉你... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 892427 那是他们的嫉妒心重 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 16027

离别就是会伤悲...我们都是人啊...
离去得那么遥远...要更多的坚强才可以渡过...不过那始终也是一个过程...会过去的..现在开始储存坚强吧~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 03, 2008 3:05 am

怎么让自己戴上了面具 怎么害怕让别人看见软弱的自己

[你看我们像不像一家人?]某个人指着一张照片问着另一个人
一段被认同的关系 似乎来得不易
需要时间 需要一些事件 需要成长

但愿他的笑容是出至于真心的 而不是企图掩饰什么

[那你呢?]
我?
我的笑容当然出至于真心
在茫然之前 面对自己之后
有一段黑暗时期 想死得不得了

不过没关系 革命成功了

于是我发现 看见别人过得好 自己也会很开心
我想起了一句话
[我还欠你一堂课。]
怎么会想起这句话呢

或许当我遗忘时她悄悄提醒了我 将记忆交给了我 而自己却放下了这段回忆
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 03, 2008 3:18 am

41.32/Marionette 写道:我可以很明确的告诉你... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 892427 那是他们的嫉妒心重 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 16027

离别就是会伤悲...我们都是人啊...
离去得那么遥远...要更多的坚强才可以渡过...不过那始终也是一个过程...会过去的..现在开始储存坚强吧~~

人终究是孤独的 就像现在你的一段话未必每个人都理解
于是就会有人说 真深奥啊!

而我就说 人就是需要很多过程在不知不觉中变得坚强
离别也算是一种磨炼吧 但是我似乎还没多大感触
常常只是因为一瞬间的情绪 过了之后就会变得很平静了
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:45 am

就是咯...情绪很多时候真的只是一时的,..如果说舍不得或伤心...要我对某个事物很久也很难办到...我想除非是有很深切很深切的爱...我们才活过人生的第十九个年头...阅历尚浅...不会有多大的感触...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:48 am

鲜味鱿鱼 写道:怎么让自己戴上了面具 怎么害怕让别人看见软弱的自己

[你看我们像不像一家人?]某个人指着一张照片问着另一个人
一段被认同的关系 似乎来得不易
需要时间 需要一些事件 需要成长

但愿他的笑容是出至于真心的 而不是企图掩饰什么

[那你呢?]
我?
我的笑容当然出至于真心
在茫然之前 面对自己之后
有一段黑暗时期 想死得不得了

不过没关系 革命成功了

于是我发现 看见别人过得好 自己也会很开心
我想起了一句话
[我还欠你一堂课。]
怎么会想起这句话呢

或许当我遗忘时她悄悄提醒了我 将记忆交给了我 而自己却放下了这段回忆

这段有深度...很深...我真的不是很懂...可是最后一句让我又莫名的伤感...谁放弃谁最让人难受...对我而言... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 572181
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 六月 07, 2008 9:05 pm

于是
挂了电话 莫名伤感
在意 离我甚远

于是
情愿一人 漫步沙滩
热闹 让我虚脱

麻坡小小 只要认识了 以后便会不断的遇见
我们心里有数 有缘认识 却没那个意思

再见,
真的要再相见吗?
不适合一起相处 就不必勉强了

都说了
这趟旅程
让大家看清更多 不论是自己或身边的人

直接或不直接
看情况而定
只是偶尔 我更希望自己能直接点
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 六月 07, 2008 10:14 pm

我回来了 ,
我晒黑了。

但似乎大家并不这么认为,
只是自己发觉,真是寂寞。

真希望谁看见我了能说一句
[哇!你变黑了!]
我会暗自的高兴,
但实际上我又不怎喜欢晒黑。

所以,我们都很矛盾。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 12:53 am

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 784862 我来成全你好啦...

哇...你黑了也...可是跟我比起来还是很白...
黑白都有讲到...应该OK吧...哈哈~~
我喜欢白白...哈哈~却也觉得黑黑很帅比较有味道...我们都是矛盾的人... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 350694
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:47 am

白白好~
我爱白白~
(因为我不可能白。。。)
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:25 pm

难怪你爱上PS ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:06 pm

还好。。。没有爱上。。。只是要学而已。。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:49 pm

那个。。。鱿鱼姐姐,几时去台湾呢?
呵呵~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 16027

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 5:48 pm

鱿鱼真是个白白的大美女阿!! ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 60409 你读的地方是不是台北??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 9:17 pm

是把?
我好像有听说他读台北~
哈哈哈哈~
台北好台北秒!!
鱿鱼鱿鱼~是不是啊?
呵呵~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 16027

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 11:52 pm

我说读台北的麻坡人就是美啊...哈哈 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 16027 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:02 am

做么鱿鱼还没有来?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:00 pm

她的限制自己一天一篇都拿掉了...看到她应该是很久以后的事了... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 11:19 pm

哦。。。那么我们不是没望了?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 17, 2008 8:41 pm

这倒不会...几个月后应该可以在这里看到她...就一天在她这里写一篇赞美咯... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 24, 2008 1:55 am

是因为对外界太过于敏感
因此总是轻易的就陷入了自己的情绪里

突然觉得这何尝不是件好事?
至少弹着歌时多了份感情
至少会一直一直的不断反省

小说越翻越快
细节再不那么看重

坐着地铁
我们成了蚯蚓
人人耳朵上都塞着耳机
突然觉得这是一趟没生气的旅途

在一片欢笑中
独自悲伤

没人发现我的悲伤
笑着 笑着 笑着
哭着 哭着 哭着

独自流泪
显得我更加的孤独
强颜欢笑 也不过如此

-要爱早都爱了-
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 1:59 am

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 60409 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 46315 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 7790 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 5 508861
!!欢迎鱿鱼!!
~~~想念100%~~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题