Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

近期去读书的人

+7
Catherine
玄兒
41.32/Marionette
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Ray89
calvin821
11 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

近期去读书的人 - 页 2 Empty 回复: 近期去读书的人

帖子 由 calvin821 周六 五月 03, 2008 12:00 pm

曹境也去读南院哦?
近期去读书的人 - 页 2 85439
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

近期去读书的人 - 页 2 Empty 回复: 近期去读书的人

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 12:05 pm

他说要读但还没去吧。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 04, 2008 12:51 pm

41.32/Marionette 写道:我们其实很‘’常‘’...
感情还不至于淡...
呼吁大家抽点空来这里应该不会淡到哪里去...哈哈~~~
七月我们就会在KL聚会了...好玩!!哈哈~~ 近期去读书的人 - 页 2 542884

好~呼吁大家来~
我也想去kl喝茶~~!!! 近期去读书的人 - 页 2 104435 近期去读书的人 - 页 2 104435
可是我人在麻坡~ 近期去读书的人 - 页 2 350694
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周一 五月 05, 2008 6:16 pm

calvin821 写道:曹境也去读南院哦?
近期去读书的人 - 页 2 85439

嗯~
他八月的。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
年龄 : 35
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周一 五月 05, 2008 6:18 pm

都没听说方梁要来南方读!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 6:20 pm

我好想他哦... 近期去读书的人 - 页 2 210527 近期去读书的人 - 页 2 755719
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:46 am

对咯
每次只是会动口不“动脚”的xx
近期去读书的人 - 页 2 426301 近期去读书的人 - 页 2 504815
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:49 am

[quote="Melody~*"]
41.32/Marionette 写道:我们其实很‘’常‘’...
感情还不至于淡...
七月我们就会在KL聚会了...好玩!!哈哈~~ 近期去读书的人 - 页 2 542884

都不懂准的吗?? 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590 近期去读书的人 - 页 2 100590
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:52 am

41.32/Marionette 写道:我好想他哦... 近期去读书的人 - 页 2 210527 近期去读书的人 - 页 2 755719

喂 肥肥 你害羞个什么劲呀?? 近期去读书的人 - 页 2 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 10:22 am

去你的...准的啦~~~!!!! 第一次聚会我就叫全班不叫你...还是等要完了才叫你比较好 近期去读书的人 - 页 2 16027

你要我对你放 近期去读书的人 - 页 2 564344 近期去读书的人 - 页 2 60409 近期去读书的人 - 页 2 7790 近期去读书的人 - 页 2 330442 这些也行啊!!干吗吃醋...哈哈哈哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:53 pm

光说不练的家伙 近期去读书的人 - 页 2 519303

可以。。。。可以表吗?? 近期去读书的人 - 页 2 348512
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 11:45 pm

41.32/Marionette 写道:去你的...准的啦~~~!!!! 第一次聚会我就叫全班不叫你...还是等要完了才叫你比较好 近期去读书的人 - 页 2 16027

你要我对你放 近期去读书的人 - 页 2 564344 近期去读书的人 - 页 2 60409 近期去读书的人 - 页 2 7790 近期去读书的人 - 页 2 330442 这些也行啊!!干吗吃醋...哈哈哈哈哈~~

放这些...跟你好不衬哦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:27 am

当然...我是放 近期去读书的人 - 页 2 41595 近期去读书的人 - 页 2 849866 近期去读书的人 - 页 2 293306 这些的吗...帅气的!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 11, 2008 11:25 am

你啊?
为什么没有胖胖的图片?
那你就可以放了咯
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:38 am

近期去读书的人 - 页 2 35508 近期去读书的人 - 页 2 91648 近期去读书的人 - 页 2 763456 近期去读书的人 - 页 2 471463 近期去读书的人 - 页 2 592702 近期去读书的人 - 页 2 755719 这些啊~
挺适合他的...
(...笑)
live your days
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:01 pm

感情还不至于淡...
七月阿!
我已经在家废了!
哈哈。。。
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:22 pm

live your days 写道:近期去读书的人 - 页 2 35508 近期去读书的人 - 页 2 91648 近期去读书的人 - 页 2 763456 近期去读书的人 - 页 2 471463 近期去读书的人 - 页 2 592702 近期去读书的人 - 页 2 755719 这些啊~
挺适合他的...
(...笑)

是咯!! 近期去读书的人 - 页 2 542884

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:25 pm

orange_hard 写道:
感情还不至于淡...
七月阿!
我已经在家废了!
哈哈。。。

这么快啊??

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:34 pm

在家吠...怎么去KL回来会变小狗的 近期去读书的人 - 页 2 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 1:03 pm

此废非比吠。。
。。
可能不是小狗。。。 近期去读书的人 - 页 2 820808

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 15, 2008 3:23 pm

最近有個很深的感覺。。。
我覺得和以前班上的人都脫節了也,都很少聯絡了,能說很少嗎,應該說沒有吧。。。哈哈哈。。。苦笑。。。
人育人之間的感情總會因爲距離而變淡吧。。。希望我的感覺是錯的。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 11:03 pm

我觉得~人与人的感觉总是会因为距离而变淡~
这句话是没有错的!!
或许保持联络~继续下去~
但是环境不同了,交的朋友也不同了。。。
所以以后。。自然没想当初那么好了~
呵呵~ 近期去读书的人 - 页 2 401238

由七仔精灵—Melody~*于周二 五月 20, 2008 1:40 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 16, 2008 10:55 am

不会拉~
只要你不觉得大家之间有隔膜
那就会跟以前一样了~
相信大家的友谊!!!
不会因为距离和时间而改变
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周五 五月 16, 2008 2:17 pm

silent 写道:最近有個很深的感覺。。。
我覺得和以前班上的人都脫節了也,都很少聯絡了,能說很少嗎,應該說沒有吧。。。哈哈哈。。。苦笑。。。
人育人之間的感情總會因爲距離而變淡吧。。。希望我的感覺是錯的。。。

你好像很久没回了!!!!
最近过得怎样???
功课多吗??
很忙吗???
我好多功课要做啊!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 五月 25, 2008 1:01 am

很久没回吗?还好啦,前几个星期有回也。。。
功课还可以啦,之前还蛮忙的,现在都还好。。。好像还有一点得空,哈哈哈。。。我们的系现在比较不忙。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题