Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

近期去读书的人

+7
Catherine
玄兒
41.32/Marionette
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Ray89
calvin821
11 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

近期去读书的人 Empty 近期去读书的人

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 10:03 pm

4月29日 伊萍
5月5日 albert 帅帅的我~~
近期去读书的人 531848 近期去读书的人 531848 近期去读书的人 531848 近期去读书的人 531848 近期去读书的人 531848 近期去读书的人 531848
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

近期去读书的人 Empty 回复: 近期去读书的人

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 10:33 pm

1,2,3,大家一起说,
“真是不要脸”!
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 12:10 am

Ray89 写道:1,2,3,大家一起说,
“真是不要脸”!
近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764
近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435
近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819
近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818
近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 12:24 am

calvin821 写道:
Ray89 写道:1,2,3,大家一起说,
“真是不要脸”!
近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764 近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764
近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435 近期去读书的人 104435
近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819 近期去读书的人 261819
近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818 近期去读书的人 20818
近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711 近期去读书的人 409711

sorry! 伤了你的玻璃心!
i'm so sorry!但是我说的是实话!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 12:26 am

==
我明天去叫市议会烧光所有的竹竿!!!
近期去读书的人 115803 近期去读书的人 115803
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 12:41 am

calvin821 写道:==
我明天去叫市议会烧光所有的竹竿!!!
近期去读书的人 115803 近期去读书的人 115803

不要动我的兄弟姐妹,亲戚朋友的一根竹毛ho!
不然我就。。。
送你我的一根竹毛咯。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 10:29 am

==
猥亵竹竿二号。。
近期去读书的人 626659 近期去读书的人 626659 近期去读书的人 626659
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 11:05 am

calvin821 写道:==
猥亵竹竿二号。。
近期去读书的人 626659 近期去读书的人 626659 近期去读书的人 626659

我甘愿被别人酸是寒流
也不要和猥亵同一阵线。
NO!!!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 01, 2008 1:10 pm

哈哈。。。
去读书的伊萍,albert, 帅帅的XX
要加油哦。。。
有空回来喝茶!!哈哈
近期去读书的人 508861 近期去读书的人 508861
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 7:29 pm

==
好过分哦。。
把我的名打叉叉。。
近期去读书的人 115803
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 01, 2008 8:29 pm

哈哈~~
开个小玩笑嘛... 近期去读书的人 426301
干嘛酱凶...
哈哈~~近期去读书的人 246885 近期去读书的人 246885
改次出来聚聚。。。 近期去读书的人 542884
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 8:39 pm

Melody~* 写道:哈哈~~
干嘛酱凶...
哈哈~~近期去读书的人 246885 近期去读书的人 246885

干的真是不错。。。
good!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 01, 2008 10:42 pm

那去读书前招大家出来喝茶。。。要不然以后没时间了。。
感情会淡哦。。。

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 1:11 am

我们其实很‘’常‘’...
感情还不至于淡...
呼吁大家抽点空来这里应该不会淡到哪里去...哈哈~~~
七月我们就会在KL聚会了...好玩!!哈哈~~ 近期去读书的人 542884
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 02, 2008 1:27 am

那个说很“常”的人
他是常放人飞机~
==
近期去读书的人 593299 近期去读书的人 389764
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 2:21 pm

我也是要读书了也。。。。
和立伟、伊萍、勇豪、tupai、仕松同校哦
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 02, 2008 5:34 pm

Ray89 写道:
Melody~* 写道:哈哈~~
干嘛酱凶...

干的真是不错。。。
good!

谢谢。。你的支持。。哈哈~~~ 近期去读书的人 246885 近期去读书的人 246885 近期去读书的人 246885
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 6:47 pm

玄兒 写道:我也是要读书了也。。。。
和立伟、伊萍、勇豪、tupai、仕松同校哦

真好,跟这么多人同校。
羡慕。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 9:59 am

羡慕?
你那里不是也有很多人吗。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 03, 2008 10:07 am

才良莹和曹境而已。。。
哪里会多。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 10:26 am

芳梁呢?
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 03, 2008 10:31 am

有吗?
没看到他。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 10:58 am

听说的。。。。
他说和你同校。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 03, 2008 11:25 am

是吗?
不可能吧!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 11:46 am

他干吗骗人?
玄兒
玄兒

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题